Impossible de créer un nouveau sujet ou de répondre

2 participants

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Impossible de créer un nouveau sujet ou de répondre

Message par jerrica10 Mer 3 Déc 2014 - 11:44

Détails techniques


Version du forum : phpBB3
Poste occupé : Administrateur
Navigateur(s) concerné(s) : Mozilla Firefox
Personnes concernées par le problème : Plusieurs utilisateurs
Problème apparu depuis : depuis mi novembre 2014


Description du problème

Bonjour à tous,

Je vous demande du secours.

J'administre avec une amie un forum qu'elle a créé. Depuis une quinzaine de jours, plusieurs membres dont cette amie administratrice n'ont plus accès aux icônes "Nouveau" ou "répondre".

j'ai demandé à ces personnes d'essayer avec un autre navigateur mais le problème reste le même.

Perso, chez moi, ça fonctionne et je n'ai changé aucun paramètre récemment !!!

Auriez-vous une solution.

Merci à tous d'avance de bien vouloir m'aider.
avatar

jerrica10
Nouveau membre

Messages : 3
Inscrit(e) le : 03/12/2014

Voir le profil de l'utilisateur http://frenchyjem.bbactif.com/
jerrica10 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Impossible de créer un nouveau sujet ou de répondre

Message par jerrica10 Mer 3 Déc 2014 - 11:46

Je n'ai malheureusement pas l'autorisation de mettre le lien du forum mais pour info, c'est le forum "Jem et les Hologrammes" : frenchyjem.
avatar

jerrica10
Nouveau membre

Messages : 3
Inscrit(e) le : 03/12/2014

Voir le profil de l'utilisateur http://frenchyjem.bbactif.com/
jerrica10 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Impossible de créer un nouveau sujet ou de répondre

Message par Chacha Mer 3 Déc 2014 - 12:51

.Impossible de créer un nouveau sujet ou de répondre HSbTQ6a.
Bonjour et Bienvenue
sur le Forum des Forums ForumActif
Vu que vous êtes nouveau, voici quelques sujets importants :
Impossible de créer un nouveau sujet ou de répondre KoFs0PU Sécurité : mail de fondation - Ce qu'il ne faut pas faire
N'hésitez pas à ouvrir un nouveau sujet si vous ne trouvez pas votre réponse Wink


jerrica10 a écrit:Perso, chez moi, ça fonctionne et je n'ai changé aucun paramètre récemment !!!

Auriez-vous une solution.
Bonjour,

Sans doute que le cache de votre navigateur a gardé en mémoire lesdites images, ce qui n'est pas le cas pour les autres utilisateurs s'ils ont vidé leur cache.

Puisque vous voyez encore les images, enregistrez-les et ré-hébergez-les. Wink

Autrement, pour la perte d'images Servimg, merci de consulter cette annonce : Information: Perte d'images Servimg.

En vous remerciant pour votre compréhension. ::fleur::


Cordialement.
Chacha

Chacha
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 67161
Inscrit(e) le : 21/08/2010

Voir le profil de l'utilisateur https://forum.forumactif.com/
Chacha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum