La date/heure actuelle est Sam 24 Sep 2022 - 22:23

5 résultats trouvés pour DEDEDE

Problème de "hover" sur un encadré

Bonjour,

C'est encore moi, j'ai un autre problème qui n'a aucun rapport avec le premier donc j'ouvre un autre sujet. Very Happy
L'adresse de mon forum pour que vous puissiez voir tout ça est : http://providence-rh.forumactif.com/

Sur la capture ci-dessous :
Tag dedede sur Forum gratuit : Le forum des forums actifs Captur11

Quand on laisse la souris dans l'encadré bleu ou vert, tout va bien, les images disparaissent bien.
Par contre, quand on laisse la souris dans l'encadré rouge, l'image fait des "allers retours" et du coup, ça empêche de cliquer sur les sous-forums.
J'aimerais que la réaction soit la même que pour les encadrés bleu et vert : l'image reste "disparue" jusqu'à ce qu'on enlève la souris de l'encadré.
Je n'ai pas réussi à trouver l'origine du problème... Je vous laisse mon CSS ci-dessous.

CSS:


Par avance, merci ! I love you

Cordialement,

Illyria.
par illyria
le Mer 31 Juil 2019 - 22:48
 
Rechercher dans: Corbeille & Titres non explicites
Sujet: Problème de "hover" sur un encadré
Réponses: 2
Vues: 1524

Retirer l'espace entre les forums

Bonjour Splash,

Merci beaucoup pour ton retour ! J'ai changé ce que tu as noté pour enlever complètement l'espace et ça fonctionne très bien, par contre du coup mes catégories sont mal placées et tout en bas de la page, le panneau d'administration est à cheval sur le QEEL (j'ai laissé en visuel sur le forum pour que tu puisses voir).
Ci-dessous le nouveau CSS :

CSS:


Peux-tu me dire ce que je dois changer ? Merci encore ! Smile
par illyria
le Mer 31 Juil 2019 - 20:54
 
Rechercher dans: Corbeille & Titres non explicites
Sujet: Retirer l'espace entre les forums
Réponses: 4
Vues: 1617

Retirer l'espace entre les forums

Bonjour,

Je suis coincée sur un code et j'aurais besoin d'une âme charitable pour m'aider. What a Face
L'adresse de mon forum est : http://providence-rh.forumactif.com/

Je cherche à supprimer l'espace blanc qui apparaît entre les forums (voir l'espace encadré de rouge ci-dessous).
Tag dedede sur Forum gratuit : Le forum des forums actifs Captur10

Je pense que cela viendrait d'un endroit dans le CSS, le voici :
CSS:


Par avance, merci ! I love you

Cordialement,

Illyria.
par illyria
le Mer 31 Juil 2019 - 19:13
 
Rechercher dans: Corbeille & Titres non explicites
Sujet: Retirer l'espace entre les forums
Réponses: 4
Vues: 1617

Changer couleur du texte de sélection

Détails techniques


Version du forum : phpBB2
Poste occupé : Administrateur
Navigateur(s) concerné(s) : Google Chrome
Capture d'écran du problème :
Voir l'image:

Personnes concernées par le problème : Tous les utilisateurs
Lien du forum : http://laguerredesdesclans.forumactif.org/

Description du problème

Malgré mes recherches, je cherche vainement a trouvé un code me permettant de changer la couleur du texte ici présent en #dedede. On m'avait déjà aidé à ce sujet, il y a longtemps et il me semble que le code était en CSS. Malheureusement, je ne le trouve plus. Comme je fais le design de ce forum et que je ne peux pas changer cet aspect, alors je m'en remet au site... voilà.
Je ne sais pas quoi écrire de plus parce ce qu'il faut deux lignes et qu'il m'en manque une, lolilolilol. Mouais, pouvez-vous m'aidez s'il vous plaît ?
par Passy
le Jeu 15 Déc 2016 - 3:36
 
Rechercher dans: Archives des problèmes avec l'apparence du forum
Sujet: Changer couleur du texte de sélection
Réponses: 4
Vues: 632

Les sous-forum ne s'affichent pas

Détails techniques


Version du forum : phpBB2
Poste occupé : Fondateur
Navigateur(s) concerné(s) : Mozilla Firefox, Google Chrome, Internet Explorer, Opera
Capture d'écran du problème :
Voir l'image:

Personnes concernées par le problème : Tous les utilisateurs
Problème apparu depuis : Depuis sa création, soit aux alentours du 20/06/16
Lien du forum : http://enkidievchronicles.forumactif.fr

Description du problème

Bonjour/Bonsoir tout le monde!
Alors voilà, j'ai un petit soucis concernant les liens de mes forums. Les sous-forum ne s'affichent pas et j'aimerais bien que ceux-ci s'affichent. Cependant, j'ai bien coché dans la PA l'endroit où ils devaient s'afficher, mais j'ai commence l'impression que c'est un problème de code! J'espère que vous pourrez m'aider!

Voici ce qui est coché dans la PA:
https://i.servimg.com/u/f35/19/30/20/82/image210.jpg

Voici mon code CSS:
CSS:


Mon INDEX_BOX:

INDEX_BOX:





Merci beaucoup I love you
par Lumélys
le Sam 25 Juin 2016 - 22:21
 
Rechercher dans: Archives des problèmes avec un code
Sujet: Les sous-forum ne s'affichent pas
Réponses: 8
Vues: 2862

Revenir en haut

Sauter vers: