Vérifiez vos informations

Il semblerait que les informations techniques de votre profil n'aient pas été actualisées depuis un certain temps... Pour que l'aide apportée vous soit efficace, il est important que ces informations soient à jour : prenez quelques secondes pour confirmer ou compléter les informations suivantes.


Lien de votre forum
Version de ce forum
Vous êtes le fondateur de ce forum
Vous avez modifié le CSS de ce forum
Vous avez modifié les templates de ce forum
Votre navigateur

Désactivation du WYSIWYG qui ne fonctionne plus

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Désactivation du WYSIWYG qui ne fonctionne plus

Message par demeter1 le Ven 10 Aoû 2018 - 18:31

Détails techniques

Version du forum : phpBB2
Poste occupé : Administrateur
Navigateur(s) concerné(s) : Opera
Capture d'écran du problème :
Voir l'image:
Désactivation du WYSIWYG  qui ne fonctionne plus Captur13

Personnes concernées par le problème : Tous les utilisateurs
Problème apparu depuis : depuis deux jours
Lien du forum : http://altitudetropicale.forums-actifs.com/index.forum

Description du problème

Bonjour à tous,
depuis deux jours , le mode WYSIWYG  est en affichage par défaut  alors que le forum est paramétré pour qu'il ne soit pas activé (voir capture d'écran).

J'ai d'ailleurs supprimé depuis fort longtemps le bouton relatif à ce mode de fonctionnement (basculer le mode d'édition) via css pour éviter que les membres ne s' emmêlent les pinceaux.

Le soucis est visible surtout sur les messages contenant des images

voici par exemple le résultat sur l'éditeur de l'hébergement de la capture fournie précédemment

Désactivation du WYSIWYG  qui ne fonctionne plus Captur14

Habituellement, nous avions un affichage en dur du lien.

Le soucis est effectif aussi bien sur le mode étendu, la réponse rapide que sur le mode édition.

Si quelqu'un a une idée de ce qui pose soucis ....

Merci par avance pour vos réponses.
demeter1

demeter1
Membre actif

Masculin
Messages : 8983
Inscrit(e) le : 23/01/2009

Voir le profil de l'utilisateur https://altitudetropicale.forums-actifs.com/
demeter1 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Désactivation du WYSIWYG qui ne fonctionne plus

Message par demeter1 le Sam 11 Aoû 2018 - 12:12

Bonjour,
peut-on rebasculer le sujet dans la section "problème avec le panneau d'administration" s'il vous plait. Il ne s'agit en rien d'un soucis d'apparence du forum mais d'une fonctionnalité du PA qui ne fonctionne plus.
Merci par avance.
demeter1

demeter1
Membre actif

Masculin
Messages : 8983
Inscrit(e) le : 23/01/2009

Voir le profil de l'utilisateur https://altitudetropicale.forums-actifs.com/
demeter1 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.
  • 0

Résolu Re: Désactivation du WYSIWYG qui ne fonctionne plus

Message par no_way le Sam 11 Aoû 2018 - 12:48

Bonjour, le dernier script que je t'ai fait en est peut-être responsable, je vais regarder ça.


Désactivation du WYSIWYG  qui ne fonctionne plus Signature-no_way
no_way

no_way
Aidactif
Aidactif

Messages : 2125
Inscrit(e) le : 26/03/2010

Voir le profil de l'utilisateur
no_way a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Désactivation du WYSIWYG qui ne fonctionne plus

Message par demeter1 le Sam 11 Aoû 2018 - 12:51

Bonjour Arnaud,
j'ai pensé à cette éventualité mais le js ne semble avoir aucune incidence.
demeter1

demeter1
Membre actif

Masculin
Messages : 8983
Inscrit(e) le : 23/01/2009

Voir le profil de l'utilisateur https://altitudetropicale.forums-actifs.com/
demeter1 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Désactivation du WYSIWYG qui ne fonctionne plus

Message par no_way le Sam 11 Aoû 2018 - 13:04

Souhaites-tu que lors de la citation, ce soit aussi en mode source ?

Là j'ai fait une modification pour que ce soit le cas, je te laisse vérifier.


Désactivation du WYSIWYG  qui ne fonctionne plus Signature-no_way
no_way

no_way
Aidactif
Aidactif

Messages : 2125
Inscrit(e) le : 26/03/2010

Voir le profil de l'utilisateur
no_way a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.
  • 0

Résolu Re: Désactivation du WYSIWYG qui ne fonctionne plus

Message par demeter1 le Sam 11 Aoû 2018 - 14:25

Bonjour Aranaud,
autant pour moi, c'est bien le js qui semble avoir créé le soucis. J'ai pourtant vidé le cache après avoir désactivé le js reflexion

Que dire si ce n'est que c'est parfait suite à ta modification. On va conserver la citation en mode source; cela évitera un allongement du  message cité.

Un grand merci pour la résolution de ce soucis.

Bon weekend à toi.
demeter1

demeter1
Membre actif

Masculin
Messages : 8983
Inscrit(e) le : 23/01/2009

Voir le profil de l'utilisateur https://altitudetropicale.forums-actifs.com/
demeter1 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum