Nouveau message

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Nouveau message

Message par Sertao21 le Mer 21 Fév 2018 - 18:04

Détails techniques

Version du forum : phpBB3
Poste occupé : Administrateur
Navigateur(s) concerné(s) : Google Chrome
Personnes concernées par le problème : Moi uniquement
Lien du forum : http://caravaniersdusertao.forumactif.com

Description du problème

Bonjour,
Sur mon forum j'ai une petite photo qui apparait lorsqu'il y a un message non-lu et qui disparait une fois qu'il est lu.J'ai deux façons de me connecter, la première comme administrateur bien sur avec pseudo-mot de passe et adresse mail, la deuxième en tant que membre avec un autre pseudo, un autre mot de passe et une autre adresse mail, quand je mets un message en tant qu'admin, et que je me connecte ensuite en tant que membre la photo "nouveau message" n'apparait pas. ce qui m'inquiète c est que peut être certains de mes membres ont le même souci et ne le savent pas.HELP.merci


Dernière édition par Sertao21 le Mer 21 Fév 2018 - 19:04, édité 1 fois
avatar

Sertao21
***

Masculin
Messages : 125
Inscrit(e) le : 16/12/2016

http://caravaniersdusertao.forumactif.com
Sertao21 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Nouveau message

Message par Neptunia le Mer 21 Fév 2018 - 18:56

Bonjour ^^


C'est hélas un fonctionnement courant si le même ordinateur est utilisé par plusieurs comptes.
Et c'est très logique de surcroit.
Si vous rédigez votre message en tant qu'admin, vous l'avez forcément lu !

Aucun problème en revanche pour vos membres tant qu'ils n'ont pas de double compte.
avatar

Neptunia
Membre actif

Féminin
Messages : 13524
Inscrit(e) le : 08/08/2010

https://www.galaxie-series.net/
Neptunia a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum