Vérifiez vos informations

Il semblerait que les informations techniques de votre profil n'aient pas été actualisées depuis un certain temps... Pour que l'aide apportée vous soit efficace, il est important que ces informations soient à jour : prenez quelques secondes pour confirmer ou compléter les informations suivantes.


Lien de votre forum
Version de ce forum
Vous êtes le fondateur de ce forum
Vous avez modifié le CSS de ce forum
Vous avez modifié les templates de ce forum
Votre navigateur

Problème d'affichage suite à mise à jour chrome

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Problème d'affichage suite à mise à jour chrome

Message par nero777kira le Lun 18 Fév 2013 - 13:18

Bonjour !

Suite à la mise à jour de google chrome je me suis apperçu que ça avait modifié l'apparence de mon forum, ainsi que celle des autres et ça le rend moche TwT... il y a un espace entre le haut de mon forum et le navigateur , et un code qui est censé ce trouver dans le coin se retrouve plus bas...enfin je sais pas si je suis très compréhensible donc je vais montrer en image .. :


Spoiler:


serait-il possible de remettre comme avant sans espace ?

Merci d'avance à ceux qui m'aiderons


Dernière édition par nero777kira le Lun 18 Fév 2013 - 15:15, édité 1 fois

nero777kira
**

Messages : 74
Inscrit(e) le : 08/09/2012

http://test-paradise.forumgratuit.fr
nero777kira a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème d'affichage suite à mise à jour chrome

Message par Scipion le Lun 18 Fév 2013 - 13:56

Bonjour

Vous voulez peut-être dire qu'il y a un espace à supprimer entre le cadre supérieur du forum et le navigateur ? Est-ce bien ça?

Que voulez-vous dire par "ainsi que celle des autres" ?

Cordialement
avatar

Scipion
Membre actif

Masculin
Messages : 8655
Inscrit(e) le : 03/02/2010

https://forum.forumactif.com/
Scipion a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème d'affichage suite à mise à jour chrome

Message par nero777kira le Lun 18 Fév 2013 - 15:14

Oui c'était ça ...hmm c'est étrange ça semble s'être réglé seul d'un coup alors que j'étais en train de vous répondre..... désolé du temps perdu...et merci de votre réponse

*ne cherche plus à comprendre les bug qui se regle solo*

nero777kira
**

Messages : 74
Inscrit(e) le : 08/09/2012

http://test-paradise.forumgratuit.fr
nero777kira a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum