Vérifiez vos informations

Il semblerait que les informations techniques de votre profil n'aient pas été actualisées depuis un certain temps... Pour que l'aide apportée vous soit efficace, il est important que ces informations soient à jour : prenez quelques secondes pour confirmer ou compléter les informations suivantes.


Lien de votre forum
Version de ce forum
Vous êtes le fondateur de ce forum
Vous avez modifié le CSS de ce forum
Vous avez modifié les templates de ce forum
Votre navigateur

la fonction area en panne !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu la fonction area en panne !

Message par emc2 le Jeu 29 Oct 2015 - 11:18

Détails techniques


Version du forum : phpBB2
Poste occupé : Fondateur
Navigateur(s) concerné(s) : Google Chrome
Personnes concernées par le problème : Tous les utilisateurs
Lien du forum : http://sisterdunet2.forumactif.org/

Description du problème

Bonjour, j'aiutilisé il y a quelques mois un codage permettant de délimitée une zone d'une image pour y coller un lien. Ce code fonctionne parfaitement bien sur un forum et pas du tout sur un autre.
Code:
<img style="width: 1024px; height: 576x;" border="0" src="https://www.lebonbon.fr/wp-content/uploads/2015/08/hogwarts02.jpg" usemap="#chateau1" /><map id="chateau1"><area href="http://sisterdunet2.forumactif.org/" coords="56,72,69,119" title="passage" shape="rect" /></map>
Et je ne comprends pas la raison (les deux forum sont en phpBB2
Merci pour votre aide.


Dernière édition par emc2 le Jeu 29 Oct 2015 - 22:33, édité 1 fois
avatar

emc2
*****

Messages : 538
Inscrit(e) le : 30/09/2011

http://sainte-croix.forumgratuit.org/
emc2 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: la fonction area en panne !

Message par Scoubifitz le Jeu 29 Oct 2015 - 18:59

Bonjour,

Malheureusement , l'éditeur de texte modifie le code de la balise "map" , en renommant le name en id ...
Corrigez le manuellement à chaque édition ...

<img style="width: 1024px; height: 576x;" border="0" src="https://www.lebonbon.fr/wp-content/uploads/2015/08/hogwarts02.jpg" usemap="#chateau1" /><map name="chateau1"><area href="http://sisterdunet2.forumactif.org/" coords="56,72,69,119" title="passage" shape="rect" /></map>
avatar

Scoubifitz
Membre actif

Masculin
Messages : 3598
Inscrit(e) le : 18/03/2008

http://scoubidous.superforum.fr/
Scoubifitz a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: la fonction area en panne !

Message par emc2 le Jeu 29 Oct 2015 - 22:32

Merci, j'ai eu du mal à comprendre. En fait il faut corriger id et mettre "name", valider et ensuite recorriger id en name à nouveau sans valider une seconde fois.

Merci pour l'astuce.
avatar

emc2
*****

Messages : 538
Inscrit(e) le : 30/09/2011

http://sainte-croix.forumgratuit.org/
emc2 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum