Chargement des images en erreur avec servimg.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Chargement des images en erreur avec servimg.

Message par colin_paturel le Ven 18 Mai 2018 - 15:45

Détails techniques

Version du forum : Invision
Poste occupé : Administrateur
Navigateur(s) concerné(s) : Mozilla Firefox
Personnes concernées par le problème : Plusieurs utilisateurs
Problème apparu depuis : Depuis que Servimg accepte plusieurs upload en même temps
Lien du forum : http://citrosphere.forumpro.fr/

Description du problème

Bonjour,

Il y a quelques mois j'avais signalé que lors des chargements d'images sur Servimg, et cela de façon aléatoire, le chargement est en erreur.

Exemple ci-dessous : 5 images chargées une première fois, voila le résultat des liens générés : il y a des doublons.











Même images rechargées quelques secondes plus tard, c'est correct...







Cela le fait chez plusieurs utilisateurs, pas uniquement sur mon PC.

Indication importante : le problème n'est présent que sur les PC W10 et Firefox Quantum. Si la configuration est différente que cela soit l'OS ou le navigateur, cela ne se produit pas (Ex W7 et Firefox version antérieure, IE et W10 etc... )

Avez-vous rencontré ce cas ?

Merci de votre aide.
avatar

colin_paturel
***

Messages : 150
Inscrit(e) le : 08/12/2013

http://citrosphere.forumpro.fr/
colin_paturel a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum