Déconnexion du site lors de l'envoi d'un message.

3 participants

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Déconnexion du site lors de l'envoi d'un message.

Message par Stearghall Mer 26 Sep 2018 - 10:16

Détails techniques

Version du forum : Invision
Poste occupé : Fondateur
Navigateur(s) concerné(s) : Mozilla Firefox
Personnes concernées par le problème : 1 utilisateur ... jusqu'à plus informé !
Problème apparu depuis : Indéterminé, mais visiblement depuis longtemps !
Lien du forum : https://www.leradoubduponant.com/

Description du problème

Bonjour.

Un membre ... un seul ... pour le moment rencontre des problèmes de déconnexion lors de l'envoi d'un message.
Nous avons exploré bon nombre de pistes sans oublier les principales comme le rafraichissement des pages,
la vidange de l'historique, du cache, etc etc mais il semble que rien n'y fasse.

Nous n'avons après demande auprès de notre communauté, aucune autre remonté de même type sur ce problème.
Personnellement et c'est le cas pour tout le staff et je dirais la totalité des autres membres du site,
la durée d'édition d'un message n'est pas impactante sur la connexion.

Je ne sais si ce paramètre est lié au comparatif que fait ce membre, mais les trois autres sites dont il fait état
sont également hébergés par FA mais ne sont cependant pas sous protocole https.

Voici l'info que nous fait remonter le membre qui rencontre ce problème :
membre RdP a écrit:
Bonjour,

Toujours mon petit problème : le temps de saisir une réponse, ou d'insérer quelques photos, le site se déconnecte tout seul au moment où on clique sur "Envoyer"

J'ai pris l'habitude de copier mes messages et leurs annexes avant envoi, pour pouvoir revenir, coller la copie et envoyer, et là ça marche à tous les coups

Il semble bien que le délai de saisie active un paramètre pour empêcher l'occupation parasite du site par des malwares au delà d'une certaine durée

Vous êtes le seul des quatre forums que je fréquente à présenter ce problème, pour les autres, je peux laisser ma saisie en attente le temps d'aller aux fraises, jamais je n'ai aucun problème pour reprendre où je les laisse en attente

Je pensais que la refonte générale résoudrait cette question, apparemment, ce n'est pas le cas

Auriez-vous une piste à nous suggérer pour éradiquer cette inconfort d'utilisation ?

Merci d'avance pour votre aide.
Stearghall

Stearghall
**

Masculin
Messages : 78
Inscrit(e) le : 04/07/2015

Voir le profil de l'utilisateur https://www.leradoubduponant.com/
Stearghall a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Déconnexion du site lors de l'envoi d'un message.

Message par *Splash* Mer 26 Sep 2018 - 12:09

*Splash*

*Splash*
Membre actif

Masculin
Messages : 3806
Inscrit(e) le : 25/02/2018

Voir le profil de l'utilisateur https://caforum.fr
*Splash* a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Déconnexion du site lors de l'envoi d'un message.

Message par Chacha Dim 30 Sep 2018 - 10:06

Déconnexion du site lors de l'envoi d'un message. 8djze9qBonjour,

Nous n'avons plus de nouvelle de l'auteur de ce sujet depuis plus de 3 jours. Nous considérons donc ce problème comme résolu ou abandonné. La prochaine fois, merci de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème, ou pensez à faire un UP régulièrement !

Ce sujet est archivé afin de ne pas perdre les réponses apportées.
Chacha

Chacha
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 67148
Inscrit(e) le : 21/08/2010

Voir le profil de l'utilisateur https://forum.forumactif.com/
Chacha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum