Vérifiez vos informations

Il semblerait que les informations techniques de votre profil n'aient pas été actualisées depuis un certain temps... Pour que l'aide apportée vous soit efficace, il est important que ces informations soient à jour : prenez quelques secondes pour confirmer ou compléter les informations suivantes.


Lien de votre forum
Version de ce forum
Vous êtes le fondateur de ce forum
Vous avez modifié le CSS de ce forum
Vous avez modifié les templates de ce forum
Votre navigateur

Image qui ne s'affiche pas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Image qui ne s'affiche pas

Message par chrisnvidia le Sam 27 Mai 2017 - 12:34

Détails techniques


Version du forum : phpBB3
Poste occupé : Administrateur
Navigateur(s) concerné(s) : Google Chrome
Capture d'écran du problème :
Voir l'image:

Personnes concernées par le problème : Tous les utilisateurs
Problème apparu depuis : Image qui s'affiche pas
Lien du forum : http://sos-pc.forumactif.org/

Description du problème

Bonjour tout le monde

Depuis que j'ai passé le forum en version Invision et en https on a les images qui ne s'affiche pas et c'est très gênant surtout pour la désinfection .

Je vous met l'adresse de l'image

Merci de votre aide Wink


Dernière édition par chrisnvidia le Sam 27 Mai 2017 - 13:22, édité 1 fois
avatar

chrisnvidia
**

Masculin
Messages : 98
Inscrit(e) le : 20/01/2015

http://sos-pc.forumactif.org/
chrisnvidia a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Image qui ne s'affiche pas

Message par Neptunia le Sam 27 Mai 2017 - 12:44

Bonjour ^^


Le passage en https implique d'appeler toutes les ressources d'une page en https.

Il faut donc fournir exclusivement des images avec un lien démarrant par https

Autre possibilité :
Right PA > Divers > Dépenser des crédits > Certificat SSL
-> Forcer la compatibilité HTTPS : Non

Warning Les pages appelant du contenu http perdront le cadenas et la connexion ne sera plus sécurisée sur ces pages mais tout le contenu sera affiché.




Edité :
Tout bien réfléchi, la présence de ce visuel n'a rien à voir avec un changement de version ou l'achat d'un certificat SSL. Cette image s'affiche sous Chromium (et ses dérivés) quand elle n'est pas disponible.
Autrement dit, il vous faut ré-héberger les images défaillantes.
avatar

Neptunia
Membre actif

Féminin
Messages : 13604
Inscrit(e) le : 08/08/2010

https://www.galaxie-series.net/
Neptunia a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Image qui ne s'affiche pas

Message par chrisnvidia le Sam 27 Mai 2017 - 13:19

Merci pour ton aide mais même après avoir fait ceci => Forcer la compatibilité HTTPS : Non

Sa ne marche pas , mais comme tu dis il vous faut ré-héberger les images .

Et donc on a du taf sur la planche Very Happy

En tout cas un grand merci pour tes lumières thumright
avatar

chrisnvidia
**

Masculin
Messages : 98
Inscrit(e) le : 20/01/2015

http://sos-pc.forumactif.org/
chrisnvidia a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum