Problème de template

2 participants

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Problème de template

Message par softbreath Jeu 18 Aoû 2011 - 5:46

Tout d'abord, bonjour ou bonsoir.

Voici mon problème. Je suis en train de créer un forum. J'ai modifier mon QEEL et je n'ai eu aucun problème. Il fonctionne et tout. J'ai également modifié la Chatbox. Mais quand j'ai voulu supprimer le " [Rejoindre le chat] " et le " Il y a actuellement 0 utilisateur(s) sur la ChatBox : ", mon template me disait "La balise a été fermée avant d'avoir été ouverte ou la balise n'a pas été ouverte." Cependant, je n'arrive pas à trouver où est cette fameuse balise qui pose problème. Alors je viens vous demander votre aide.

Spoiler:

Merci à la personne qui voudra bien m'aider !

Cordialement.


Dernière édition par softbreath le Jeu 18 Aoû 2011 - 14:57, édité 1 fois
softbreath

softbreath
**

Féminin
Messages : 86
Inscrit(e) le : 26/07/2011

Voir le profil de l'utilisateur https://resurrectionhp.forumactif.com/
softbreath a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème de template

Message par SoraNoHime Jeu 18 Aoû 2011 - 8:24

Bonjour

à cette ligne
Code:
 <!-- END switch_viewonline_nolink --></td></td>

vous avez un </td> de trop supprimez le ^^

Cordialement.
SoraNoHime

SoraNoHime
Membre actif

Féminin
Messages : 6218
Inscrit(e) le : 10/06/2010

Voir le profil de l'utilisateur
SoraNoHime a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème de template

Message par softbreath Jeu 18 Aoû 2011 - 14:57

C'est parfait !

Merci beaucoup !



Cordialement.
softbreath

softbreath
**

Féminin
Messages : 86
Inscrit(e) le : 26/07/2011

Voir le profil de l'utilisateur https://resurrectionhp.forumactif.com/
softbreath a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum