Problème de désactivation automatique du HTML et BBCode

2 participants

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Problème de désactivation automatique du HTML et BBCode

Message par Ahekros Dim 7 Nov 2010 - 17:52

Bonsoir,

lorsque je veux veux poster un nouveau sujet sur le forum, à droite il est bien indiqué que le HTML et BBCode sont activés or dans les options de message, la désactivation de ces éléments est automatique, donc à chaque fois que je poste un message ou en édite un, je dois systématiquement décocher ces désactivations. C'est plutôt pénible...

Une solution pour désactiver cette désactivation d'éléments activés ? (Je peux pas faire plus simple comme question Razz).


Cordialement,

Ahekros.


Dernière édition par Ahekros le Dim 7 Nov 2010 - 18:11, édité 1 fois
avatar

Ahekros
*

Masculin
Messages : 44
Inscrit(e) le : 18/04/2010

Voir le profil de l'utilisateur http://semperparatus.forumactif.com
Ahekros a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème de désactivation automatique du HTML et BBCode

Message par Arlem Dim 7 Nov 2010 - 17:57

Bonsoir,

Dans ton profil, coche "Toujours autoriser le HTML" et "Toujours autoriser le BBCode". Wink
avatar

Arlem
Membre actif

Messages : 2550
Inscrit(e) le : 30/06/2009

Voir le profil de l'utilisateur
Arlem a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème de désactivation automatique du HTML et BBCode

Message par Ahekros Dim 7 Nov 2010 - 18:11

Problème résolu, merci.
avatar

Ahekros
*

Masculin
Messages : 44
Inscrit(e) le : 18/04/2010

Voir le profil de l'utilisateur http://semperparatus.forumactif.com
Ahekros a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum