Vérifiez vos informations

Il semblerait que les informations techniques de votre profil n'aient pas été actualisées depuis un certain temps... Pour que l'aide apportée vous soit efficace, il est important que ces informations soient à jour : prenez quelques secondes pour confirmer ou compléter les informations suivantes.


Lien de votre forum
Version de ce forum
Vous êtes le fondateur de ce forum
Vous avez modifié le CSS de ce forum
Vous avez modifié les templates de ce forum
Votre navigateur

Problème au niveau du portail

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Problème au niveau du portail

Message par Orphanine le Lun 7 Oct 2013 - 23:22

Bonsoir à tous,

j'ai un soucis au niveau de mon portail. Il s'affiche de cette façon :

http://echec-et-mat.forumactif.org/

Depuis que j'ai ajouté un cadre à mon forum

en modifiant le Overall_header de cette façon

Code:
   <a name="top"></a>
   {JAVASCRIPT}
<div id="fd_haut"> </div>
<div id="fd_milieu">
et le overall_footer_end de cette façon

Code:
</div>
<div id="fd_bas"></div>
<!-- BEGIN switch_facebook_login -->
<div id="fb-root"></div>
<script type="text/javascript">
en ajoutant ceci à mon CSS

Code:
/*haut*/
  #fd_haut{
   width:1200px;
   height: 192px;
   background: url('http://i57.servimg.com/u/f57/18/51/10/50/13220719.png');
   background-repeat:no-repeat;
   background-position:center top;
   margin:auto;
}
  
/*milieu*/
#fd_milieu{
   width:1200px;
   background: url('http://i57.servimg.com/u/f57/18/51/10/50/13220720.png');
   background-repeat:repeat-y;
   background-position:center;
   margin:auto;
}
  
/*bas*/
#fd_bas{
   width:1200px;
   height: 120px;
   background: url('http://i57.servimg.com/u/f57/18/51/10/50/13220721.png');
   background-repeat:no-repeat;
   background-position:center top;
   margin: auto;
}  
  
  
/*marges*/
body{
   margin:0;
   padding:0;
   width:100%;
   }
Et voici le code de mon portail :

Code:
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<style type="text/css">
#i_logo {display: none; }
#i_icon_mini_portal {display: none; }
#i_icon_mini_gallery {display: none; }
#i_icon_mini_calendar {display: none; }
#i_icon_mini_index {display: none; }
#i_icon_mini_faq {display: none; }
#i_icon_mini_search {display: none; }
#i_icon_mini_members {display: none; }
#i_icon_mini_groups {display: none; }
#i_icon_mini_message {display: none; }
#i_icon_mini_new_message {display: none; }
#i_icon_mini_logout {display: none; }
#i_icon_mini_register {display: none; }
#i_icon_mini_login {display: none; }
#i_icon_mini_profile {display: none; }
    body {
    background-image:url(http://i75.servimg.com/u/f75/18/51/10/50/13130810.jpg);
    background-repeat:norepeat;}
</style>
</head>
<body><div align="center">
<a href="/forum">
<img src="http://i75.servimg.com/u/f75/18/51/10/50/auster15.jpg" height="550" width="1000"></a>
</div>
</body>
</html>
j'aimerai retrouver mon portail comme il était avant que je n'ajoute cette "entête" et ce "bas de page", tout en conservant ces derniers évidemment Smile

c'est à dire comme ça :

Problème au niveau du portail Portai10

Je ne sais vraiment pas comment remédier à ça... Je fais donc appel à vous.

Merci d'avance Smile
avatar

Orphanine
Nouveau membre

Messages : 24
Inscrit(e) le : 17/09/2013

http://echec-et-mat.forumactif.org/
Orphanine a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème au niveau du portail

Message par Orphanine le Mer 9 Oct 2013 - 0:45

J'ai finalement réglé le soucis en supprimant le portail et en créant une page d'accueil via une page html Smile

Même si le problème à proprement parler n'est pas résolu, j'obtiens pratiquement le même résultat, donc tout va bien, le sujet peut être clôturé ^^.
avatar

Orphanine
Nouveau membre

Messages : 24
Inscrit(e) le : 17/09/2013

http://echec-et-mat.forumactif.org/
Orphanine a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum