Vérifiez vos informations

Il semblerait que les informations techniques de votre profil n'aient pas été actualisées depuis un certain temps... Pour que l'aide apportée vous soit efficace, il est important que ces informations soient à jour : prenez quelques secondes pour confirmer ou compléter les informations suivantes.


Lien de votre forum
Version de ce forum
Vous êtes le fondateur de ce forum
Vous avez modifié le CSS de ce forum
Vous avez modifié les templates de ce forum
Votre navigateur

Configuration, lien de bas de page ne s'affiche pas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Configuration, lien de bas de page ne s'affiche pas

Message par Sakur4 le Mar 21 Aoû 2012 - 13:40

Bonjour,

J'ai un petit soucie,
Dans module > Lien de bas de page > Configuration

Je ne trouve pas le bon code pour mettre un partenaire. J'ai essayer différente combinaison (qui s'affiche avec des symboles étrange à côté ou qui ne s'affiche pas !)

Voilà le code que j'ai essayer mais qui ne s'affiche pas :

Code:
[url=LIEN DU FORUM][img]LIEN DE L'IMAGE[/img][/url]


Merci pour votre aide !


Dernière édition par Sakur4 le Mar 21 Aoû 2012 - 14:33, édité 1 fois
avatar

Sakur4
***

Féminin
Messages : 199
Inscrit(e) le : 20/07/2006

http://return-of-naruto.jeun.fr
Sakur4 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Configuration, lien de bas de page ne s'affiche pas

Message par Pinguino le Mar 21 Aoû 2012 - 14:22

Bonjour,


Essayer plus simplement de juste remplir le formulaire



Cordialement,
Smile
avatar

Pinguino
Adminactif
Adminactif

Masculin
Messages : 10638
Inscrit(e) le : 02/05/2004

https://www.forumactif.com
Pinguino a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Configuration, lien de bas de page ne s'affiche pas

Message par SandyL le Mar 21 Aoû 2012 - 14:23

Bonjour,

En fait un ne peut mettre qu'un lien vers un site, mais pas d'image Wink
avatar

SandyL
Membre actif

Féminin
Messages : 26992
Inscrit(e) le : 14/06/2007

http://www.monzoo.net/myzoo.php?pseudo=Arkana
SandyL a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Configuration, lien de bas de page ne s'affiche pas

Message par Sakur4 le Mar 21 Aoû 2012 - 14:33

Erf, vraiment dommage, j'essayai d'esquivé tout les codes CSS pour les logo de partenariat en bas de page.

Tant pis Sad

Merci à vous deux !
avatar

Sakur4
***

Féminin
Messages : 199
Inscrit(e) le : 20/07/2006

http://return-of-naruto.jeun.fr
Sakur4 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum