Affichage bizarre

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Affichage bizarre

Message par Philippe 93 le Ven 18 Mai 2018 - 17:40

Détails techniques

Version du forum : phpBB2
Poste occupé : Administrateur
Navigateur(s) concerné(s) : Mozilla Firefox
Personnes concernées par le problème : Moi uniquement
Problème apparu depuis : 18/05/2018
Lien du forum : http://black-sabbath.board-realtors.com/forum.htm

Description du problème

Bonjour,
Entre le message précédent et la réponse rapide sont venus s'afficher ces caractères :

Gras
Ital.
Soulig.
Barré
Aligné à gauche
Centré
Aligné à droite
Justifié
'Citer'
Code
Spoiler
Caché
Héberger une image
Insérer une image
Insérer un lien
Insérer une vidéo Youtube
Format des titres
Taille Police
Couleur
Police
Supprimer le formatage du texte
Smileys
Date actuelle
Heure actuelle
Basculer le mode d'édition

EDIT : ça ne semble pas se produire avec Google Chrome.

Philippe 93
***

Messages : 154
Inscrit(e) le : 24/08/2010

http://black-sabbath.board-realtors.com/forum.htm
Philippe 93 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Re: Affichage bizarre

Message par w00tw00t le Sam 19 Mai 2018 - 20:48

Bonjour Philippe 93,

Votre soucis semble difficile à reproduire, et n'adresse possiblement que vous.

Pouvez-vous vérifier que votre version de Mozilla Firefox, est bien à jour, c'est à dire en version 60.0.1 ?
Pour le savoir, ouvrez le menu de Firefox en cliquant sur les trois petites barres verticales en haut à droite, puis Aide, puis "A propos de Firefox".

Pouvez-vous vérifier qu'en passant votre navigateur en mode sans échec, le soucis persiste toujours ?
Pour ce faire, ouvrez le menu de Firefox en cliquant sur les trois petites barres verticales en haut à droite, puis Aide, puis "Redémarrer avec les modules désactivés", puis "Mode sans échec".

Pour rétablir le mode standard, il vous faudra retourner au même endroit et cliquer sur "Redémarrer avec les modules activés".

Si cela ne change rien, pouvez-vous fournir un screenshot de ce que vous voyez ?

Vous remerciant par avance,

Cordialement,
w00tw00t
avatar

w00tw00t
**

Messages : 65
Inscrit(e) le : 09/05/2018

http://forum.forumactif.org
w00tw00t a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Re: Affichage bizarre

Message par Cloo le Dim 20 Mai 2018 - 1:07

On dirait que les images des icônes ne s'affichent pas, et sont remplacées par les textes correspondants. Dû à quoi?
avatar

Cloo
*****

Féminin
Messages : 600
Inscrit(e) le : 09/07/2008

http://accrosjardin.forumactif.com/
Cloo a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Re: Affichage bizarre

Message par Philippe 93 le Dim 20 Mai 2018 - 21:32


Philippe 93
***

Messages : 154
Inscrit(e) le : 24/08/2010

http://black-sabbath.board-realtors.com/forum.htm
Philippe 93 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Re: Affichage bizarre

Message par w00tw00t le Dim 20 Mai 2018 - 22:19

Bonjour Philippe,

J'ai réussi à reproduire le problème sur ma maquette.

C'est le résultat qui se produit lorsque le CSS suivant ne peux être chargé sur votre forum :
Code:
<link rel="stylesheet" href="https://illiweb.com/rsc/28/frm/SCEditor/src/themes/fa.default.min.css" type="text/css" media="all" />

Pouvez-vous donc accéder à l'URL suivante avec Firefox ? Y a t'il un message d'erreur particulier affiché ?
https://illiweb.com/rsc/28/frm/SCEditor/src/themes/fa.default.min.css

Si vous y accédez, pouvez-vous fournir un screenshot du contenu retourné ?
Y a t'il une différence quelconque lorsque vous ouvrez cette URL sous Chrome et Firefox ?

Cordialement,
w00tw00t
avatar

w00tw00t
**

Messages : 65
Inscrit(e) le : 09/05/2018

http://forum.forumactif.org
w00tw00t a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Re: Affichage bizarre

Message par Henrid Hier à 16:57

J'ai exactement le même problème depuis la dernière mise à jour de Windows 10. Sous Edge, ça fonctionne bien.

Henrid
Nouveau membre

Messages : 2
Inscrit(e) le : 05/12/2014

http://clubphotosemeac.forumactif.org
Henrid a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Re: Affichage bizarre

Message par w00tw00t Hier à 18:12

Bonjour Henrid,

Avez-vous pu tester les manipulations précédentes ? C'est à dire redémarrer Firefox en mode sans échec ? Et cliquer sur le lien suivant sous Firefox ?
https://illiweb.com/rsc/28/frm/SCEditor/src/themes/fa.default.min.css

( pour voir si Cloudflare vous retourne une erreur spécifique )

Cordialement,
w00tw00t
avatar

w00tw00t
**

Messages : 65
Inscrit(e) le : 09/05/2018

http://forum.forumactif.org
w00tw00t a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Re: Affichage bizarre

Message par Henrid Hier à 20:46

Merci.
En fait parfois l'affichage est normal (environ une fois sur dix...) le reste du temps j'ai le même affichage que notre ami qui a soulevé le problème...
J'ai résolu le problème en changeant de navigateur. Mon forum fonctionne parfaitement avec Edge.
Amitiés

Henrid
Nouveau membre

Messages : 2
Inscrit(e) le : 05/12/2014

http://clubphotosemeac.forumactif.org
Henrid a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum