Problème de connexion lié au pop-up d'acceptation des cookies

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Problème de connexion lié au pop-up d'acceptation des cookies

Message par xLittleRainbow le Mer 13 Juin 2018 - 20:09

Détails techniques

Version du forum : phpBB2
Poste occupé : Fondateur
Navigateur(s) concerné(s) : Mozilla Firefox, Google Chrome
Personnes concernées par le problème : Tous les utilisateurs
Problème apparu depuis : 12/06/2018
Lien du forum : http://maitreouneko-test.kanak.fr/

Description du problème

Bonjour,

Je vous contacte afin de vous demander si certains d'entres vous se sont déjà retrouvé dans l'incapacité de se connecter à leur compte à cause des cookies ? Le bug a commencé hier, je ne me suis pas apesantie sur le sujet, j'étais en connexion automatique dans Firefox donc j'ai pu accéder au forum de cette manière.
Depuis j'ai fait un brin de nettoyage dans mon ordinateur (vidage de caches, de cookies, etc.) et impossible de me connecter de nouveau... Lorsque je clique sur n'importe lequel des boutons absolument rien ne se passe et, au moment de la connexion, je suis automatiquement redirigée vers l'accueil. Étant presque la seule utilisatrice et ne pouvant pas créer de nouveau compte je ne sais pas si le problème est lié uniquement au compte fondateur ou est général.

Le problème se produit sous Firefox et Chrome et s'exprime de la même manière.

En espérant que certains pourront m'aider à y voir plus clair, j'ai d'assez nombreux codes là-dessus et j'aimerai pouvoir les récupérer ^^'

Merci par avance (:

EDIT : Une autre personne a tenté de se connecter et a rencontrer le même problème.

xLittleRainbow
Nouveau membre

Messages : 7
Inscrit(e) le : 22/07/2015

http://felinae.forumactif.org/
xLittleRainbow a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème de connexion lié au pop-up d'acceptation des cookies

Message par xLittleRainbow le Mer 13 Juin 2018 - 20:19

Je suis juste idiote... Erreur de code, la bannière repassait par dessus le module de connexion et me relançait sur l'accueil. J'ai désactivé la bannière depuis la console de mon navigateur. Mille excuses pour le dérangement...

xLittleRainbow
Nouveau membre

Messages : 7
Inscrit(e) le : 22/07/2015

http://felinae.forumactif.org/
xLittleRainbow a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum