problème avec les polices sur mon forum

3 participants

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu problème avec les polices sur mon forum

Message par Luluchan Mer 29 Mai 2013 - 10:48

Bonjour,
Je suis en train de créer mon forum RPG, mais j'ai un problème. J'avais prit à la base, un thème Hitskin que j'ai totalement modifié. Seulement, il me reste encore un problème : lorsque je met une phrase en italique ou en gras, même si je met la phrase en rouge par exemple, le texte est en blanc et c'est illisible. J'ai pourtant modifié les couleurs d'écriture de base. Aidez-moi SVP !

Cordialement, Luluchan.
avatar

Luluchan
Nouveau membre

Messages : 1
Inscrit(e) le : 29/05/2013

Voir le profil de l'utilisateur http://lyricalnanoharpg.forumactif.org/
Luluchan a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: problème avec les polices sur mon forum

Message par Invité Mer 29 Mai 2013 - 11:40

Bonjour,

Essayez de régler les couleurs via la feuille de style. Exemple :
Code:
i, u{
    color:black !important;
}

Cordialement.
Anonymous

Invité
Invité


Invité a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: problème avec les polices sur mon forum

Message par Matriochka Mer 29 Mai 2013 - 16:39

Bonjour et Bienvenue
sur le Forum des Forums Forumactif
Vu que vous êtes nouveau, voici quelques sujets importants :
problème avec les polices sur mon forum Attention2 Sécurité : mail de fondation - Ce qu'il ne faut pas faire
N'hésitez pas à ouvrir un nouveau sujet si vous ne trouvez pas votre réponse Wink

Dans la feuille de styles personnalisés du forum (Panneau d’admin > Affichage > Couleurs > Feuille de styles CSS), il y a ce code :
Code:
I {
border-bottom: none;
color: #FBFBFB;
text-decoration: none;
}
Retire-le et tu pourras mettre la couleur de ton choix sur le texte italique Wink
avatar

Matriochka
Membre actif

Messages : 7604
Inscrit(e) le : 14/07/2010

Voir le profil de l'utilisateur
Matriochka a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: problème avec les polices sur mon forum

Message par Anzu Lun 3 Juin 2013 - 15:46

problème avec les polices sur mon forum Check10Bonjour,

Afin de faciliter la gestion des problèmes, si votre problème est résolu, pensez à :
  • éditer votre premier message,
  • cocher l'icône résolu
  • Et enregistrer en cliquant sur problème avec les polices sur mon forum Envoi10


Vous pouvez également remercier les personnes qui vous ont aidé, en cliquant sur le bouton problème avec les polices sur mon forum 50378

A bientôt sur ForumActif Smile
Anzu

Anzu
Membre actif

Féminin
Messages : 20685
Inscrit(e) le : 30/08/2007

Voir le profil de l'utilisateur https://forum.forumactif.com/
Anzu a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum