Problème avec Servimg car mon forum a changé d'adresse mail

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Problème avec Servimg car mon forum a changé d'adresse mail

Message par Webmaster amateur le Mer 14 Fév - 17:12

Bonjour,

Pouvez-vous actualiser mon compte Servimg avec ma nouvelle adresse mail pour Forumactif à savoir : ********@gmail.com

En effet la mention « envoyer les images » n’apparaît plus.

Adresse de mon forum : http://cafe-philo-ex-schizo.forumactif.com

Bien cordialement à vous,

Webmaster amateur


Dernière édition par Webmaster amateur le Mer 14 Fév - 22:27, édité 1 fois
avatar

Webmaster amateur
Nouveau membre

Masculin
Messages : 6
Inscrit(e) le : 14/02/2018

http://cafe-philo-ex-schizo.forumactif.com
Webmaster amateur a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec Servimg car mon forum a changé d'adresse mail

Message par Faline le Mer 14 Fév - 18:36

Bonsoir,

Vous pouvez vous-même synchroniser les adresses dans Panneau d'admin/Divers/Hébergement d'images.
avatar

Faline
*****

Féminin
Messages : 578
Inscrit(e) le : 16/08/2006

http://faline.conceptbb.com/
Faline a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec Servimg car mon forum a changé d'adresse mail

Message par Webmaster amateur le Mer 14 Fév - 22:09

@Faline a écrit:Bonsoir,

Vous pouvez vous-même synchroniser les adresses dans Panneau d'admin/Divers/Hébergement d'images.

Merci pour votre réponse !

Il n’y a qu’en allant dans Edge que je peux faire apparaître la mention « Envoyer les images ».

Toutefois même avec Edge (avec tous les autres navigateurs je n’arrive à rien du tout) je ne suis pas arrivé à changer ma précédente adresse mail de www.forumactif.com pour la nouvelle que j’ai maintenant pour www.forumactif.com. Pour Servimg je reste donc toujours avec ma première adresse mail dont je ne me sers plus pour www.forumactif.com . La synchronisation ne s’est donc pas faite mais je considère que le problème est résolu puisque je peux quand même télécharger mes images.

Merci pour vos services.

WEBMASTER AMATEUR

P.-S. : je n'ai pas trouvé où se trouve le bouton "résolu"




avatar

Webmaster amateur
Nouveau membre

Masculin
Messages : 6
Inscrit(e) le : 14/02/2018

http://cafe-philo-ex-schizo.forumactif.com
Webmaster amateur a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec Servimg car mon forum a changé d'adresse mail

Message par Faline le Mer 14 Fév - 22:20

De toute façon, ces jours le staff travaille sur le problème, qui sera donc résolu sans autre intervention de notre part.

Avez-vous été sur les outils du fondateur ? Tuto http://forum.forumactif.com/t255932-les-outils-du-fondateur

Pour le bouton "résolu" il faut éditer le premier message. Là vous le trouverez en haut.

avatar

Faline
*****

Féminin
Messages : 578
Inscrit(e) le : 16/08/2006

http://faline.conceptbb.com/
Faline a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum