Vérifiez vos informations

Il semblerait que les informations techniques de votre profil n'aient pas été actualisées depuis un certain temps... Pour que l'aide apportée vous soit efficace, il est important que ces informations soient à jour : prenez quelques secondes pour confirmer ou compléter les informations suivantes.


Lien de votre forum
Version de ce forum
Vous êtes le fondateur de ce forum
Vous avez modifié le CSS de ce forum
Vous avez modifié les templates de ce forum
Votre navigateur

Tuto "Bannière aléatoire" ne marche pas ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Tuto "Bannière aléatoire" ne marche pas ?

Message par Bad Girl le Sam 3 Déc 2011 - 13:16

BONJOUR, BONSOIR,
Je rencontre un problème avec ce tutoriel. J'ai pourtant bien tout appliqué mais cela ne fonctionne pas. Y-a-t-il un problème avec mon code ?

Code:
function RAND_BANNER() {
       
          var b = ["http://i.imgur.com/j9TiL.png", "http://i.imgur.com/WsYb0.png"];
       
          $("#pun-logo img,#i_logo,#logo img").attr("src", b[Math.floor(Math.random() * b.length)])
       
        };
       
        $(function(){
       
          RAND_BANNER();
       
        });

Merci d'avance !


Dernière édition par Bad Girl le Mar 13 Déc 2011 - 18:25, édité 1 fois
avatar

Bad Girl
****

Féminin
Messages : 307
Inscrit(e) le : 31/08/2009

http://remember-that-day.forumactif.org/
Bad Girl a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Tuto "Bannière aléatoire" ne marche pas ?

Message par Bad Girl le Dim 4 Déc 2011 - 13:43

UP
avatar

Bad Girl
****

Féminin
Messages : 307
Inscrit(e) le : 31/08/2009

http://remember-that-day.forumactif.org/
Bad Girl a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Tuto "Bannière aléatoire" ne marche pas ?

Message par Dark Raviel le Dim 4 Déc 2011 - 13:48

Il faut mettre également le deuxième code du tutoriel sinon la bannière ne changera pas.

Dark Raviel
****

Messages : 344
Inscrit(e) le : 10/10/2007

http://rpgdedarkraviel.forumpro.fr
Dark Raviel a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Tuto "Bannière aléatoire" ne marche pas ?

Message par Bad Girl le Mar 6 Déc 2011 - 18:49

Bonjour, cela me semble bizarre puisque dans le tutoriels il y a deux codes différents permettant d'avoir deux effets différents. J'ai essayé de mettre les deux codes et cela ne change rien...
avatar

Bad Girl
****

Féminin
Messages : 307
Inscrit(e) le : 31/08/2009

http://remember-that-day.forumactif.org/
Bad Girl a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Tuto "Bannière aléatoire" ne marche pas ?

Message par Bad Girl le Sam 10 Déc 2011 - 14:16

up
avatar

Bad Girl
****

Féminin
Messages : 307
Inscrit(e) le : 31/08/2009

http://remember-that-day.forumactif.org/
Bad Girl a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Tuto "Bannière aléatoire" ne marche pas ?

Message par Ea le Sam 10 Déc 2011 - 14:32

Bonjour,


Sur le forum http://remember-that-day.forumactif.org/ je ne vois pas ce script.

Sur quel forum est-il ? Sinon j'ai modifié le script pour le raccourcir un peu ( mais ça ne devrait rien changer outre être plus court.
avatar

Ea
Aidactif
Aidactif

Messages : 23491
Inscrit(e) le : 04/04/2008

Ea a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Tuto "Bannière aléatoire" ne marche pas ?

Message par Bad Girl le Sam 10 Déc 2011 - 14:55

Bonjour,

Il ne s'agit effectivement pas de ce forum mais de celui-ci:
http://insidemysquat.1fr1.net/
avatar

Bad Girl
****

Féminin
Messages : 307
Inscrit(e) le : 31/08/2009

http://remember-that-day.forumactif.org/
Bad Girl a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Tuto "Bannière aléatoire" ne marche pas ?

Message par Ea le Sam 10 Déc 2011 - 15:05

Je ne le vois pas non plus. Vous avez bien coché sur toutes les pages ?
avatar

Ea
Aidactif
Aidactif

Messages : 23491
Inscrit(e) le : 04/04/2008

Ea a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Tuto "Bannière aléatoire" ne marche pas ?

Message par Bad Girl le Sam 10 Déc 2011 - 15:11

C'est normal, j'avais supprimer le code silent
Je viens de l'y remettre et j'ai bien coché sur toutes les pages.
avatar

Bad Girl
****

Féminin
Messages : 307
Inscrit(e) le : 31/08/2009

http://remember-that-day.forumactif.org/
Bad Girl a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Tuto "Bannière aléatoire" ne marche pas ?

Message par Ea le Sam 10 Déc 2011 - 15:21

D'accord, donc vous devez être dans le cas où votre template était éditée précédemment :

Si vous aviez modifié le template overall_header avant le 5 juillet, merci de prendre connaissance de ce sujet : Gestion des codes javascript : mise à jour de template.
avatar

Ea
Aidactif
Aidactif

Messages : 23491
Inscrit(e) le : 04/04/2008

Ea a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Tuto "Bannière aléatoire" ne marche pas ?

Message par Bad Girl le Lun 12 Déc 2011 - 19:32

Bonsoir, merci beaucoup de votre réponse.
Je viens de prendre conscience du sujet mais malheureusement, la partie du code qui est a modifier est absente dans mon template...

Voici mon template :
Code:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html dir="{S_CONTENT_DIRECTION}" id="min-width" lang="{L_LANG_HTML}" xml:lang="{L_LANG_HTML}" xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
   <!-- BEGIN meta_emulate_ie7 -->
   <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=EmulateIE7" />
   <!-- END meta_emulate_ie7 -->
   <title>{SITENAME_TITLE}{PAGE_TITLE}</title>
   <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset={S_CONTENT_ENCODING}" />
   <meta http-equiv="content-script-type" content="text/javascript" />
   <meta http-equiv="content-style-type" content="text/css" />
   {META_FAVICO}
   {META}
   <meta name="title" content="{SITENAME_TITLE}{PAGE_TITLE}" />
   {T_HEAD_STYLESHEET}
   {CSS}
   <link rel="search" type="application/opensearchdescription+xml" href="/improvedsearch.xml" title="{SITENAME}" />
   <link rel="search" type="application/opensearchdescription+xml" href="{URL_BOARD_DIRECTORY}/search/improvedsearch.xml" title="{SEARCH_FORUMS}" />
   <script src="{JQUERY_PATH}" type="text/javascript"></script><script src="{JS_DIR}{L_LANG}.js" type="text/javascript"></script>
   <!-- BEGIN switch_ticker -->
   <script src="{JS_DIR}jquery/ticker/ticker.js" type="text/javascript"></script>
   <link type="text/css" rel="stylesheet" href="{JS_DIR}jquery/ticker/ticker.css" />
   <!-- END switch_ticker -->
   <script type="text/javascript">
   //<![CDATA[
   $(document).ready(function(){
      <!-- BEGIN switch_enable_pm_popup -->
         pm = window.open('{U_PRIVATEMSGS_POPUP}', '_faprivmsg', 'HEIGHT=225,resizable=yes,WIDTH=400');
         pm.focus();
      <!-- END switch_enable_pm_popup -->
      <!-- BEGIN switch_report_popup -->
         report = window.open('{switch_report_popup.U_REPORT_POPUP}', '_phpbbreport', 'HEIGHT={switch_report_popup.S_HEIGHT},resizable=yes,scrollbars=no,WIDTH={switch_report_popup.S_WIDTH}');
         report.focus();
      <!-- END switch_report_popup -->
      <!-- BEGIN switch_ticker -->
         ticker_start({switch_ticker.HEIGHT}, {switch_ticker.SPACING}, {switch_ticker.SPEED}, '{switch_ticker.DIRECTION}', {switch_ticker.STOP_TIME});
      <!-- END switch_ticker -->
   });

   <!-- BEGIN switch_login_popup -->
      var logInPopUpLeft, logInPopUpTop, logInPopUpWidth = {LOGIN_POPUP_WIDTH}, logInPopUpHeight = {LOGIN_POPUP_HEIGHT}, logInBackgroundResize = false, logInBackgroundClass = false;
   <!-- END switch_login_popup -->
   //]]>
   </script>

   {GREETING_POPUP}
   <!-- BEGIN hitskin_preview -->
   <style type="text/css">
   #hitskin_preview {
      margin: 0; padding: 0;
      position: fixed;
      top: 0; left: 0;
      width: 100%;
      height: 65px;
      background: url('http://illiweb.com/fa/hitskin/hitskin_bar.png') repeat-x left -15px;
      color: #fff;
   }
   * html #hitskin_preview { /* Fix for IE6 since it doesn't implement fixed positionning */
      position: absolute;
      top:expression(eval(document.compatMode && document.compatMode=='CSS1Compat') ? documentElement.scrollTop : document.body.scrollTop);
      z-index: 2;
      background: transparent url('http://illiweb.com/fa/hitskin/hitskin_bar-ie6.gif') repeat-x left -15px;
   }
   * html { /* Gunlaug's Speed fix for the above positionning fix. Sorry for the fix for the fix */
    background: #fff url(foo) fixed;
    }
   #hitskin_preview h1 {
      float: left;
      margin: 3px 0 0 0;
      padding: 0 0 0 10px;
      font: italic normal 25px Arial,sans serif;
      color: #fff;
   }
   #hitskin_preview h1 img {
      vertical-align: middle;
   }
   #hitskin_preview em {
      color: #7CBA2C;
      font-weight: bold;
   }
   #hitskin_preview a {
   color: #fff;
   }
   #hitskin_preview a:hover {
   text-decoration: underline;
   }

   #hitskin_preview .content {
      text-align: right;
   }
   #hitskin_preview .content p {
      margin: 4px 1em 0px 1em;
      font-size: 13px;
      line-height: 1.8em;
      color: #fff;
      font-weight: bold;
   }
   #hitskin_preview .content p span {
      font-weight: normal;
      font-size: 0.8em;
   }
   body {
      margin-top: 40px !important;
   }
   {hitskin_preview.HITSKIN_RTL_CSS}
   </style>
   <!-- END hitskin_preview -->
</head>
<body background="{T_BODY_BACKGROUND}" bgcolor="{T_BODY_BGCOLOR}" text="{T_BODY_TEXT}" link="{T_BODY_LINK}" vlink="{T_BODY_VLINK}">
   <!-- BEGIN hitskin_preview -->
   <div id="hitskin_preview" style="display: block;">
      <h1><img src="http://illiweb.com/fa/hitskin/hitskin_logo.png" alt="" /> Hit<em>skin</em>.com</h1>
      <div class="content">
         <p>
            {hitskin_preview.L_THEME_SITE_PREVIEW}
            <br />
            <span>{hitskin_preview.U_INSTALL_THEME}<a href="http://{hitskin_preview.U_RETURN_THEME}">{hitskin_preview.L_RETURN_THEME}</a></span>
         </p>
      </div>
   </div>
   <!-- END hitskin_preview -->

   <!-- BEGIN switch_login_popup -->
   <div id="login_popup">
      <table class="forumline" width="{LOGIN_POPUP_WIDTH}" height="{LOGIN_POPUP_HEIGHT}" border="0" cellspacing="1" cellpadding="0">
         <tr height="25">
            <td class="catLeft">
               <span class="genmed module-title">{SITENAME}</span>
            </td>
         </tr>
         <tr height="{LOGIN_POPUP_MSG_HEIGHT}">
            <td class="row1" align="left" valign="top">
               <div id="login_popup_buttons">
                  <form action="{S_LOGIN_ACTION}" method="get">
                     <input type="submit" class="mainoption" value="{L_LOGIN}" />
                     <input type="button" class="mainoption" value="{L_REGISTER}" onclick="parent.location='{U_REGISTER}';" />
                     <input id="login_popup_close" type="button" class="button" value="{L_DONT_DISPLAY_AGAIN}" />
                  </form>
               </div>
               <span class="genmed">{LOGIN_POPUP_MSG}</span>
            </td>
         </tr>
      </table>
   </div>
   <!-- END switch_login_popup -->

   <a name="top"></a>
   {JAVASCRIPT}
   <table class="bodylinewidth" width="{T_BODY_TABLE_WIDTH}" cellspacing="0" cellpadding="10" border="0" align="center">
      <tr>
         <td class="bodyline">
            <table width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0">
               <tr>
                  <!-- BEGIN switch_logo_left -->
                  <td><a href="{U_INDEX}"><img src="{LOGO}" id="i_logo" border="0" alt="{L_INDEX}" vspace="1" /></a></td>
                  <td align="center" width="100%" valign="middle">
                     <div class="maintitle">{MAIN_SITENAME}</div>
                     <br />
                     <span class="gen">{SITE_DESCRIPTION}<br />  </span>
                  </td>
                  <!-- END switch_logo_left -->

                  <!-- BEGIN switch_logo_center -->
                  <td align="center" width="100%" valign="middle">
                     <a href="{U_INDEX}"><img src="{LOGO}" id="i_logo" border="0" alt="{L_INDEX}" vspace="1" /></a><br />
                     <div class="maintitle">{MAIN_SITENAME}</div>
                     <br />
                     <span class="gen">{SITE_DESCRIPTION}</span>
                  </td>
                  <!-- END switch_logo_center -->

                  <!-- BEGIN switch_logo_right -->
                  <td align="center" width="100%" valign="middle">
                     <div class="maintitle">{MAIN_SITENAME}</div>
                     <br />
                     <span class="gen">{SITE_DESCRIPTION}<br />  </span>
                  </td>
                  <td>
                     <a href="{U_INDEX}"><img src="{LOGO}" id="i_logo" border="0" alt="{L_INDEX}" vspace="1" /></a>
                  </td>
                  <!-- END switch_logo_right -->
               </tr>
            </table>

            <table cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" align="{MENU_POSITION}">
               <tr>
                  <td align="{MENU_POSITION}"{MENU_NOWRAP}>{GENERATED_NAV_BAR}</td>
               </tr>
            </table><br />

            <div style="clear: both;"></div>

            <!-- BEGIN switch_ticker -->
            <div id="fa_ticker_block" style="margin-top:4px;margin-bottom:4px;">
               <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" class="forumline">
                  <tr>
                     <td {CLASS_TABLE_TYPE} align="left" class="row1">
                        <div id="fa_ticker_container">
                           <div id="fa_ticker" style="height:{switch_ticker.HEIGHT}px;">
                              <div class="fa_ticker_content">
                                 <!-- BEGIN ticker_row -->
                                 <div>{switch_ticker.ticker_row.ELEMENT}</div>
                                 <!-- END ticker_row -->
                              </div>
                           </div>
                        </div>
                     </td>
                  </tr>
               </table>
            </div>
            <!-- END switch_ticker -->

            <div id="page-body">
               <div id="{ID_CONTENT_CONTAINER}"{CLASS_CONTENT_CONTAINER}>
                  <table cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" class="three-col">
                     <tbody>
                        <tr>
                           <td valign="top" width="{C1SIZE}">
                              <div id="{ID_LEFT}">
                                 <!-- BEGIN giefmod_index1 -->
                                 {giefmod_index1.MODVAR}
                                    <!-- BEGIN saut -->
                                    <div style="height:{SPACE_ROW}px"></div>
                                    <!-- END saut -->
                                 <!-- END giefmod_index1 -->
                              </div>
                           </td>
                           <td valign="top" width="100%">
<!-- BEGIN html_validation -->
                           </td>
                        </tr>
                     </tbody>
                  </table>
               </div>
            </div>
         </td>
      </tr>
   </table>
</body>
</html>
<!-- END html_validation -->
avatar

Bad Girl
****

Féminin
Messages : 307
Inscrit(e) le : 31/08/2009

http://remember-that-day.forumactif.org/
Bad Girl a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Tuto "Bannière aléatoire" ne marche pas ?

Message par Ea le Lun 12 Déc 2011 - 22:15

Vous pouvez simplement ajouter le :

Code:
{HOSTING_JS}
Avant le :

Code:
</head>
avatar

Ea
Aidactif
Aidactif

Messages : 23491
Inscrit(e) le : 04/04/2008

Ea a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Tuto "Bannière aléatoire" ne marche pas ?

Message par Bad Girl le Mar 13 Déc 2011 - 18:25

C'est ça, merci beaucoup I love you
avatar

Bad Girl
****

Féminin
Messages : 307
Inscrit(e) le : 31/08/2009

http://remember-that-day.forumactif.org/
Bad Girl a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum