Vérifiez vos informations

Il semblerait que les informations techniques de votre profil n'aient pas été actualisées depuis un certain temps... Pour que l'aide apportée vous soit efficace, il est important que ces informations soient à jour : prenez quelques secondes pour confirmer ou compléter les informations suivantes.


Lien de votre forum
Version de ce forum
Vous êtes le fondateur de ce forum
Vous avez modifié le CSS de ce forum
Vous avez modifié les templates de ce forum
Votre navigateur

Tableau visible en prévisualisation, mais plus en postant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Tableau visible en prévisualisation, mais plus en postant

Message par -Méphisto- le Ven 29 Sep 2017 - 18:56

Bonjour, voici ce que ça donne quand je prévisualise un tableau copié collé :

Tableau visible en prévisualisation, mais plus en postant Captur10

On le voit bien ...

Quand je bascule le mode d'édition, on voit pourtant les codes utilisés :

Code:
[table cellpadding="5" cellspacing="0"][tr][td][size=18][b]Masculin[/b][/size][/td]
[td][size=18][b]Féminin[/b]
[/size][/td]
[td]
[/td]
[td][size=18][b]Sens
[/b][/size][/td]
[td][/td]
[/tr]
[tr][td]Agricola [/td]
[td]Agricola [/td]
[td] [/td]
[td]Paysan [/td]
[td][/td]
[/tr]
[tr][td]Agrippa [/td]
[td]Agrippa [/td]
[td] [/td]
[td]né les pieds en avant[/td]
[td][/td]
[/tr]
[tr][td]Ahenobarbus[/td]
[td]Ahenobarba[/td]
[td][/td]
[td]Barbe rousse [/td]
[td][/td]
[/tr]
[tr][td]Afer[/td]
[td][/td]
[td][/td]
[td]Africain[/td]
[td][/td]
[/tr]
[tr][td]Albinus [/td]
[td]Albina [/td]
[td][/td]
[td]Pâle, blanc [/td]
[td][/td]
[/tr]
[tr][td]Albus [/td]
[td]Alba [/td]
[td][/td]
[td]Blanc [/td]
[td][/td]
[/tr]
[tr][td]Ambustus [/td]
[td]Ambusta [/td]
[td][/td]
[td]Basané, brûlé [/td]
[td][/td]
[/tr]
[tr][td]Ambrosius[/td]
[td]Ambrosia[/td]
[td][/td]
[td]sucré, doux[/td]
[td][/td]
[/tr]



Mais quand j'envoie, le tableau n'est plus visible :

Tableau visible en prévisualisation, mais plus en postant Captur11




A quoi cela est-il dû ? Comment faire pour qu'il apparaisse comme dans la prévisualisation ?

Merci d'avance.

-Méphisto-

-Méphisto-
Membre habitué

Messages : 1835
Inscrit(e) le : 31/08/2007

Voir le profil de l'utilisateur http://cafet.1fr1.net/
-Méphisto- a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Tableau visible en prévisualisation, mais plus en postant

Message par MlleAlys le Sam 30 Sep 2017 - 7:32

bonjour,
ajouter dans la balise [table] l'attribut border="1" ce qui donne au début du code :
Code:
[table border="1" cellpadding="5" cellspacing="0"][tr][td]
MlleAlys

MlleAlys
Membre actif

Messages : 4789
Inscrit(e) le : 12/09/2012

Voir le profil de l'utilisateur http://mllealys2.forumactif.org/
MlleAlys a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Tableau visible en prévisualisation, mais plus en postant

Message par -Méphisto- le Sam 30 Sep 2017 - 8:41

Merci beaucoup, ça marche ! Smile

J'ai vu en postant qu'il y avait une case cacher pour marquer en résolu, mais c'était trop tard. Or, je vois qu'on ne peut plus éditer son premier message, et même qu'en éditant le dernier la case à cocher ne revient pas.
-Méphisto-

-Méphisto-
Membre habitué

Messages : 1835
Inscrit(e) le : 31/08/2007

Voir le profil de l'utilisateur http://cafet.1fr1.net/
-Méphisto- a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Tableau visible en prévisualisation, mais plus en postant

Message par -Méphisto- le Sam 30 Sep 2017 - 8:44

Bon, ben, pour résoudre ce problème, il n'y a plus qu'à poster un autre message alors
-Méphisto-

-Méphisto-
Membre habitué

Messages : 1835
Inscrit(e) le : 31/08/2007

Voir le profil de l'utilisateur http://cafet.1fr1.net/
-Méphisto- a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum