Vérifiez vos informations

Il semblerait que les informations techniques de votre profil n'aient pas été actualisées depuis un certain temps... Pour que l'aide apportée vous soit efficace, il est important que ces informations soient à jour : prenez quelques secondes pour confirmer ou compléter les informations suivantes.


Lien de votre forum
Version de ce forum
Vous êtes le fondateur de ce forum
Vous avez modifié le CSS de ce forum
Vous avez modifié les templates de ce forum
Votre navigateur

Impossible de mettre en place le "menu coulissant" ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Impossible de mettre en place le "menu coulissant" ?

Message par tony59 le Ven 19 Aoû 2011 - 21:16

Bonjour,

J'aimerais mettre une webtv en "menu coulissant" comme j'ai vu dans la nouvelle "astuce"... mais je n'y arrives pas.
J'ai mis en javascript ceci, sur toutes les pages
Code:
jQuery(document).ready(function() { jQuery('body').append('<table style="position: fixed; bottom: 50px; left: 0px;background-color: #ffffff;z-index:10000;"><tr><td><div id="panneau" scrolling="no" style="width: 800px; height: 400px; display: none;" marginwidth="0" marginheight="0" frameborder="0"><object type="application/x-shockwave-flash" id="live_embed_player_flash" data="http://fr.justin.tv/widgets/live_embed_player.swf?channel=reddull" bgcolor="#000000" height="600" width="800"><param name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><param name="allowNetworking" value="all"><param name="movie" value="http://fr.justin.tv/widgets/live_embed_player.swf"><param name="flashvars" value="hostname=fr.justin.tv&channel=reddull&auto_play=false&start_volume=100"></object></div></td><td style="vertical-align: bottom;"><img src="http://i81.servimg.com/u/f81/11/21/85/73/ouvrir10.png" onClick="document.getElementById(\'panneau\').style.display=(this.src==\'http://i81.servimg.com/u/f81/11/21/85/73/ouvrir10.png\')?\'block\':\'none\';this.src=(this.src==\'http://i81.servimg.com/u/f81/11/21/85/73/ouvrir10.png\')?\'http://i81.servimg.com/u/f81/11/21/85/73/fermer10.png\':\'http://i81.servimg.com/u/f81/11/21/85/73/ouvrir10.png\';"/></td></tr></table>\'); } );
Mais ... il se passe absolument rien, je n'ai même pas l'image "ouvrir", j'ai aussi essayer de faire ça dans les "widget" juste au cas où, y'a l'image qui s'affiche du coup mais rien n'arrive.

Pouvez vous m'aider s'il vous plait?


eDIT / J'ai su réparer, désolé du topic pour rien

tony59
*****

Masculin
Messages : 618
Inscrit(e) le : 23/10/2010

http://www.leforumsecret.com
tony59 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum