Vérifiez vos informations

Il semblerait que les informations techniques de votre profil n'aient pas été actualisées depuis un certain temps... Pour que l'aide apportée vous soit efficace, il est important que ces informations soient à jour : prenez quelques secondes pour confirmer ou compléter les informations suivantes.


Lien de votre forum
Version de ce forum
Vous êtes le fondateur de ce forum
Vous avez modifié le CSS de ce forum
Vous avez modifié les templates de ce forum
Votre navigateur

Le système "J'aime/Je n'aime pas" ne fonctionne pas sous IE

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

En cours Le système "J'aime/Je n'aime pas" ne fonctionne pas sous IE

Message par alv le Sam 27 Juin 2020 - 16:31

Bonjour,

Je me suis aperçu qu'en modifiant l'apparence des boutons du système "J'aime/Je n'aime pas", les boutons ne fonctionnent pas sous IE. Quand je suis connecté à mon forum, je clique sur les boutons et rien ne se passe. J'ai supprimé mon template modifié et même avec le template de base, le problème se présente. Mais ça marche très bien sur Firefox, Chrome et Edge.
Il n'y a que moi qui ait ce problème, ou s'est commun à tous ?
alv

alv
Membre habitué

Messages : 1497
Inscrit(e) le : 09/07/2012

Voir le profil de l'utilisateur https://www.forumpeuplevert.com
alv a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

En cours Re: Le système "J'aime/Je n'aime pas" ne fonctionne pas sous IE

Message par Neptunia le Sam 27 Juin 2020 - 16:40

Bonjour ^^


Je viens de tester à l'instant sur un forum phpBB3 avec IE11
En tant qu'invité, tout fonctionne normalement : mes personnalisations CSS et Javascript tout comme la fonctionnalité de base (popup lors du clic)
En tant que connectée (compte fondateur) : les personnalisations fonctionnent, pour les boutons, bah rien !

Donc je confirme, ya un hic
Et avec les templates de base, aucun changement.
Neptunia

Neptunia
Membre actif

Féminin
Messages : 16576
Inscrit(e) le : 08/08/2010

Voir le profil de l'utilisateur https://www.galaxie-series.net/
Neptunia a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

En cours Re: Le système "J'aime/Je n'aime pas" ne fonctionne pas sous IE

Message par alv le Sam 27 Juin 2020 - 16:43

Bonjour,

Merci d'avoir testé. Je ne suis donc pas le seul.
Reste à FA à corriger le problème Smile

Je n'aime pas IE, il y a trop de problèmes.
alv

alv
Membre habitué

Messages : 1497
Inscrit(e) le : 09/07/2012

Voir le profil de l'utilisateur https://www.forumpeuplevert.com
alv a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

En cours Re: Le système "J'aime/Je n'aime pas" ne fonctionne pas sous IE

Message par Bipo le Sam 27 Juin 2020 - 16:47

Bonjour Alv,

Pourriez-vous nous transmettre les modifications que vous avez essayé de mettre sur votre forum ? Vous pouvez mettre entre les balises [hide] si vous souhaitez privatiser votre code.

Merci par avance.
Bipo.
Bipo

Bipo
Membre habitué

Messages : 1333
Inscrit(e) le : 23/09/2010

Voir le profil de l'utilisateur
Bipo a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

En cours Re: Le système "J'aime/Je n'aime pas" ne fonctionne pas sous IE

Message par alv le Sam 27 Juin 2020 - 16:53

Bonjour,

Je ne pense pas que mon code va vous avancer à quelque chose, le problème se présente aussi avec le template de base.

Voici mon code :



Je n'ai installé le système que sur le template viewtopic_body et je n'ai pas installé le popup pour les invités.
alv

alv
Membre habitué

Messages : 1497
Inscrit(e) le : 09/07/2012

Voir le profil de l'utilisateur https://www.forumpeuplevert.com
alv a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

En cours Re: Le système "J'aime/Je n'aime pas" ne fonctionne pas sous IE

Message par Bipo le Sam 27 Juin 2020 - 17:16

Re,

Merci beaucoup ! En effet, j'ai voulu également tester avec votre code pour observer les messages d'erreur sur la console.

Sur IE11, j'obtiens l'erreur suivante :

Le système "J'aime/Je n'aime pas" ne fonctionne pas sous IE 27-06-24

Le problème semble venir du JS de Forumactif qui gère le système. Le problème a été rapporté à Forumactif Smile
Bipo

Bipo
Membre habitué

Messages : 1333
Inscrit(e) le : 23/09/2010

Voir le profil de l'utilisateur
Bipo a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

En cours Re: Le système "J'aime/Je n'aime pas" ne fonctionne pas sous IE

Message par alv le Sam 27 Juin 2020 - 17:25

Merci Smile
alv

alv
Membre habitué

Messages : 1497
Inscrit(e) le : 09/07/2012

Voir le profil de l'utilisateur https://www.forumpeuplevert.com
alv a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

En cours Re: Le système "J'aime/Je n'aime pas" ne fonctionne pas sous IE

Message par alv le Mar 30 Juin 2020 - 12:01

Up Smile
alv

alv
Membre habitué

Messages : 1497
Inscrit(e) le : 09/07/2012

Voir le profil de l'utilisateur https://www.forumpeuplevert.com
alv a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.
  • 0

En cours Re: Le système "J'aime/Je n'aime pas" ne fonctionne pas sous IE

Message par Neptunia le Mar 30 Juin 2020 - 12:09

Re,


Le problème avait été signalé immédiatement au staff.
Le seul retour dont je dispose date d'hier et les développeurs sont bien sur le problème ...

... à moins que ce ne soit le problème qui ait le dessus Mr. Green
Neptunia

Neptunia
Membre actif

Féminin
Messages : 16576
Inscrit(e) le : 08/08/2010

Voir le profil de l'utilisateur https://www.galaxie-series.net/
Neptunia a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

En cours Re: Le système "J'aime/Je n'aime pas" ne fonctionne pas sous IE

Message par alv le Mar 30 Juin 2020 - 15:11

Bonjour,

Ok, merci.
alv

alv
Membre habitué

Messages : 1497
Inscrit(e) le : 09/07/2012

Voir le profil de l'utilisateur https://www.forumpeuplevert.com
alv a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

En cours Re: Le système "J'aime/Je n'aime pas" ne fonctionne pas sous IE

Message par alv le Lun 6 Juil 2020 - 9:21

Je poste un message sinon le sujet va être mis à la corbeille.

Le problème est toujours là.
alv

alv
Membre habitué

Messages : 1497
Inscrit(e) le : 09/07/2012

Voir le profil de l'utilisateur https://www.forumpeuplevert.com
alv a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

En cours Re: Le système "J'aime/Je n'aime pas" ne fonctionne pas sous IE

Message par Pinguino le Lun 6 Juil 2020 - 9:50

Bonjour,

L'équipe technique a réalisé un essai la semaine passée en adaptant le code JS lié mais malheureusement, cela a causé plus de problèmes sur IE que l'inverse ...

Nous continuons à réfléchir à une solution mais clairement au vu de l'utilisation de IE et des limites de ce navigateur, nous ne pouvons pas nous permettre de passer énormément de temps pour solutionner le problème. Surtout si les modifications risquent de gêner le reste de la navigation (page qui se fige, ...).
Pinguino

Pinguino
Adminactif
Adminactif

Masculin
Messages : 11586
Inscrit(e) le : 02/05/2004

Voir le profil de l'utilisateur
Pinguino a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

En cours Re: Le système "J'aime/Je n'aime pas" ne fonctionne pas sous IE

Message par alv le Lun 6 Juil 2020 - 9:52

Bonjour,

Merci pour ce retour.
alv

alv
Membre habitué

Messages : 1497
Inscrit(e) le : 09/07/2012

Voir le profil de l'utilisateur https://www.forumpeuplevert.com
alv a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

En cours Re: Le système "J'aime/Je n'aime pas" ne fonctionne pas sous IE

Message par alv le Jeu 30 Juil 2020 - 20:18

Bonsoir,

Je poste un message pour éviter que le sujet soit à nouveau archivé. Je ne vous presse pas.
alv

alv
Membre habitué

Messages : 1497
Inscrit(e) le : 09/07/2012

Voir le profil de l'utilisateur https://www.forumpeuplevert.com
alv a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum