Code HTML dans le pavé des messages

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Code HTML dans le pavé des messages

Message par silure club rhodanien le Lun 13 Nov 2017 - 23:07

Bonjour,

Depuis ce soir, un code apparait systématiquement dans la fenêtre qui me permet d'écrire un message ou un MP
<span id="sceditor-end-marker" class="sceditor-selection sceditor-ignore" style="line-height: 0; display: none;"></span><span id="sceditor-start-marker" class="sceditor-selection sceditor-ignore" style="line-height: 0; display: none;"></span><p><br></p>

Impossible de le supprimer

PS : Je viens également de constater qu'il n'est plus possible d'aller chercher une image dans mon PC.
Le pavé " Insérer une image" me demande un lien http

Merci de votre aide !


Dernière édition par silure club rhodanien le Mer 15 Nov 2017 - 22:07, édité 1 fois
avatar

silure club rhodanien
**

Masculin
Messages : 69
Inscrit(e) le : 31/03/2006

http://silureclubrhodanien.discutfree.com/
silure club rhodanien a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Code HTML dans le pavé des messages

Message par Faline le Mer 15 Nov 2017 - 1:10

Bonsoir,

Le pavé "Insérer une image" a demandé un lien depuis toujours. Si tu veux "aller chercher une image dans ton PC", il faut cliquer sur le bouton à côté (à gauche), qui s'appelle "Héberger une image".

Pour le code je ne sais pas. Est-ce que cela se produit en régime WYSIWYG (What You See Is What You Get) ou en régime BBcode ?
avatar

Faline
****

Féminin
Messages : 218
Inscrit(e) le : 16/08/2006

http://faline.conceptbb.com
Faline a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Code HTML dans le pavé des messages

Message par silure club rhodanien le Mer 15 Nov 2017 - 22:06

@Faline a écrit:le pavé "Insérer une image" a demandé un lien depuis toujours.

Bonjour,

Non, le pavé "Insérer une image" propose un lien et nous devons le copier mais n'en demande pas.
Or selon mon impression d'écran, il demande un lien donc impossible d'aller chercher une image.




En fait je viens de trouver la raison de mon problème.
Mon navigateur par défaut était Google Chrome. J'ai donc essayé avec mon PC portable qui lui est avec Firefox et tout allait bien. J'ai donc changé de navigateur et tout va bien.


Concernant le code HTML, la copie d'écran en dit long ( toujours avec mon navigateur Chrome )

avatar

silure club rhodanien
**

Masculin
Messages : 69
Inscrit(e) le : 31/03/2006

http://silureclubrhodanien.discutfree.com/
silure club rhodanien a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum