Vérifiez vos informations

Il semblerait que les informations techniques de votre profil n'aient pas été actualisées depuis un certain temps... Pour que l'aide apportée vous soit efficace, il est important que ces informations soient à jour : prenez quelques secondes pour confirmer ou compléter les informations suivantes.


Lien de votre forum
Version de ce forum
Vous êtes le fondateur de ce forum
Vous avez modifié le CSS de ce forum
Vous avez modifié les templates de ce forum
Votre navigateur

problème d'affichage

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu problème d'affichage

Message par aurlio le Jeu 4 Avr 2013 - 10:52

bonjour !

depuis hier après midi certains membres et moi même(fondatrice du forum) avons un problème d'affichage du forum

un aperçue:

problème d'affichage  Captur10

voilà, ça reste bloqué comme ça. Je ne sais pas si ça a un rapport mais ça à commencé après que je fasse des changements de la déco.

adresse du forum:
http://entrechampardennaise.goodbb.net/forum

merci, bonne journée


Dernière édition par aurlio le Jeu 4 Avr 2013 - 11:34, édité 1 fois
aurlio

aurlio
Nouveau membre

Féminin
Messages : 24
Inscrit(e) le : 11/10/2006

http://entrechampardennaise.goodbb.net/portal.htm
aurlio a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: problème d'affichage

Message par Matriochka le Jeu 4 Avr 2013 - 11:00

Bonjour,

Hélas, je n’ai pas accès au forum en tant qu’invité, donc difficile de voir ce qui cloche.

Quels changements as-tu fait avant que le bug ne survienne ?
avatar

Matriochka
Membre actif

Messages : 7604
Inscrit(e) le : 14/07/2010

Matriochka a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: problème d'affichage

Message par aurlio le Jeu 4 Avr 2013 - 11:16

seulement les couleurs, les images, le contenu du texte du message d'accueil.

comment puis je faire pour vous donner accès en tant que invité ? je viens de laisser l’accès aux invités à une catégorie je ne sais pas si ça suffira ...

merci
aurlio

aurlio
Nouveau membre

Féminin
Messages : 24
Inscrit(e) le : 11/10/2006

http://entrechampardennaise.goodbb.net/portal.htm
aurlio a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: problème d'affichage

Message par Matriochka le Jeu 4 Avr 2013 - 11:24

J’ai bien accès au forum maintenant, merci Smile

Donc effectivement, je constate bien le souci.

Peux-tu envoyer ici sous balises code le contenu du message d’accueil ?
avatar

Matriochka
Membre actif

Messages : 7604
Inscrit(e) le : 14/07/2010

Matriochka a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: problème d'affichage

Message par aurlio le Jeu 4 Avr 2013 - 11:27

ah super !! Smile

ouh lala je vais essayer. Si j'ai bien compris, c'est ça ?

Code:
<div align="center"><a title="ImageShack - Image And Video Hosting" href="http://imageshack.us/photo/my-images/26/x7ehh1o0.gif/" target="_blank"><img src="http://img26.imageshack.us/img26/9116/x7ehh1o0.gif" border="0"></a> </div><div align="center"> </div><div align="center"><font color="plum" face="Century Gothic" size="5">en la mémoire de la maman de poseidone,</font></div><div align="center"><font color="plum" face="Century Gothic" size="5">tout notre soutien à sa famille.<br><br style="color: RoyalBlue;"><span style="color: Cyan;"><span style="font-family: Comic Sans MS;"><span style="color: RoyalBlue;"></span></span></span></font></div><div align="center"><br><!--[if gte mso 9]><xml>
aurlio

aurlio
Nouveau membre

Féminin
Messages : 24
Inscrit(e) le : 11/10/2006

http://entrechampardennaise.goodbb.net/portal.htm
aurlio a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: problème d'affichage

Message par Matriochka le Jeu 4 Avr 2013 - 11:29

C’est bien ça oui, parfait Smile Je te remercie.

Le code en lui-même possède quelques erreurs, mais c’est cette partie qui fait tout buger :
Code:
<!--[if gte mso 9]><xml>
Retire-la simplement et enregistre, tu devrais pouvoir retrouver ton forum comme il était avant.
avatar

Matriochka
Membre actif

Messages : 7604
Inscrit(e) le : 14/07/2010

Matriochka a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: problème d'affichage

Message par aurlio le Jeu 4 Avr 2013 - 11:32

super, ça fonctionne !

merci beaucoup pour votre rapidité et votre efficacité Smile

bonne journée !
aurlio

aurlio
Nouveau membre

Féminin
Messages : 24
Inscrit(e) le : 11/10/2006

http://entrechampardennaise.goodbb.net/portal.htm
aurlio a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: problème d'affichage

Message par Matriochka le Jeu 4 Avr 2013 - 11:34

Mais de rien, bonne journée également Smile

problème d'affichage  Check10Bonjour,

Afin de faciliter la gestion des problèmes, si votre problème est résolu, pensez à :
  • éditer votre premier message,
  • cocher l'icône résolu
  • Et enregistrer en cliquant sur problème d'affichage  Envoi10


Vous pouvez également remercier les personnes qui vous ont aidé, en cliquant sur le bouton problème d'affichage  50378

A bientôt sur ForumActif Smile
avatar

Matriochka
Membre actif

Messages : 7604
Inscrit(e) le : 14/07/2010

Matriochka a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum