Problème d'apparition d'un groupe

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Problème d'apparition d'un groupe

Message par Goukimaster le Dim 21 Mai 2017 - 1:28

Détails techniques


Version du forum : phpBB2
Poste occupé : Fondateur
Navigateur(s) concerné(s) : Autre
Capture d'écran du problème :
Voir l'image:

Personnes concernées par le problème : Moi uniquement
Problème apparu depuis : à sa création (du groupe) donc hier environs.
Lien du forum : http://tales-of-naruto.forumactif.com/index.htm

Description du problème

Bonjour, je viens vers vous pour un problème que j'ai concernant l'apparition d'un groupe, comme le montre ce screen :
https://img4.hostingpics.net/pics/873793screenFAprobleme.png

J'espère que vous pourrez en comprendre les rouages. Je dois aussi vous dire que j'ai hérité récemment des droits de fondation et que je ne suis pas responsable du codage de ce forum "à la base". J'ai bien essayé de quémander l'aide de l'ancienne fondatrice, sans succès.

Le problème est donc : Plusieurs groupes apparaissent en bas de page d'accueil, en couleur et gras. J'ai voulus créer un autre groupe et ce que je pensais être simple, fut des plus complexe. Le groupe est créé mais n'apparait pas en couleur en bas de page. Pire, les membres qui y sont ajouté (en test) n'avaient pas la couleur.

J'ai vite compris que c'était lié à du code et j'ai ajouté la ligne avec l'aide d'un ami, pour que le forum le prenne en compte (le screen l'explique) mais après moult essais infructueux, rien n'y fait. J'ai même essayé d'échanger PNJ avec le groupe Tenshi, ça n'avait rien changé. Je suis donc totalement perdu...

J'espère pouvoir trouver de l'aide parmi vous et vous remercient de la lecture.

Bonsoir à vous.


Dernière édition par Goukimaster le Dim 21 Mai 2017 - 18:30, édité 1 fois
avatar

Goukimaster
Nouveau membre

Messages : 8
Inscrit(e) le : 30/06/2010

http://tales-of-naruto.forumactif.com/index.htm
Goukimaster a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème d'apparition d'un groupe

Message par Neptunia le Dim 21 Mai 2017 - 3:14

Bonjour ^^


Si les membres ajoutés ç ce groupe n'en prennent pas la couleur c'est vraisemblablement qu'ils font partie d'un autre groupe.
Les membres prennent la couleur du premier groupe fermé ou ouvert de la liste des groupes sur le PA (et auquel ils appartiennent).

Pour ce qui est du groupe n'apparaissant pas dans le QEEL, avez-vous publié le template ?
avatar

Neptunia
Membre actif

Féminin
Messages : 11909
Inscrit(e) le : 08/08/2010

https://www.galaxie-series.net/
Neptunia a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème d'apparition d'un groupe

Message par Goukimaster le Dim 21 Mai 2017 - 3:46

Oui il est bien publié à chaque fois. Rien n'y change

https://img4.hostingpics.net/pics/161010ggggggg.png

ps : merci pour la couleur des membres du groupe. Mais c'est surtout faire en sorte d'avoir la couleur du texte en bas de la page. Comme indiqué sur l'image du premier post, c'est ça qui pose surtout soucis ^^
avatar

Goukimaster
Nouveau membre

Messages : 8
Inscrit(e) le : 30/06/2010

http://tales-of-naruto.forumactif.com/index.htm
Goukimaster a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème d'apparition d'un groupe

Message par Goukimaster le Dim 21 Mai 2017 - 18:30

Bon je reposte ici pour dire que le soucis est résolu, grâce à un ami et un peu à mes fouilles x) c'était apparemment un défaut d'ordre de ligne. J'ai réussi à réparé ça en passant par l'outil "inspecter élément", dessus j'ai pu réparer le soucis, mais comme en actualisant ça ne pouvait pas le régler, j'ai juster C/c l'ordre de ligne qu'il me donnait et ... Miracle ^^

Merci quand même.
avatar

Goukimaster
Nouveau membre

Messages : 8
Inscrit(e) le : 30/06/2010

http://tales-of-naruto.forumactif.com/index.htm
Goukimaster a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum