Problème de photo pour "qui est en ligne ?"

4 participants

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Problème de photo pour "qui est en ligne ?"

Message par GIBSON SG CUSTOM Jeu 17 Mar 2016 - 17:39

Détails techniques


Version du forum : phpBB3
Poste occupé : Administrateur
Navigateur(s) concerné(s) : Google Chrome
Personnes concernées par le problème : Moi uniquement
Problème apparu depuis : hier
Lien du forum : http://hard-and-heavy.votreforumgratuit.com/

Description du problème

Bonjour,
Je suis administrateur et lorsque je vais dans mon Panneau D'administration
puis dans "affichage" puis "gestion des images" puis "mode avancé" et que je veux changer la photo de "qui est en ligne ?" et bien rien ne se passe.
Je clique sur "envoyer une image", le cadre concerné apparaît une demi seconde puis disparaît. (idem pour le "logo du forum")

Si je veux mettre en ligne des photos dans les différentes rubriques de mon site, cela fonctionne sans problème.

J'ajoute que depuis 2 jours (suite à un virus "PUP.Optimal"), j'ai abandonné "modzilla firefox" pour utiliser désormais "google chrome", je ne sais pas si cela a eu des conséquences sur mon forum.

Voilà, je vous remercie d'avance de m'avoir lu et peut être de résoudre mon problème.

Cdt




GIBSON SG CUSTOM

GIBSON SG CUSTOM
Nouveau membre

Masculin
Messages : 26
Inscrit(e) le : 21/07/2014

Voir le profil de l'utilisateur http://hard-and-heavy.votreforumgratuit.com/
GIBSON SG CUSTOM a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème de photo pour "qui est en ligne ?"

Message par Flaura Jeu 17 Mar 2016 - 18:01

Bonjour,

j'ai eu un problème similaire, tous les liens concernant le panneau d'administration ne veulent en fait pas s'ouvrir dans un nouvel onglet.
Flaura

Flaura
****

Féminin
Messages : 358
Inscrit(e) le : 07/06/2014

Voir le profil de l'utilisateur http://manga-time.forumactif.com
Flaura a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème de photo pour "qui est en ligne ?"

Message par GIBSON SG CUSTOM Jeu 17 Mar 2016 - 18:11

Bonjour...
et comment votre problème s'est résolu ?
GIBSON SG CUSTOM

GIBSON SG CUSTOM
Nouveau membre

Masculin
Messages : 26
Inscrit(e) le : 21/07/2014

Voir le profil de l'utilisateur http://hard-and-heavy.votreforumgratuit.com/
GIBSON SG CUSTOM a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème de photo pour "qui est en ligne ?"

Message par FANCH 56 Jeu 17 Mar 2016 - 18:19

Flaura a écrit:Bonjour,

j'ai eu un problème similaire, tous les liens concernant le panneau d'administration ne veulent en fait pas s'ouvrir dans un nouvel onglet.

Bonsoir

Clic droit

Problème de photo pour "qui est en ligne ?" Screen33
FANCH 56

FANCH 56
Membre actif

Masculin
Messages : 13259
Inscrit(e) le : 25/07/2005

Voir le profil de l'utilisateur https://www.anciens-cols-bleus.net/
FANCH 56 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème de photo pour "qui est en ligne ?"

Message par Flaura Jeu 17 Mar 2016 - 20:41

Fanch, même avec un clic droit, ça ne marche pas, j'ai le droit à la page qui s'ouvre et qui se referme immédiatement.

Mon problème ne s'est pas encore résolu.
Flaura

Flaura
****

Féminin
Messages : 358
Inscrit(e) le : 07/06/2014

Voir le profil de l'utilisateur http://manga-time.forumactif.com
Flaura a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème de photo pour "qui est en ligne ?"

Message par GIBSON SG CUSTOM Jeu 17 Mar 2016 - 22:37

Soyons philosophique...
_Sois on attend qu'un quidam chevronné tilt sur notre cas, et non d'une brise passagère.
_Sois on ferme notre forum pour en ouvrir un autre...tout neuf, avec toute ses fonctions vitales.

Alea jacta est



EDIT modération : balises "gras" et "font " supprimées : réservé à la modération.
GIBSON SG CUSTOM

GIBSON SG CUSTOM
Nouveau membre

Masculin
Messages : 26
Inscrit(e) le : 21/07/2014

Voir le profil de l'utilisateur http://hard-and-heavy.votreforumgratuit.com/
GIBSON SG CUSTOM a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème de photo pour "qui est en ligne ?"

Message par Shadow Ven 18 Mar 2016 - 9:33

Bonjour,


Je viens de tester sur Chrome vos forums respectifs, en tant qu'admin : je n'arrive pas à reproduire, les fenêtres s'ouvrent correctement. 

Pouvez-vous essayer depuis un autre navigateur ?


En attendant, vous pouvez également uploader vos images directement sur https://servimg.com/ puis copier/coller le lien direct de l'image dans le champ réservé à l'adresse Internet de l'icône sur votre panneau d'admin Wink
Shadow

Shadow
Modéractive
Modéractive

Féminin
Messages : 24353
Inscrit(e) le : 30/03/2007

Voir le profil de l'utilisateur
Shadow a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème de photo pour "qui est en ligne ?"

Message par Flaura Sam 19 Mar 2016 - 14:12

Bonjour,

j'ai testé sous firefox, ça fonctionne, mais je navigue plutôt avec google chrome donc ça me dérange.
Flaura

Flaura
****

Féminin
Messages : 358
Inscrit(e) le : 07/06/2014

Voir le profil de l'utilisateur http://manga-time.forumactif.com
Flaura a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème de photo pour "qui est en ligne ?"

Message par GIBSON SG CUSTOM Dim 20 Mar 2016 - 7:46

Le problème s'est résolu de lui-même sans rien faire.
Encore un mystère de la science...
Affaire classé... Smile
GIBSON SG CUSTOM

GIBSON SG CUSTOM
Nouveau membre

Masculin
Messages : 26
Inscrit(e) le : 21/07/2014

Voir le profil de l'utilisateur http://hard-and-heavy.votreforumgratuit.com/
GIBSON SG CUSTOM a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum