Vérifiez vos informations

Il semblerait que les informations techniques de votre profil n'aient pas été actualisées depuis un certain temps... Pour que l'aide apportée vous soit efficace, il est important que ces informations soient à jour : prenez quelques secondes pour confirmer ou compléter les informations suivantes.


Lien de votre forum
Version de ce forum
Vous êtes le fondateur de ce forum
Vous avez modifié le CSS de ce forum
Vous avez modifié les templates de ce forum
Votre navigateur

impossibilité pour un membre d'afficher une vidéo dans un message

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu impossibilité pour un membre d'afficher une vidéo dans un message

Message par birguite le Lun 30 Juil 2012 - 20:43

bonsoir Wink

j'ai déja vu un problème identique traité ici, mais après une recherche fastidieuse je n'ai pas retrouvé.
Voilà ce dont il s'agit :

problème d'affichage de vidéo pour un SEUL membre : s'il copie le lien d'intégration
il a ceci en lieu et place de la vidéo dans son message

Spoiler:

je précise que son HTML est activé et que par ailleurs il n'a ce problème QUE sur notre forum

(pour les autres membres..... aucun problème)

merci de me lire Very Happy


Dernière édition par birguite le Mar 31 Juil 2012 - 19:13, édité 1 fois
avatar

birguite
Membre habitué(e)

Féminin
Messages : 1410
Inscrit(e) le : 21/06/2008

http://www.chezbri.net/index.htm
birguite a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: impossibilité pour un membre d'afficher une vidéo dans un message

Message par Caline-08 le Mar 31 Juil 2012 - 2:41

Bonjour

J'ai eu le meme soucis avec un membre qui été sur IE, et qui copier coller et que sa faisait pareil..

Faut dire au membre de retirer le mode wysing (appuyer sur le A/A) et aprés de coller le code (sa devrait passer ^^)

avatar

Caline-08
Membre actif

Féminin
Messages : 7983
Inscrit(e) le : 27/09/2008

http://www.dessins-animes.net/
Caline-08 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: impossibilité pour un membre d'afficher une vidéo dans un message

Message par birguite le Mar 31 Juil 2012 - 19:13

bonsoir

effectivement je viens de lui signaler et ça fonctionne
bizarre quand même que ça ne le fasse qu'à lui.
Mais bon............... il se débrouillera comme ça
Je te remercie

bonne soirée
avatar

birguite
Membre habitué(e)

Féminin
Messages : 1410
Inscrit(e) le : 21/06/2008

http://www.chezbri.net/index.htm
birguite a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum