Vérifiez vos informations

Il semblerait que les informations techniques de votre profil n'aient pas été actualisées depuis un certain temps... Pour que l'aide apportée vous soit efficace, il est important que ces informations soient à jour : prenez quelques secondes pour confirmer ou compléter les informations suivantes.


Lien de votre forum
Version de ce forum
Vous êtes le fondateur de ce forum
Vous avez modifié le CSS de ce forum
Vous avez modifié les templates de ce forum
Votre navigateur

[Résolu] Problème d'affichage avec Chrome

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu [Résolu] Problème d'affichage avec Chrome

Message par FANCH 56 le Mar 14 Aoû 2012 - 10:30

Bonjour

J'ai un problème avec chrome, pour l'affichage de mon portail

Un de mes admi voit ceci sous Chrome

[Résolu] Problème d'affichage avec Chrome Captur10

Je constate la même chose sous Chromium (linux)

[Résolu] Problème d'affichage avec Chrome Captur18

Il y a une partie vide qui se crée

[Résolu] Problème d'affichage avec Chrome Captur10


Dernière édition par FANCH 56 le Mar 14 Aoû 2012 - 14:11, édité 1 fois
FANCH 56

FANCH 56
Membre actif

Masculin
Messages : 13259
Inscrit(e) le : 25/07/2005

http://www.anciens-cols-bleus.net/
FANCH 56 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: [Résolu] Problème d'affichage avec Chrome

Message par Nicothur le Mar 14 Aoû 2012 - 11:24

j'ai la même chose sous chrome
Nicothur

Nicothur
***

Masculin
Messages : 163
Inscrit(e) le : 02/07/2011

Nicothur a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: [Résolu] Problème d'affichage avec Chrome

Message par FANCH 56 le Mar 14 Aoû 2012 - 14:10

Problème résolu

Une balise <div> mal fermée
FANCH 56

FANCH 56
Membre actif

Masculin
Messages : 13259
Inscrit(e) le : 25/07/2005

http://www.anciens-cols-bleus.net/
FANCH 56 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum