sujet traceur/déplacement

2 participants

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu sujet traceur/déplacement

Message par brother Lun 9 Fév 2015 - 19:04

Bonsoir,

Sachant que la question a été posée déjà, mais n'ayant pas trouvé dans le moteur avec différents termes, je demande :

pourquoi lorsqu'on déplace un sujet, la case à cocher "laisser un sujet traceur", n'apparait-elle pas à chaque fois ?


:thanks:
brother

brother
*****

Féminin
Messages : 818
Inscrit(e) le : 02/03/2005

Voir le profil de l'utilisateur https://www.fourgon-nomade.net
brother a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: sujet traceur/déplacement

Message par Chacha Lun 9 Fév 2015 - 20:14

Bonsoir,

Pour que l'option "laisser un sujet traceur" soit disponible, il faut obligatoirement que le sujet aie eu une réponse. Wink


Cordialement.
Chacha

Chacha
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 67166
Inscrit(e) le : 21/08/2010

Voir le profil de l'utilisateur https://forum.forumactif.com/
Chacha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: sujet traceur/déplacement

Message par brother Mar 10 Fév 2015 - 12:52

::betise:: Et voilà ! Tout simplement !

merci Chacha !


Affirmatif
brother

brother
*****

Féminin
Messages : 818
Inscrit(e) le : 02/03/2005

Voir le profil de l'utilisateur https://www.fourgon-nomade.net
brother a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum