Vérifiez vos informations

Il semblerait que les informations techniques de votre profil n'aient pas été actualisées depuis un certain temps... Pour que l'aide apportée vous soit efficace, il est important que ces informations soient à jour : prenez quelques secondes pour confirmer ou compléter les informations suivantes.


Lien de votre forum
Version de ce forum
Vous êtes le fondateur de ce forum
Vous avez modifié le CSS de ce forum
Vous avez modifié les templates de ce forum
Votre navigateur

Bannière disparue

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Bannière disparue

Message par fanni le Lun 6 Juin 2011 - 17:35

Bonjour
Un petit souci depuis hier : la bannière du forum a disparu.
J' utilise mozilla firefox mais certains des membres utilisant le même navigateur la voient.

J'ai tenté d'utiliser d'autres hébergeurs que servimg, mais rien n'y fait.

Dans le panneau d'administration, elle ne s'affiche pas non plus, comme vous pouvez le voir avec cette capture.

https://i.servimg.com/u/f21/09/01/15/68/0110.jpg

Quelqu'un aurait-il la gentillesse de m'aider à résoudre ce problème ?
D'avance, un grand merci !

Bonne fin de journée !
avatar

fanni
Nouveau membre

Féminin
Messages : 3
Inscrit(e) le : 03/01/2011

http://ainsivalavie.forumactif.com
fanni a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bannière disparue

Message par SoraNoHime le Lun 6 Juin 2011 - 17:40

Bonjour,

Cela peut venir de votre navigateur.

Avez-vous essayer de vider votre cache internet ?

Cordaielement.
avatar

SoraNoHime
Membre actif

Féminin
Messages : 6218
Inscrit(e) le : 10/06/2010

http://fanasiacodes.bbfr.net/
SoraNoHime a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bannière disparue

Message par MaaxManu le Lun 6 Juin 2011 - 17:44

Bonjour.

Est-ce que la case masquer est cochée ? (peut-être n'avez vous pas remarqué)

MaaxManu
**

Messages : 96
Inscrit(e) le : 30/03/2011

http://weed-industry.monfofo.net
MaaxManu a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bannière disparue

Message par fanni le Lun 6 Juin 2011 - 18:00

Merci à vous deux de m'avoir accordé un peu de temps !
J'ai simplement vidé le cache, comme conseillé et tout est rentré dans l'ordre !
Merci
avatar

fanni
Nouveau membre

Féminin
Messages : 3
Inscrit(e) le : 03/01/2011

http://ainsivalavie.forumactif.com
fanni a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum