Problème d'affichage sur Google Chrome

2 participants

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Problème d'affichage sur Google Chrome

Message par marieflicka Jeu 11 Mai 2017 - 9:07

Détails techniques


Version du forum : phpBB2
Poste occupé : Fondatrice
Navigateur(s) concerné(s) : Google Chrome
Capture d'écran du problème :
Voir l'image:

Personnes concernées par le problème : Tous les utilisateurs
Problème apparu depuis : 11 mai 2017
Lien du forum : http://handwritten.forumofficiel.com/

Description du problème

Bonjour à tous,

J'étais en train de jouer le le panneau d'administration et j'ai désactivé les widgets du forum.

Par contre, j'ai perdu tout l'organisation (voir capture). C'est supposé ressembler à ceci:
Aperçu:

Le problème survient seulement sur Google Chrome. J'ai essayé de réactiver et désactiver les widgets, et toujours rien.. J'ai également vérifié si tous les templates et CSS étaient à leur place et c'est bien le cas.

Rien n'a changé, mais l'apparence n'est plus du tout la même (et loin d'être attirante). Que faire?

Merci d'avance! :)


Dernière édition par marieflicka le Jeu 11 Mai 2017 - 16:53, édité 1 fois
avatar

marieflicka
***

Féminin
Messages : 106
Inscrit(e) le : 22/01/2012

Voir le profil de l'utilisateur http://handwritten.forumofficiel.com/
marieflicka a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème d'affichage sur Google Chrome

Message par MasDan Jeu 11 Mai 2017 - 16:34

Bonjour,

Je ne constate aucun problème dans l'affichage
Problème d'affichage sur Google Chrome Handw10
Si le problème persiste, vider le cache du navigateur.
MasDan

MasDan
Aidactif
Aidactif

Masculin
Messages : 1538
Inscrit(e) le : 24/05/2011

Voir le profil de l'utilisateur http://projetAumMdn.forumactif.com
MasDan a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème d'affichage sur Google Chrome

Message par marieflicka Jeu 11 Mai 2017 - 16:52

Bonjour MasDan,

Et merci de ta réponse rapide.

Alors le problème ne survenait que pour moi? scratch Bizarre...

Enfin bref, j'ai vidé le cache du navigateur comme tu m'as conseillé et tout est redevenu en ordre.

Merci pour l'aide Smile
avatar

marieflicka
***

Féminin
Messages : 106
Inscrit(e) le : 22/01/2012

Voir le profil de l'utilisateur http://handwritten.forumofficiel.com/
marieflicka a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum