Vérifiez vos informations

Il semblerait que les informations techniques de votre profil n'aient pas été actualisées depuis un certain temps... Pour que l'aide apportée vous soit efficace, il est important que ces informations soient à jour : prenez quelques secondes pour confirmer ou compléter les informations suivantes.


Lien de votre forum
Version de ce forum
Vous êtes le fondateur de ce forum
Vous avez modifié le CSS de ce forum
Vous avez modifié les templates de ce forum
Votre navigateur

Rectangle bleu au milieu d'une page

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Rectangle bleu au milieu d'une page

Message par stone23 le Sam 4 Juin 2016 - 12:22

Détails techniques


Version du forum : phpBB2
Poste occupé : Administrateur
Navigateur(s) concerné(s) : Mozilla Firefox, Google Chrome, Internet Explorer
Capture d'écran du problème :
Voir l'image:

Personnes concernées par le problème : Tous les utilisateurs
Lien du forum : http://www.joyeuxquincas.com/

Description du problème

Bonjour,
J'ai un rectangle bleu qui apparait sur la page de recherche des messages d'un utilisateur.
J'ai recherché et j'ai remarqué que le problème vient d'une page précise d'un sujet du forum. J'ai beau éditer et corriger les problèmes de balises dans les messages de cette page mais le problème persiste.


Dernière édition par stone23 le Dim 5 Juin 2016 - 12:22, édité 1 fois
avatar

stone23
Nouveau membre

Masculin
Messages : 11
Inscrit(e) le : 15/07/2009

http://www.joyeuxquincas.com/
stone23 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Rectangle bleu au milieu d'une page

Message par Thibault16 le Sam 4 Juin 2016 - 23:05

As-tu modifier quelques choses en particulier?

Thibault16
*

Messages : 32
Inscrit(e) le : 31/05/2016

http://morganpriestofficiel.forumdediscussions.com/
Thibault16 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Rectangle bleu au milieu d'une page

Message par stone23 le Dim 5 Juin 2016 - 11:05

Rien sauf les icônes de forum et de sujets mais le problème est apparu après.
C'est ce qui me faisait penser à une erreur de balise ou de HTML dans un message, je les ai édité mais ça ne donne rien.

EDIT : c'est résolu, ça venait d'un message où se retrouvaient mêlés des codes HTML avec des balises BBcodes et ça n'était pas franchement compatible...
avatar

stone23
Nouveau membre

Masculin
Messages : 11
Inscrit(e) le : 15/07/2009

http://www.joyeuxquincas.com/
stone23 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum