Problème de "hover" sur un encadré

2 participants

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Problème de "hover" sur un encadré Empty Problème de "hover" sur un encadré

Message par illyria Mer 31 Juil 2019 - 22:48

Bonjour,

C'est encore moi, j'ai un autre problème qui n'a aucun rapport avec le premier donc j'ouvre un autre sujet. Very Happy
L'adresse de mon forum pour que vous puissiez voir tout ça est : http://providence-rh.forumactif.com/

Sur la capture ci-dessous :
Problème de "hover" sur un encadré Captur11

Quand on laisse la souris dans l'encadré bleu ou vert, tout va bien, les images disparaissent bien.
Par contre, quand on laisse la souris dans l'encadré rouge, l'image fait des "allers retours" et du coup, ça empêche de cliquer sur les sous-forums.
J'aimerais que la réaction soit la même que pour les encadrés bleu et vert : l'image reste "disparue" jusqu'à ce qu'on enlève la souris de l'encadré.
Je n'ai pas réussi à trouver l'origine du problème... Je vous laisse mon CSS ci-dessous.

CSS:

Par avance, merci ! I love you

Cordialement,

Illyria.
illyria

illyria
***

Féminin
Messages : 121
Inscrit(e) le : 19/04/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://bluebubble.forumactif.com/
illyria a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Problème de "hover" sur un encadré Empty Re: Problème de "hover" sur un encadré

Message par Chacha Mar 6 Aoû 2019 - 9:41

Problème de "hover" sur un encadré UmaslZ4Bonjour,

Attention, cela fait 6 jours que nous n'avons pas de nouvelles concernant votre demande, si vous ne voulez pas voir votre sujet déplacé à la corbeille, merci de poster dans les 24h qui suivent ce message.

Si votre sujet est résolu, merci d'éditer votre premier message et de cocher l'icône « résolu »
Chacha

Chacha
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 67161
Inscrit(e) le : 21/08/2010

Voir le profil de l'utilisateur https://forum.forumactif.com/
Chacha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Problème de "hover" sur un encadré Empty Re: Problème de "hover" sur un encadré

Message par Chacha Mer 7 Aoû 2019 - 10:40

Problème de "hover" sur un encadré 8djze9qBonjour,

Nous n'avons plus de nouvelle de l'auteur de ce sujet depuis plus de 7 jours. Nous considérons donc ce problème comme résolu ou abandonné. La prochaine fois, merci de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème, ou pensez à faire un UP régulièrement !

Ce sujet est déplacé à la corbeille, merci d'ouvrir un nouveau sujet si nécessaire, en respectant les Règles générales du forum.
Chacha

Chacha
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 67161
Inscrit(e) le : 21/08/2010

Voir le profil de l'utilisateur https://forum.forumactif.com/
Chacha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum