Pub en bas de mon forum alors que j'ai payé pour quelle ne s'affiche pas.

2 participants

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Pub en bas de mon forum alors que j'ai payé pour quelle ne s'affiche pas.

Message par mprevel Ven 28 Sep 2012 - 11:38

Bonjour à tous,

J'ai payé pour ne plus avoir de pub:

Pub en bas de mon forum alors que j'ai payé pour quelle ne s'affiche pas. Sans_t34


Cependant j'en ai une en bas de mon forum depuis ce matin:

Pub en bas de mon forum alors que j'ai payé pour quelle ne s'affiche pas. Sans_t35


Mon forum est en phpbb2 et voici le liens vers celui ci: http://forumspo.activebb.net/



merci d'avance pour votre aide,

cordialement


Dernière édition par mprevel le Dim 30 Sep 2012 - 19:06, édité 3 fois
avatar

mprevel
***

Masculin
Messages : 198
Inscrit(e) le : 12/12/2009

Voir le profil de l'utilisateur http://forumspo.activebb.net/
mprevel a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Pub en bas de mon forum alors que j'ai payé pour quelle ne s'affiche pas.

Message par Pinguino Ven 28 Sep 2012 - 11:50

Bonjour


je ne vois aucune pub sur le forum ! cyclops

Cordialement,
Smile
Pinguino

Pinguino
Adminactif
Adminactif

Masculin
Messages : 13151
Inscrit(e) le : 02/05/2004

Voir le profil de l'utilisateur
Pinguino a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Pub en bas de mon forum alors que j'ai payé pour quelle ne s'affiche pas.

Message par mprevel Ven 28 Sep 2012 - 11:57

ah merci! C'est bizarre il n'y a que moi qui l'ai en effet... Vous ne savez pas d'ou cela peut venir par hasard?


je met le sujet en résolu.

bonne journée
avatar

mprevel
***

Masculin
Messages : 198
Inscrit(e) le : 12/12/2009

Voir le profil de l'utilisateur http://forumspo.activebb.net/
mprevel a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Pub en bas de mon forum alors que j'ai payé pour quelle ne s'affiche pas.

Message par Pinguino Ven 28 Sep 2012 - 11:59

Aucune idée c'est assez louche !

Pensez à vider le cache et vérifier si vous n'avez des modules installés sur votre navigateur qui génère cette pub

Cordialement,
Smile
Pinguino

Pinguino
Adminactif
Adminactif

Masculin
Messages : 13151
Inscrit(e) le : 02/05/2004

Voir le profil de l'utilisateur
Pinguino a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Pub en bas de mon forum alors que j'ai payé pour quelle ne s'affiche pas.

Message par mprevel Ven 28 Sep 2012 - 12:01

Je n'ai de la pub qu'en bas de ce forum en plus sur mes autres page il n'y en a pas.
j'ai tout vérifié et c'est louche car je viens de m'apercevoir que ces pubs n'apparraissent pas lorsque je suis déconnecté du forum (donc pour les invité) mais elles sont la lorsque je suis connecté à un compte (j'ai essayé avec plusieurs)
avatar

mprevel
***

Masculin
Messages : 198
Inscrit(e) le : 12/12/2009

Voir le profil de l'utilisateur http://forumspo.activebb.net/
mprevel a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Pub en bas de mon forum alors que j'ai payé pour quelle ne s'affiche pas.

Message par Pinguino Ven 28 Sep 2012 - 12:10

Je ne comprends vraiment pas alors !

j'ai testé sous trois navigateurs, en invité et connecté je n'ai pas réussi à avoir cet affichage de pub
Pinguino

Pinguino
Adminactif
Adminactif

Masculin
Messages : 13151
Inscrit(e) le : 02/05/2004

Voir le profil de l'utilisateur
Pinguino a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Pub en bas de mon forum alors que j'ai payé pour quelle ne s'affiche pas.

Message par mprevel Ven 28 Sep 2012 - 12:18

en effet je viens de regarder elle disparait en intermittence mais même lorsque qu'elle à disparue il reste l'espace ou elle était (sur l'image représenté avec la flèche rouge) car normalement les écritures sont collées en bas du forum.

Pub en bas de mon forum alors que j'ai payé pour quelle ne s'affiche pas. Sans_t36



Dailleur après mon imprim ecran la pub viens de réaparraitre...
avatar

mprevel
***

Masculin
Messages : 198
Inscrit(e) le : 12/12/2009

Voir le profil de l'utilisateur http://forumspo.activebb.net/
mprevel a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Pub en bas de mon forum alors que j'ai payé pour quelle ne s'affiche pas.

Message par Pinguino Ven 28 Sep 2012 - 12:20

Ben même l'espace vide je ne l'ai pas ! Smile

Pub en bas de mon forum alors que j'ai payé pour quelle ne s'affiche pas. Fqefqe10
Pinguino

Pinguino
Adminactif
Adminactif

Masculin
Messages : 13151
Inscrit(e) le : 02/05/2004

Voir le profil de l'utilisateur
Pinguino a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Pub en bas de mon forum alors que j'ai payé pour quelle ne s'affiche pas.

Message par mprevel Ven 28 Sep 2012 - 12:25

Vous avez fait cet imprim ecran avec quel navigateur? car normalement mon fond de page est fixe donc cela ne devrai pas faire ça.

De plus j'ai vérifié avec chrome ie et mozilla, il n'y a que sur mozilla qu'il n'y a pas les pubs et pour le fond de page fixe avec aucun de mes navigateurs je n'ai ce rendu pour le fond de page.


merci de votre patiente
avatar

mprevel
***

Masculin
Messages : 198
Inscrit(e) le : 12/12/2009

Voir le profil de l'utilisateur http://forumspo.activebb.net/
mprevel a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum