Template index_body a "disparu".

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Template index_body a "disparu".

Message par HANSKA. le Lun 4 Juin 2018 - 14:36

Bonjour,

Je viens vers vous car j'ai fait des modifications sur un template index_body, cela marchait parfaitement bien. J'ai voulu de nouveau faire une modification, j'ai validé correctement mon template et là surprise, le template c'est remis par défaut alors que je ne l'ai pas supprimé. D'ailleurs index_body est toujours en vert, comme s'il était personnalisé. Ce n'est pas la première fois que cela m'arrive et je voudrais savoir s'il y a possibilité de récupérer mon template personnalisé car j'ai quand même beaucoup travailler dessus et je n'ai pas envie de recommencer.

Merci par avance.
avatar

HANSKA.
Nouveau membre

Messages : 1
Inscrit(e) le : 02/07/2017

http://lahavane.forumactif.com/
HANSKA. a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Re: Template index_body a "disparu".

Message par Chacha le Mar 12 Juin 2018 - 8:57

Bienvenue sur le forum de support de Forumactif

Puisque vous êtes nouveau, voici quelques sujets susceptibles de vous intéresser :
N'hésitez pas à ouvrir un nouveau sujet si vous ne trouvez pas votre réponse.
Bonjour,

Nous n'avons plus de nouvelle de l'auteur de ce sujet depuis plus de 8 jours. Nous considérons donc ce problème comme résolu ou abandonné. La prochaine fois, merci de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème, ou pensez à faire un UP régulièrement !

Ce sujet est déplacé à la corbeille, merci d'ouvrir un nouveau sujet si nécessaire, en respectant les Règles générales du forum.
avatar

Chacha
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 56782
Inscrit(e) le : 21/08/2010

https://forum.forumactif.com/
Chacha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum