Vérifiez vos informations

Il semblerait que les informations techniques de votre profil n'aient pas été actualisées depuis un certain temps... Pour que l'aide apportée vous soit efficace, il est important que ces informations soient à jour : prenez quelques secondes pour confirmer ou compléter les informations suivantes.


Lien de votre forum
Version de ce forum
Vous êtes le fondateur de ce forum
Vous avez modifié le CSS de ce forum
Vous avez modifié les templates de ce forum
Votre navigateur

Y aurait-il un problème avec les packages ou les URL personnalisées ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Y aurait-il un problème avec les packages ou les URL personnalisées ?

Message par rmn73 le Mar 26 Juin - 15:43

Détails techniques


Version du forum : phpBB2
Poste occupé : Fondateur
Navigateur(s) concerné(s) : Mozilla Firefox, Google Chrome, Safari
Capture d'écran du problème :
Voir l'image:

Personnes concernées par le problème : Tous les utilisateurs
Problème apparu depuis : Cet après midi
Lien du forum : http://www.forum-abcc.fr

Description du problème

Bonjour,
Je possède un package avancé, et un nom de domaine personnalisé acheté chez OVH.
Depuis ce début d'après midi, mon forum accèdé par son adresse personnalisée me renvoie un message me disant que ce forum n'existe plus.



Par contre l'adresse de base abcc.forumactif.org fonctionne bien.

Je n'ai absolument rien touché dans la configuration de mon forum et si je regarde, on me dit bien que j'ai un package avancé et aussi que le nom personnalisé de mon forum est bien en place.





Que se passe-t-til ?
Merci de bien vouloir apporter une correction à ce "bug".
Cordialement

rmn73
***

Masculin
Messages : 102
Inscrit(e) le : 19/08/2013

http://www.forum-abcc.fr
rmn73 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Re: Y aurait-il un problème avec les packages ou les URL personnalisées ?

Message par Chacha le Mar 26 Juin - 15:49

Bonjour,

Le problème que vous rencontrez nous a déjà été signalé, et fait l'objet d'un topic Topic Unique. Afin d'éviter la multiplication de sujets portant sur ce problème, nous vous invitons à vous y reporter afin d'en suivre l'évolution : Domaine ne fonctionne plus

Ce sujet est donc verrouillé.
avatar

Chacha
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 56968
Inscrit(e) le : 21/08/2010

https://forum.forumactif.com/
Chacha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum