Forum en erreur 404

+63
FANCH 56
QuentinPLR
beatrice.bcbg
BrasierReshiram
lmc38510
TYL
Spokyx
Saint_Pierre
wiwinks
phany81
mss92
bAnk
buckaroo
projethomere
xodramm
Nileeda
Ame De Dragon
rurualb
Gae67
spit973
sophiag
Sacha1973
FaUsT
Moisette
pascaline75
Xëanus
spyman
Messagers
Jean22
a b y g a ë l
castafiore
Alania66
Kallindra
timbur
Daisuke-Aniki
JULIA73
DarkYoshi13
McLeod
tenshi49
sisimalo
Gabby
predicta
Ainotora
Ginny Gispy
Lullabysse
martypassion
angel180886
eaudeline
mustang
mick0622
Schifty
Illiana
labaze
Jonono
Allyah DeChristis
minivale
Amacky
utopia2002
chronica-nrd
benhurburg
Pinguino
Chacha
herbertwest
67 participants

Page 1 sur 5 1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Forum en erreur 404

Message par herbertwest Jeu 30 Avr 2015 - 10:45

Détails techniques


Version du forum : phpBB2
Poste occupé : Invité
Navigateur(s) concerné(s) : Autre
Personnes concernées par le problème : Tous les utilisateurs
Problème apparu depuis : Inconnu
Lien du forum : http://clubstephenkinglille.forumactif.com/index.forum

Description du problème

Bonjour,
Depuis aujourd'hui ou quelques jours, je ne sais pas, le forum suivant semble être en 404?
http://clubstephenkinglille.forumactif.com/

Est-ce normal?
Comment résoudre cela?

Cordialement


MISE à jour 01.05.2015 - 10h52

Bonjour,

Les techniciens informent qu'il y a eu un problème de serveur et qu'une action a été envoyée en ligne. Smile

Il ne devrait donc plus y avoir de problème en ligne à partir de maintenant. Wink

N'hésitez pas à vider votre cache (CTRL + F5).

Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et vous remercions pour votre patience. ::fleur::


Cordialement.


Dernière édition par Chacha le Ven 1 Mai 2015 - 11:07, édité 3 fois (Raison : Mise à jour)
avatar

herbertwest
*

Messages : 48
Inscrit(e) le : 13/09/2010

Voir le profil de l'utilisateur http://clubstephenkinglille.forumactif.com/index.forum
herbertwest a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Forum en erreur 404

Message par Chacha Jeu 30 Avr 2015 - 10:52

Bonjour,

Le forum http://clubstephenkinglille.forumactif.com/ est bien accessible pour ma part :

Forum en erreur 404 Captur71

Avez-vous essayé de Vider le cache Internet ?

Avez-vous essayé par un autre navigateur ?

→ Sujet déplacé dans la section "Problème de connexion". Wink


Cordialement.
Chacha

Chacha
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 66959
Inscrit(e) le : 21/08/2010

Voir le profil de l'utilisateur https://forum.forumactif.com/
Chacha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Forum en erreur 404

Message par Pinguino Jeu 30 Avr 2015 - 11:22

Bonjour,

Si vous pouviez également fournir une capture d'écran lorsque le problème se produit, cela pourrait nous aider Smile

Merci Very Happy
Pinguino

Pinguino
Adminactif
Adminactif

Masculin
Messages : 13117
Inscrit(e) le : 02/05/2004

Voir le profil de l'utilisateur
Pinguino a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Forum en erreur 404

Message par benhurburg Jeu 30 Avr 2015 - 12:47

Bonjour,
J'ai actuellement cette erreur avec firefox bien qu'ayant vidé le cache , OK avec Chrome:
Forum : http://forum.citroen-rosalie.fr/

Forum en erreur 404 Erreur10

Slt

12h50 , le défaut a disparu.
benhurburg

benhurburg
***

Masculin
Messages : 147
Inscrit(e) le : 22/09/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://forum.citroen-rosalie.fr
benhurburg a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Forum en erreur 404

Message par Chacha Jeu 30 Avr 2015 - 12:54

Déjà il ne s'agit pas de la même url que celle signalée dans le 1er message ( http://clubstephenkinglille.forumactif.com/ )

Par Firefox 37.0.2 le forum http://forum.citroen-rosalie.fr/ est bien accessible :

Forum en erreur 404 Captur72


Cordialement.
Chacha

Chacha
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 66959
Inscrit(e) le : 21/08/2010

Voir le profil de l'utilisateur https://forum.forumactif.com/
Chacha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Forum en erreur 404

Message par benhurburg Jeu 30 Avr 2015 - 13:00

J'ai noté dans mon message précédant que c'était revenu OK à 12h50.
Slt
benhurburg

benhurburg
***

Masculin
Messages : 147
Inscrit(e) le : 22/09/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://forum.citroen-rosalie.fr
benhurburg a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Forum en erreur 404

Message par chronica-nrd Jeu 30 Avr 2015 - 13:01

Bonjour,

J'ai le même soucis ici (et ici, ce n'est pas revenu). Une de mes utilisatrice m'a envoyé un sms pour me dire qu'elle avait ce soucis (les autres, je ne sais pas, je n'ai pas leur téléphone ^^).
Elle est sous Firefox. Idem avec Explorer.

Sur ce forum: http://chronica.forumactif.org/

Sachant que moi, j'arrive à me connecter... 

Une idée du problème?
chronica-nrd

chronica-nrd
****

Féminin
Messages : 212
Inscrit(e) le : 19/10/2009

Voir le profil de l'utilisateur http://chronica.forumactif.org/forum.htm
chronica-nrd a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Forum en erreur 404

Message par benhurburg Jeu 30 Avr 2015 - 13:06

Je constate aussi le problème sur ton forum chronica , avec firefox 37.0.2 et aussi Chrome.
Slt


Dernière édition par benhurburg le Jeu 30 Avr 2015 - 13:21, édité 1 fois
benhurburg

benhurburg
***

Masculin
Messages : 147
Inscrit(e) le : 22/09/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://forum.citroen-rosalie.fr
benhurburg a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Forum en erreur 404

Message par chronica-nrd Jeu 30 Avr 2015 - 13:07

Le mien benhurburg ?
chronica-nrd

chronica-nrd
****

Féminin
Messages : 212
Inscrit(e) le : 19/10/2009

Voir le profil de l'utilisateur http://chronica.forumactif.org/forum.htm
chronica-nrd a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Forum en erreur 404

Message par Chacha Jeu 30 Avr 2015 - 13:07

chronica-nrd a écrit:Bonjour,

J'ai le même soucis ici (et ici, ce n'est pas revenu). Une de mes utilisatrice m'a envoyé un sms pour me dire qu'elle avait ce soucis (les autres, je ne sais pas, je n'ai pas leur téléphone ^^).
Elle est sous Firefox. Idem avec Explorer.

Sur ce forum: http://chronica.forumactif.org/

Sachant que moi, j'arrive à me connecter... 

Une idée du problème?
Bonjour,

Comme répondu plus haut, demandez-lui :

Chacha a écrit:Avez-vous essayé de Vider le cache Internet ?

Avez-vous essayé par un autre navigateur ?
Pour ma part, j'accède au forum http://chronica.forumactif.org/ sans problème. Wink


Cordialement.
Chacha

Chacha
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 66959
Inscrit(e) le : 21/08/2010

Voir le profil de l'utilisateur https://forum.forumactif.com/
Chacha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Forum en erreur 404

Message par utopia2002 Jeu 30 Avr 2015 - 13:13

Very Happy

bonjour à toutes l'équipes

Même soucis sur chrome et IE erreur 404 cache vider


http://euroscadeaux.forumactif.org/


Merci d'avance


Utopia
avatar

utopia2002
*

Messages : 35
Inscrit(e) le : 15/10/2010

Voir le profil de l'utilisateur http://euroscadeaux.forumactif.org/
utopia2002 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Forum en erreur 404

Message par Chacha Jeu 30 Avr 2015 - 13:15

utopia2002 a écrit:Very Happy

bonjour à toutes l'équipes

Même soucis sur chrome et IE erreur 404 cache vider


http://euroscadeaux.forumactif.org/


Merci d'avance


Utopia
Bonjour,

Là aussi j'accède bien au forum http://euroscadeaux.forumactif.org/

Pouvez-vous préciser quel est votre FAI svp ? (Fournisseur d'Accès Internet).


Cordialement.
Chacha

Chacha
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 66959
Inscrit(e) le : 21/08/2010

Voir le profil de l'utilisateur https://forum.forumactif.com/
Chacha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Forum en erreur 404

Message par utopia2002 Jeu 30 Avr 2015 - 13:19

Very Happy


mon FAI c'est Voo en Belgique


Mais bizarre mon épouse sur son ordi à bien accès donc je vais un peu voir de mon côté

ce qui se passe ça doit venir de chez moi


merci
avatar

utopia2002
*

Messages : 35
Inscrit(e) le : 15/10/2010

Voir le profil de l'utilisateur http://euroscadeaux.forumactif.org/
utopia2002 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Forum en erreur 404

Message par Chacha Jeu 30 Avr 2015 - 13:24

utopia2002 a écrit:Very Happy


mon FAI c'est Voo en Belgique


Mais bizarre mon épouse sur son ordi à bien accès donc je vais un peu voir de mon côté

ce qui se passe ça doit venir de chez moi


merci
Merci pour votre retour Smile

Pour les autres personnes rencontrant le problème, merci de fournir le FAI utilisé svp. Wink


Cordialement.
Chacha

Chacha
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 66959
Inscrit(e) le : 21/08/2010

Voir le profil de l'utilisateur https://forum.forumactif.com/
Chacha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Forum en erreur 404

Message par benhurburg Jeu 30 Avr 2015 - 13:27

Le défaut toujours présent sur le forum de chronica disparait en rafraichissant le navigateur Firefox .

Défaut toujours présent avec Chrome et Ie 8.

FAI : Ozone
benhurburg

benhurburg
***

Masculin
Messages : 147
Inscrit(e) le : 22/09/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://forum.citroen-rosalie.fr
benhurburg a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Forum en erreur 404

Message par Chacha Jeu 30 Avr 2015 - 13:28

benhurburg a écrit:Le défaut toujours présent sur le forum de chronica disparait en rafraichissant le navigateur Firefox .

Défaut toujours présent avec Chrome et Ie 8.

FAI : Ozone
Merci, je fais remonter l'information aux techniciens. Wink


Cordialement.
Chacha

Chacha
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 66959
Inscrit(e) le : 21/08/2010

Voir le profil de l'utilisateur https://forum.forumactif.com/
Chacha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Forum en erreur 404

Message par utopia2002 Jeu 30 Avr 2015 - 13:35

Very Happy


merci


pour ceux qui on le même pb

1 - vider cache et cookies
2- faite un nettoyage avec ADWcleaner ( ou autre) mais ADWcleaner est super Efficace


redémarrer le pc

et tout fonctionne


Utopia


avatar

utopia2002
*

Messages : 35
Inscrit(e) le : 15/10/2010

Voir le profil de l'utilisateur http://euroscadeaux.forumactif.org/
utopia2002 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Forum en erreur 404

Message par chronica-nrd Jeu 30 Avr 2015 - 13:48

Je te remercie Chacha, mais justement, avant de poster, je lui ai demandé de faire tout cela, comme vous l'aviez écrit plus haut... Et toujours rien...

ps: elle est chez Free


Dernière édition par chronica-nrd le Jeu 30 Avr 2015 - 13:49, édité 1 fois
chronica-nrd

chronica-nrd
****

Féminin
Messages : 212
Inscrit(e) le : 19/10/2009

Voir le profil de l'utilisateur http://chronica.forumactif.org/forum.htm
chronica-nrd a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Forum en erreur 404

Message par Chacha Jeu 30 Avr 2015 - 13:49

chronica-nrd a écrit:Je te remercie Chacha, mais justement, avant de poster, je lui ai demandé de faire tout cela, comme vous l'aviez écrit plus haut... Et toujours rien...
Re,

Le problème est signalé aux techniciens, merci de votre patience. Wink


Cordialement.
Chacha

Chacha
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 66959
Inscrit(e) le : 21/08/2010

Voir le profil de l'utilisateur https://forum.forumactif.com/
Chacha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Forum en erreur 404

Message par chronica-nrd Jeu 30 Avr 2015 - 13:50

Merci Chacha ::fleur::


Ps: ça le fait maintenant avec mon 2° forum: http://shadow-girls.forumgratuit.org/ Crying or Very sad

chronica-nrd

chronica-nrd
****

Féminin
Messages : 212
Inscrit(e) le : 19/10/2009

Voir le profil de l'utilisateur http://chronica.forumactif.org/forum.htm
chronica-nrd a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu 404 not found google chrome

Message par Amacky Jeu 30 Avr 2015 - 14:00

Détails techniques


Version du forum : phpBB2
Poste occupé : Fondateur
Navigateur(s) concerné(s) : Google Chrome
Personnes concernées par le problème : Tous les utilisateurs
Problème apparu depuis : 30/04/2015 à 13h58
Lien du forum : http://institut-de-medicis.forumactif.org/

Description du problème

Bonjour,

Tout allait très bien ce matin quand je me suis connectée sur mon forum afin de faire quelque modification et là je n'ai plus accès à mon forum via google chrome je suis obligée de passer par internet explorer.

Comment puis-je rétablir les choses?

Merci par avance
avatar

Amacky
***

Messages : 103
Inscrit(e) le : 16/09/2012

Voir le profil de l'utilisateur http://liveourdreams.forumactif.org/
Amacky a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Forum en erreur 404

Message par Chacha Jeu 30 Avr 2015 - 14:02

Amacky a écrit:Bonjour,

Tout allait très bien ce matin quand je me suis connectée sur mon forum afin de faire quelque modification et là je n'ai plus accès à mon forum via google chrome je suis obligée de passer par internet explorer.

Comment puis-je rétablir les choses?

Merci par avance
Bonjour Amacky,

Votre sujet a été fusionné avec celui déjà en cours. Wink


Cordialement.
Chacha

Chacha
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 66959
Inscrit(e) le : 21/08/2010

Voir le profil de l'utilisateur https://forum.forumactif.com/
Chacha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Forum en erreur 404

Message par Pinguino Jeu 30 Avr 2015 - 14:09

Bonjour à tous,

Les techniciens sont au courant du problème. Nous vous tenons informés Smile Merci pour votre patience ::pourtoi::
Pinguino

Pinguino
Adminactif
Adminactif

Masculin
Messages : 13117
Inscrit(e) le : 02/05/2004

Voir le profil de l'utilisateur
Pinguino a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Forum en erreur 404

Message par Amacky Jeu 30 Avr 2015 - 14:14

Merci à vous surtout
avatar

Amacky
***

Messages : 103
Inscrit(e) le : 16/09/2012

Voir le profil de l'utilisateur http://liveourdreams.forumactif.org/
Amacky a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Forum en erreur 404

Message par chronica-nrd Jeu 30 Avr 2015 - 14:14

C'est revenu sur mes forums apparemment, après avoir redémarré box et ordi Wink
Merci de votre aide.
chronica-nrd

chronica-nrd
****

Féminin
Messages : 212
Inscrit(e) le : 19/10/2009

Voir le profil de l'utilisateur http://chronica.forumactif.org/forum.htm
chronica-nrd a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Forum en erreur 404

Message par minivale Jeu 30 Avr 2015 - 14:15

Bonjour à tous, je viens me rajouter à la liste de ceux qui ont le souci depuis ce midi, ce matin cela marchait

- l'URL du forum, http://topminiature.discutforum.com et http://miniatureland.forumactif.org/
- une capture d'écran du problème erreur 404 Forum en erreur 404 Forum10
- votre statut sur le forum (fondateur, ou non), fondateur administrateur des 2 forums
- si vous avez modifié des templates (Si oui, le(s)quel(s)), non rien touché juste nettoyé des posts
- si vous avez du CSS personnalisé, non
- votre ou vos navigateur(s). internet explorer mais sous mozilla c'est pareil
je continue de revoir des messages de nouveaux posts, donc certain ont accès.
- Avez-vous essayé de Vider le cache Internet ? oui
- Avez-vous essayé par un autre navigateur ? oui c'est pareil
FAI orange

je patiente donc, bon courage aux techniciens Smile
minivale

minivale
Nouveau membre

Féminin
Messages : 4
Inscrit(e) le : 25/11/2012

Voir le profil de l'utilisateur http://topminiature.discutforum.com/
minivale a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Forum en erreur 404

Message par Allyah DeChristis Jeu 30 Avr 2015 - 14:32

Bonjour,

Je viens m'ajouter à la liste des forums non accessibles avec l'erreur 404.

nom du forum : http://plumeanchentria.forumactif.org/

FAI : orange

Navigateurs : IE, FIrefox et Chrome
avatar

Allyah DeChristis
Nouveau membre

Messages : 1
Inscrit(e) le : 30/04/2015

Voir le profil de l'utilisateur http://plumeanchentria.forumactif.org/
Allyah DeChristis a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Forum en erreur 404

Message par Jonono Jeu 30 Avr 2015 - 14:48

Bonjour tout le monde

Moi aussi je rencontre le même problème depuis midi avec le fameux 404 Not Found - nginx
Quelques membres m'ont dit qu'il n'avait pas le problème.

Adresse du forum : http://rpg-marvel-dc.forumactif.org/
FAI : Bouygues
Navigateurs : Chrome, Opera, Firefox et Internet Explorer (Je le compte pas car chez moi Internet Explorer plante trop)
avatar

Jonono
Nouveau membre

Messages : 1
Inscrit(e) le : 30/04/2015

Voir le profil de l'utilisateur http://rpg-marvel-dc.forumactif.org/
Jonono a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Forum en erreur 404

Message par Amacky Jeu 30 Avr 2015 - 15:19

J'ai pas de problème avec ton fofo Jonono Mais avec le mien si et minivale avec le second lien c'est pareil mais le premier pas de problème plume aussi j'ai accès
avatar

Amacky
***

Messages : 103
Inscrit(e) le : 16/09/2012

Voir le profil de l'utilisateur http://liveourdreams.forumactif.org/
Amacky a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Forum en erreur 404

Message par labaze Jeu 30 Avr 2015 - 15:28

404 pour moi aussi sur tous les navigateurs de mon ordi !!!
Je suis chez FREE mais j'ai pas tout compris !!!
labaze

labaze
*

Masculin
Messages : 34
Inscrit(e) le : 29/03/2013

Voir le profil de l'utilisateur http://guipry-messac.forumactif.org/
labaze a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Page 1 sur 5 1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum