Vérifiez vos informations

Il semblerait que les informations techniques de votre profil n'aient pas été actualisées depuis un certain temps... Pour que l'aide apportée vous soit efficace, il est important que ces informations soient à jour : prenez quelques secondes pour confirmer ou compléter les informations suivantes.


Lien de votre forum
Version de ce forum
Vous êtes le fondateur de ce forum
Vous avez modifié le CSS de ce forum
Vous avez modifié les templates de ce forum
Votre navigateur

Plus rien sur le portail

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Plus rien sur le portail

Message par gabysyl le Mer 11 Mar 2015 - 21:31

Détails techniques


Version du forum : phpBB2
Poste occupé : Administrateur
Navigateur(s) concerné(s) : Google Chrome
Personnes concernées par le problème : Tous les utilisateurs
Problème apparu depuis : depuis 1 mois environ
Lien du forum : http://atoutcoeur.forums-actifs.com

Description du problème

Bonsoir,

d'avance merci pour votre aide.

Mon portail n'affiche plus les images habituelles.
elles apparaissent 5 secondes puis disparaissent totalement.
que faire car rien n'a été changé.

merci pour votre réponse.


avatar

gabysyl
**

Féminin
Messages : 53
Inscrit(e) le : 16/01/2008

http://atoutcoeur.forums-actifs.com
gabysyl a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Plus rien sur le portail

Message par [Nihil] le Mer 11 Mar 2015 - 22:42

Coucou gabysyl Smile

Le problème vient de la balise marquee utilisée je crois dans la partie Créations des membres.
Si tu le retires (temporairement), est ce que le résultat mieux ? Pourrais tu nous copier / coller le code que tu as mis pour ça s'il te plait ?
avatar

[Nihil]
Membre habitué(e)

Messages : 1214
Inscrit(e) le : 10/12/2009

https://forum.forumactif.com
[Nihil] a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Plus rien sur le portail

Message par gabysyl le Jeu 12 Mar 2015 - 22:31

effectivement si je retire les balises marquee le portail est nickel.

voici que que j'avais pour le défilement de mes images

<marquee>
<img src="http://i55.tinypic.com/34pn9l4.jpg" /><img src="https://i.servimg.com/u/f39/16/43/58/23/colomb10.png" /><img src="http://nsa33.casimages.com/img/2013/11/04/131104080834330316.png" /><img src="http://www.imabox.fr/a3/1409091456WxgUZU38.jpg" /><img src="https://i.servimg.com/u/f39/13/78/14/67/signat10.jpg" /><img src="http://nsa20.casimages.com/img/2014/01/27/140127051659941182.gif" /><img src="https://i.servimg.com/u/f74/11/22/50/48/98210.gif" />
</marquee>

y a-t-il une autre possibilité de balise pour que je mette les images des membres ou pas ?

d'avance merci pour la réponse
avatar

gabysyl
**

Féminin
Messages : 53
Inscrit(e) le : 16/01/2008

http://atoutcoeur.forums-actifs.com
gabysyl a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Plus rien sur le portail

Message par [Nihil] le Sam 14 Mar 2015 - 16:04

Si je ne me trompe pas, il faut définir une largeur à la balise marquee pour éviter ce genre de souci :
Code:
<marquee style="width: 600px;">
<img src="http://i55.tinypic.com/34pn9l4.jpg" /><img src="http://i39.servimg.com/u/f39/16/43/58/23/colomb10.png" /><img src="http://nsa33.casimages.com/img/2013/11/04/131104080834330316.png" /><img src="http://www.imabox.fr/a3/1409091456WxgUZU38.jpg" /><img src="http://i39.servimg.com/u/f39/13/78/14/67/signat10.jpg" /><img src="http://nsa20.casimages.com/img/2014/01/27/140127051659941182.gif" /><img src="http://i74.servimg.com/u/f74/11/22/50/48/98210.gif" />
</marquee>

Ici j'ai mis une largeur de 600px normalement Smile

Est ce que c'est mieux ?

La balise marquee rencontre de nombreux problèmes et n'est plus valide, voici un tuto de forumactif pour offrir un autre remplacement normalement : Créer une bannière défilante: image ou texte
avatar

[Nihil]
Membre habitué(e)

Messages : 1214
Inscrit(e) le : 10/12/2009

https://forum.forumactif.com
[Nihil] a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Plus rien sur le portail

Message par gabysyl le Jeu 19 Mar 2015 - 17:20

Désolée pour le retard de ma réponse.

Merci beaucoup [Nihil] pour ton aide, ça fonctionne nickel. Yes

avatar

gabysyl
**

Féminin
Messages : 53
Inscrit(e) le : 16/01/2008

http://atoutcoeur.forums-actifs.com
gabysyl a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Plus rien sur le portail

Message par Chacha le Sam 21 Mar 2015 - 9:52

@gabysyl a écrit:Désolée pour le retard de ma réponse.

Merci beaucoup [Nihil] pour ton aide, ça fonctionne nickel. Yes

..Bonjour,

Afin de faciliter la gestion des problèmes, si votre problème est résolu, pensez à :
  • éditer votre premier message,
  • cocher l'icône résolu
  • Et enregistrer en cliquant sur


Vous pouvez également remercier les personnes qui vous ont aidé, en cliquant sur le bouton

A bientôt sur ForumActif Smile
avatar

Chacha
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 57270
Inscrit(e) le : 21/08/2010

https://forum.forumactif.com/
Chacha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum