Vérifiez vos informations

Il semblerait que les informations techniques de votre profil n'aient pas été actualisées depuis un certain temps... Pour que l'aide apportée vous soit efficace, il est important que ces informations soient à jour : prenez quelques secondes pour confirmer ou compléter les informations suivantes.


Lien de votre forum
Version de ce forum
Vous êtes le fondateur de ce forum
Vous avez modifié le CSS de ce forum
Vous avez modifié les templates de ce forum
Votre navigateur

Hyperlien inactif pour mes membres et invités

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Hyperlien inactif pour mes membres et invités

Message par Eldorhaan le Dim 8 Sep 2019 - 13:02

Détails techniques

Version du forum : phpBB3
Poste occupé : Administrateur
Navigateur(s) concerné(s) : Mozilla Firefox, Google Chrome, Opera
Capture d'écran du problème :
Voir l'image:
Hyperlien inactif pour mes membres et invités Screen12

Personnes concernées par le problème : Tous les utilisateurs
Problème apparu depuis : 01/09/2019
Lien du forum : http://nouvelle-lune.forumpro.fr/t57-guide-des-succes-de-peche

Description du problème

Bonjour à tous,

Alors j'ai un souci avec mes liens hyperactifs, lorsque j'en crée dans mes messages, mes membres et mes invités ne les voient pas.

J'ai bien activé au niveau des droits, les permissions décrites dans le guide https://forum.forumactif.com/t262682-les-permissions#2357238

Je suis allez aussi vérifier ici https://forum.forumactif.com/t396892-configuration-des-permissions-speciales#3317235

Sur mon screen c'est la catégorie en question.

D'avance merci.


Dernière édition par Eldorhaan le Dim 8 Sep 2019 - 17:08, édité 1 fois
Eldorhaan

Eldorhaan
Nouveau membre

Masculin
Messages : 19
Inscrit(e) le : 21/10/2010

http://nouvelle-lune.rpgwars.net/
Eldorhaan a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Hyperlien inactif pour mes membres et invités

Message par chattigre le Dim 8 Sep 2019 - 13:30

Essayes déjà (pour voir si c'est tout les liens ou que ceux juste collés) d'ajouter ton lien en cliquant sur le boton correspondant dans l'éditeur Wink

Quelle version de l'éditeur utilise tu ? la version code ou la version WYSIWYG (ce que vous voyez est ce que vous obtenez). Autrement dis, quand tu mets le texte en forme, vois tu les balises de type
Code:
[b]Texte en gras [/b]
ou directement : Texte en gras ?
chattigre

chattigre
****

Messages : 246
Inscrit(e) le : 17/04/2019

http://ddjda.forumactif.fr
chattigre a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Hyperlien inactif pour mes membres et invités

Message par Eldorhaan le Dim 8 Sep 2019 - 13:59

Merci pour ta réponse,

Alors cela concerne tous mes liens, par contre quand je suis en admin, ils fonctionnent, seulement quand je suis annonyme ou en membres que ça ne fonctionne pas.
Eldorhaan

Eldorhaan
Nouveau membre

Masculin
Messages : 19
Inscrit(e) le : 21/10/2010

http://nouvelle-lune.rpgwars.net/
Eldorhaan a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Hyperlien inactif pour mes membres et invités

Message par chattigre le Dim 8 Sep 2019 - 15:50

@Eldorhaan a écrit:Merci pour ta réponse,

Alors cela concerne tous mes liens, par contre quand je suis en admin, ils fonctionnent, seulement quand je suis annonyme ou en membres que ça ne fonctionne pas.
Merci pour l'info Wink

As tu essayé ceci ? :
@chattigre a écrit:Essayes déjà (pour voir si c'est tout les liens ou que ceux juste collés) d'ajouter ton lien en cliquant sur le boton correspondant dans l'éditeur Wink

Quelle version de l'éditeur utilise tu ? la version code ou la version WYSIWYG (ce que vous voyez est ce que vous obtenez). Autrement dis, quand tu mets le texte en forme, vois tu les balises de type
Code:
[b]Texte en gras [/b]
ou directement : Texte en gras ?
chattigre

chattigre
****

Messages : 246
Inscrit(e) le : 17/04/2019

http://ddjda.forumactif.fr
chattigre a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Hyperlien inactif pour mes membres et invités

Message par Eldorhaan le Dim 8 Sep 2019 - 16:12

J'utilises la version WYSIWYG. Et ça ne marche pas non plus.
Eldorhaan

Eldorhaan
Nouveau membre

Masculin
Messages : 19
Inscrit(e) le : 21/10/2010

http://nouvelle-lune.rpgwars.net/
Eldorhaan a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Hyperlien inactif pour mes membres et invités

Message par *Splash* le Dim 8 Sep 2019 - 16:47

Hi,
Regarde ici PA / Général / Forum / Sécurité quelle case est cochée après cette phrase :
Désactiver l’affichage des liens externes pour les invités dans les messages :
*Splash*

*Splash*
Membre actif

Masculin
Messages : 2523
Inscrit(e) le : 25/02/2018

https://lesforums.caforum.fr/
*Splash* a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Hyperlien inactif pour mes membres et invités

Message par Eldorhaan le Dim 8 Sep 2019 - 17:07

En effet, très bien vu, c'était bien cela, du coup les liens maintenant sont actifs. Merci beaucoup Splash.
Eldorhaan

Eldorhaan
Nouveau membre

Masculin
Messages : 19
Inscrit(e) le : 21/10/2010

http://nouvelle-lune.rpgwars.net/
Eldorhaan a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Hyperlien inactif pour mes membres et invités

Message par *Splash* le Dim 8 Sep 2019 - 17:13

Au plaisir
*Splash*

*Splash*
Membre actif

Masculin
Messages : 2523
Inscrit(e) le : 25/02/2018

https://lesforums.caforum.fr/
*Splash* a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Hyperlien inactif pour mes membres et invités

Message par chattigre le Dim 8 Sep 2019 - 18:53

Merci d'avoir pris ma place Splash Very Happy
Je n'avais pas vu les réponses et de toute façon je ne voyais plus quoi faire...
---
Ce qui est bizarre, c'est que ce paramètre vaut pour les invités (et pour la rédaction non ?, pas pour la lecture ?) et non pour les membres... What's happen ?!?
chattigre

chattigre
****

Messages : 246
Inscrit(e) le : 17/04/2019

http://ddjda.forumactif.fr
chattigre a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Hyperlien inactif pour mes membres et invités

Message par *Splash* le Dim 8 Sep 2019 - 19:15

@chattigre a écrit:
Ce qui est bizarre, c'est que ce paramètre vaut pour les invités (et pour la rédaction non ?, pas pour la lecture ?) et non pour les membres... What's happen ?!?
Ce paramètre désactive les liens pour les invités seulement, à la lecture d'un sujet si une URL est mentionnée celle-ci n'est pas visible aux invités
*Splash*

*Splash*
Membre actif

Masculin
Messages : 2523
Inscrit(e) le : 25/02/2018

https://lesforums.caforum.fr/
*Splash* a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum