Vérifiez vos informations

Il semblerait que les informations techniques de votre profil n'aient pas été actualisées depuis un certain temps... Pour que l'aide apportée vous soit efficace, il est important que ces informations soient à jour : prenez quelques secondes pour confirmer ou compléter les informations suivantes.


Lien de votre forum
Version de ce forum
Vous êtes le fondateur de ce forum
Vous avez modifié le CSS de ce forum
Vous avez modifié les templates de ce forum
Votre navigateur

Flèches invisibles avec pourtant codes "Javascript" et "CSS" bien activés

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Flèches invisibles avec pourtant codes "Javascript" et "CSS" bien activés Empty Flèches invisibles avec pourtant codes "Javascript" et "CSS" bien activés

Message par Crickett Dim 7 Fév 2021 - 11:37

Détails techniques

Version du forum : phpBB3
Poste occupé : Administrateur
Navigateur(s) concerné(s) : Mozilla Firefox
Personnes concernées par le problème : Moi uniquement
Problème apparu depuis : 6/02/2021
Lien du forum : http://abbysympathie.forumactif.com

Description du problème

Bonjour.

Je me trouve une nouvelle fois à un problème avec les flèches de mon forum : http://abbysympathie.forumactif.com

En effet, les codes "Javascript" et "CSS" ont bien été enregistrés tel que vous me l'aviez conseillé dans un message précédent, et rien n'y fait pour que je puisse les voir apparaitre sur mon forum, et ceci après avoir changé le décor de celui-ci ! !

Question svp : Cela serait-il toujours ainsi à chaque fois que je déciderai de changer le décor de mon forum ?

1 - Sur "firefox" (que j'utilise la plupart du temps),  lorsque ces flèches se trouvent visibles sur la page principale, ce qui n'est pas toujours le cas, elles disparaissent complètement une fois que je connecte...

Comme je l'écris plus haut, mes codes sont bien enregistrés et la case "OUI" indiqué à côté de "activer la gestion des codes javascript" est bien cochée

Flèches invisibles avec pourtant codes "Javascript" et "CSS" bien activés ?mode=js&part=modules&sub=html&tid=fe31f02d8c6c7025e83ad2891c8864eb

A noter également que plusieurs fois j'ai essayé de supprimer les codes déjà entrés pour les remettre de nouveau en "créant un nouveau javascript" et rien n'y avait fait...

Merci à vous pour votre aide.


Dernière édition par Crickett le Jeu 11 Fév 2021 - 10:29, édité 1 fois
Crickett

Crickett
***

Féminin
Messages : 145
Inscrit(e) le : 24/01/2012

Voir le profil de l'utilisateur http://cinenostalgie50et60.forumactif.com/
Crickett a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Flèches invisibles avec pourtant codes "Javascript" et "CSS" bien activés Empty Re: Flèches invisibles avec pourtant codes "Javascript" et "CSS" bien activés

Message par Crickett Dim 7 Fév 2021 - 12:38

.
Re-coucou

Suite à mon précédent message, je reviens pour vous informer que j'ai fait un nettoyage en "vidant le cache"... Après cela les flèches étaient revenues sur la page d'accueil du forum et je peux les voir "hors connexion" mais lorsque je me connecte de nouveau, plus rien, elles ont une fois de plus disparu... Comment se fait-il, c'est curieux non ?

Cela viendrait-il de firefox ? où d'une mise à jour qui n'aurait pas été faite ? Je ne comprends pas... Merci à vous par avance.
Crickett

Crickett
***

Féminin
Messages : 145
Inscrit(e) le : 24/01/2012

Voir le profil de l'utilisateur http://cinenostalgie50et60.forumactif.com/
Crickett a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Flèches invisibles avec pourtant codes "Javascript" et "CSS" bien activés Empty Flèches invisibles sur mon forum en utilisant "Firefox"

Message par Crickett Mar 9 Fév 2021 - 11:04

.
Re-bonjour,

Je reviens vers vous pour le même problème que je cite ci-dessus concernant les flèches que je souhaite voir apparaitre sur la droite de mon forum, et ce, sur le navigateur "Firefox"

- Lorsque mon forum "n'est pas connecté", ces flèches sur la page d'accueil, sont visibles une fois sur deux . oui pas toujours..

- et lorsque je me connecte, celles-ci alors "disparaissent !"

- De même ne sont pas visibles mon "nom d'utilisateur", ni "les points" qui concernent mon "mot de passe", alors que j'ai bien enregistré le tout !

A noter que j'ai pourtant bien entré les codes 'javascript" et activés en cochant "oui" ainsi que les codes "CSS"...

Après avoir maintes fois des essais et essayé dans "Firefox" de trouver la raison à ça, je suis toujours sans solution à ce problème. Pourriez vous me venir en aide s'il vous plait ?

P.S. Sur "Chrome" je ne rencontre pas ce problème, il n'existe qu'en utilisant "Firefox".

Merci à vous par avance.





Crickett

Crickett
***

Féminin
Messages : 145
Inscrit(e) le : 24/01/2012

Voir le profil de l'utilisateur http://cinenostalgie50et60.forumactif.com/
Crickett a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Flèches invisibles avec pourtant codes "Javascript" et "CSS" bien activés Empty Re: Flèches invisibles avec pourtant codes "Javascript" et "CSS" bien activés

Message par Chacha Lun 15 Fév 2021 - 9:15

Flèches invisibles avec pourtant codes "Javascript" et "CSS" bien activés UmaslZ4Bonjour,

Attention, cela fait 6 jours que nous n'avons pas de nouvelles concernant votre demande, si vous ne voulez pas voir votre sujet déplacé à la corbeille, merci de poster dans les 24h qui suivent ce message.

Si votre sujet est résolu, merci d'éditer votre premier message et de cocher l'icône « résolu »
Chacha

Chacha
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 64748
Inscrit(e) le : 21/08/2010

Voir le profil de l'utilisateur https://forum.forumactif.com/
Chacha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Flèches invisibles avec pourtant codes "Javascript" et "CSS" bien activés Empty Re: Flèches invisibles avec pourtant codes "Javascript" et "CSS" bien activés

Message par Chacha Mer 17 Fév 2021 - 9:31

Flèches invisibles avec pourtant codes "Javascript" et "CSS" bien activés 8djze9qBonjour,

Nous n'avons plus de nouvelle de l'auteur de ce sujet depuis plus de 8 jours. Nous considérons donc ce problème comme résolu ou abandonné. La prochaine fois, merci de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème, ou pensez à faire un UP régulièrement !

Ce sujet est déplacé à la corbeille, merci d'ouvrir un nouveau sujet si nécessaire, en respectant les Règles générales du forum.
Chacha

Chacha
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 64748
Inscrit(e) le : 21/08/2010

Voir le profil de l'utilisateur https://forum.forumactif.com/
Chacha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum