Vérifiez vos informations

Il semblerait que les informations techniques de votre profil n'aient pas été actualisées depuis un certain temps... Pour que l'aide apportée vous soit efficace, il est important que ces informations soient à jour : prenez quelques secondes pour confirmer ou compléter les informations suivantes.


Lien de votre forum
Version de ce forum
Vous êtes le fondateur de ce forum
Vous avez modifié le CSS de ce forum
Vous avez modifié les templates de ce forum
Votre navigateur

Le portail n'apparait pas à l'ouverture du forum

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Le portail n'apparait pas à l'ouverture du forum

Message par Invité le Mer 20 Avr 2016 - 3:53

Détails techniques

Version du forum : phpBB2
Poste occupé : Administrateur
Navigateur(s) concerné(s) : Internet Explorer
Personnes concernées par le problème : Tous les utilisateurs
Problème apparu depuis : 19 avril 2016
Lien du forum : http://www.chezcroustille.com/forum

Description du problème

Mon portail est fait, bien placé et bien visible.

Puis dans mon panneau d'admin.  dans la section affichage/ généralité /j'ai bien sélectionné que le portail était la page d'ouverture et j'ai bien cliqué sur enregistrer.

Cela a fonctionné un temps avec le  nom que j'avais avec forumactif, avant mon nom de domaine, et là c'est toujours la page index qui apparaît à l'ouverture et non celle du portail, même si tout a bien été fait... se pourrait-il que se soit parce que ...http://www.chezcroustille.com/forum ...il y ait le mot forum à la fin de mon url?



Merci de me dire que faire, car je voudrais que le portail soit toujours la page qui est vu quand on arrive sur mon blogue.

Merci à vous


Dernière édition par Croustille le Mer 20 Avr 2016 - 15:16, édité 1 fois
avatar

Invité
Invité


Invité a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Le portail n'apparait pas à l'ouverture du forum

Message par Feuilla' le Mer 20 Avr 2016 - 12:47

Bonjour,
oui c'est bien ça, le "/forum" à la fin de l'adresse du forum indique que l'on va tomber sur la page d'accueil. Smile
Et si l'adresse doit rediriger vers la page d'accueil mais que vous tapez quand même "/forum" à la fin, cette partie va disparaître pour laisser l'adresse normale.

Donc si vous voulez tomber sur le Portail, ne mettez pas "/forum" à la fin de l'adresse, celui-ci est fait pour consulter la page d'accueil lorsque l'adresse redirige vers le Portail :
http://www.chezcroustille.com/

Wink

Bonne journée !

Feuilla'
Membre habitué(e)

Messages : 1389
Inscrit(e) le : 26/07/2015

Feuilla' a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Le portail n'apparait pas à l'ouverture du forum

Message par Invité le Mer 20 Avr 2016 - 14:40

Oui je sais, mon nom de domaine est bien
http://www.chezcroustille.com/
dans mon administration

Mais quand je veux entre sur ma page index, le /forum...s'ajoute automatiquement ?

Comment l'enlever?

Merci
avatar

Invité
Invité


Invité a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Le portail n'apparait pas à l'ouverture du forum

Message par Invité le Mer 20 Avr 2016 - 14:59

Je crois avoir trouvé, je ne suis pas certaine.
Dans ma barre d'adresse j'ai placé
http://www.chezcroustille.com/

Automatiquement j'arrive sur mon portail.

Maintenant dans les robots suis-je référé avec
http://www.chezcroustille.com/

ou si la référence est automatiquement
http://www.chezcroustille.com/forum

Merci de m'expliquer s.v.p
avatar

Invité
Invité


Invité a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Le portail n'apparait pas à l'ouverture du forum

Message par Invité le Mer 20 Avr 2016 - 15:15

C'est ok, je suis passé dans l'annuaire des forum et j'arrive bien sur le portail

Merci de votre attention
avatar

Invité
Invité


Invité a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum