Vérifiez vos informations

Il semblerait que les informations techniques de votre profil n'aient pas été actualisées depuis un certain temps... Pour que l'aide apportée vous soit efficace, il est important que ces informations soient à jour : prenez quelques secondes pour confirmer ou compléter les informations suivantes.


Lien de votre forum
Version de ce forum
Vous êtes le fondateur de ce forum
Vous avez modifié le CSS de ce forum
Vous avez modifié les templates de ce forum
Votre navigateur

"Message sur la page d'accueil" bug après Mise à jour Editeur

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu "Message sur la page d'accueil" bug après Mise à jour Editeur

Message par Beye13 le Lun 9 Déc 2013 - 14:47

Bonjour. Depuis la MaJ, dans mon éditeur "Message sur la page d'accueil" je ne peux plus insérer un lien à une image...


Dernière édition par Beye13 le Mar 10 Déc 2013 - 20:03, édité 1 fois
avatar

Beye13
****

Masculin
Messages : 472
Inscrit(e) le : 14/03/2006

http://www.om-marseillais13.com
Beye13 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: "Message sur la page d'accueil" bug après Mise à jour Editeur

Message par Beye13 le Lun 9 Déc 2013 - 20:24

Pas de réponse, c'est normal ?
avatar

Beye13
****

Masculin
Messages : 472
Inscrit(e) le : 14/03/2006

http://www.om-marseillais13.com
Beye13 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: "Message sur la page d'accueil" bug après Mise à jour Editeur

Message par Beye13 le Mar 10 Déc 2013 - 1:31

@Lixyr a écrit:Bonsoir.

Ça ne sert à rien de poster deux fois le même sujet, et de dupliquer vos réponses en l'espace de seulement six heures. Si personne ne répond c'est que personne ne peut apporter de réponse, ou n'est disponible, donc... oui, c'est normal.

Ce n'est pas le même problème. L'un c'est sur une page que j'ai faite. Et là ce problème est sur le panneau admin => Page d'accueil => Généralités

Dans cet éditeur j'ai des images, et j'en faisais des images cliquables pour aller vers un lien. Chose que je ne peux plus faire depuis la dernière MAJ. Quand je fais un "insérer un lien" en cliquant sur l'image le lien se met à coté de l'image.
avatar

Beye13
****

Masculin
Messages : 472
Inscrit(e) le : 14/03/2006

http://www.om-marseillais13.com
Beye13 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: "Message sur la page d'accueil" bug après Mise à jour Editeur

Message par Beye13 le Mar 10 Déc 2013 - 20:03

Problème réglé avec le logiciel Nvu.

Merci à Lixyr. Wink
avatar

Beye13
****

Masculin
Messages : 472
Inscrit(e) le : 14/03/2006

http://www.om-marseillais13.com
Beye13 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum