Vérifiez vos informations

Il semblerait que les informations techniques de votre profil n'aient pas été actualisées depuis un certain temps... Pour que l'aide apportée vous soit efficace, il est important que ces informations soient à jour : prenez quelques secondes pour confirmer ou compléter les informations suivantes.


Lien de votre forum
Version de ce forum
Vous êtes le fondateur de ce forum
Vous avez modifié le CSS de ce forum
Vous avez modifié les templates de ce forum
Votre navigateur

Mon HTML se desactive tout le temps !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Mon HTML se desactive tout le temps !

Message par Mitsoky le Sam 15 Oct 2011 - 11:19

Hello ,
J'ai creer un forum , bref et j'ai activer le HTML , a chaque fois je poste ma fiche de présentation. Ca poste mais ca fait ...Comme ci on metter dans un code , sans le code...
Je fais editer , je decoche "desactiver le HTML" je prévisualise , ok . J'envoi , ca recommence !



Dernière édition par Mitsoky le Sam 15 Oct 2011 - 11:43, édité 1 fois
avatar

Mitsoky
***

Féminin
Messages : 127
Inscrit(e) le : 15/08/2011

http://jewelsdream.forumgratuit.org/
Mitsoky a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Mon HTML se desactive tout le temps !

Message par Chacha le Sam 15 Oct 2011 - 11:25

Bonjour

Ce tutoriel explique l'Activation du HTML : 3 points de contrôle.


Cordialement
avatar

Chacha
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 56806
Inscrit(e) le : 21/08/2010

https://forum.forumactif.com/
Chacha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Mon HTML se desactive tout le temps !

Message par Mitsoky le Sam 15 Oct 2011 - 11:42

Je l'avait oublie celui-la ><'
Merci !
avatar

Mitsoky
***

Féminin
Messages : 127
Inscrit(e) le : 15/08/2011

http://jewelsdream.forumgratuit.org/
Mitsoky a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum