Vérifiez vos informations

Il semblerait que les informations techniques de votre profil n'aient pas été actualisées depuis un certain temps... Pour que l'aide apportée vous soit efficace, il est important que ces informations soient à jour : prenez quelques secondes pour confirmer ou compléter les informations suivantes.


Lien de votre forum
Version de ce forum
Vous êtes le fondateur de ce forum
Vous avez modifié le CSS de ce forum
Vous avez modifié les templates de ce forum
Votre navigateur

[Bug] Poster le sujet en tant que...

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu [Bug] Poster le sujet en tant que...

Message par Club_de_jeux le Ven 16 Mar 2012 - 22:24

Bonjour ,

Une modératrice de mon forum m'a dit que elle n'a pas le "Poster le sujet en tant que" comme moi.
Voici ce qu'elle voit : http://d21.e-loader.net/ZnTlf6g2lG.png
Alors que moi j'ai sa : http://d28.e-loader.net/STmbQVDfpA.png
Pour info , j'utilise Firefox et elle elle utilise IE9.
Cette fonction est t-elle réservée aux administrateurs ?
Merci de votre aide.

P.S : J'ai fait une recherche mais je n'ai rien trouvé à ce sujet.


Dernière édition par Club_de_jeux le Sam 17 Mar 2012 - 10:57, édité 1 fois

Club_de_jeux
***

Messages : 180
Inscrit(e) le : 16/03/2012

http://www.blablagood.forumpro.fr
Club_de_jeux a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: [Bug] Poster le sujet en tant que...

Message par Dr. Karlos le Sam 17 Mar 2012 - 3:04

Bonsoir,

Allez dans votre panneau d'administration comme ceci:
> PA | Général | Catégories et forums | perms sur le forum problématique | Mode avancé

Créer un Note et Créer une annonce - annonce globale : Le groupe "Modérateurs" (ou le groupe dans lequel se trouve votre modératrice) a-t-il bien ces cases cochées?

Si non, cochez-les. Wink


Cordialement.
avatar

Dr. Karlos
Membre actif

Masculin
Messages : 2623
Inscrit(e) le : 03/01/2012

http://www.forum.forumactif.com
Dr. Karlos a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: [Bug] Poster le sujet en tant que...

Message par Club_de_jeux le Sam 17 Mar 2012 - 10:56

Merci de votre aide. C'étais sa le problème.
J’appuie sur le bouton "Merci" Wink

Club_de_jeux
***

Messages : 180
Inscrit(e) le : 16/03/2012

http://www.blablagood.forumpro.fr
Club_de_jeux a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum