Comportement erroné de l'éditeur pour les listes en mode code source

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Comportement erroné de l'éditeur pour les listes en mode code source

Message par Le Grand Duc le Jeu 7 Sep 2017 - 18:58

Bonjour,
l'éditeur ne traite pas la création de listes correctement quand il est en mode BBcode.
D'abord en mode Wysiwyg :
On sélectionne des lignes,


On clique sur le bouton liste et la liste est correcte,


en passant en mode code on voit qu'il est correct :


Par contre si on fait la même opération en mode code dès le début, seule la première ligne est signalée comme élément de la liste :


... ce qui se voit dans le texte final :


Si on essaie sur le site de SCeditor/ on voit que la fonction se comporte normalement. Par contre, cette version probablement plus récente, utilise les balises [ul] et [li] au lieu de [list] et [*] ce qui montre que FA utilise probablement une version plus ancienne.
avatar

Le Grand Duc
**

Messages : 77
Inscrit(e) le : 29/01/2017

http://grandduc.forumactif.com
Le Grand Duc a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Re: Comportement erroné de l'éditeur pour les listes en mode code source

Message par Le Grand Duc le Lun 11 Sep 2017 - 21:53

UP ?
avatar

Le Grand Duc
**

Messages : 77
Inscrit(e) le : 29/01/2017

http://grandduc.forumactif.com
Le Grand Duc a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Re: Comportement erroné de l'éditeur pour les listes en mode code source

Message par Le Grand Duc le Lun 18 Sep 2017 - 20:37

Bon, il me semble qu'il s'agit bel et bien d'un bogue, qui réunit toutes les conditions pour figurer dans « Besoin d'un Dévactif », non ?
Que faut-il faire pour que le sujet y soit transféré ?
avatar

Le Grand Duc
**

Messages : 77
Inscrit(e) le : 29/01/2017

http://grandduc.forumactif.com
Le Grand Duc a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum