[resolu]Les emails du forum ne sont pas au nom de mon domaine !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu [resolu]Les emails du forum ne sont pas au nom de mon domaine !

Message par celena le Mar 29 Juil 2008 - 13:26

Bonjour,

J'ai cherché, mais je n'ai pas trouvé de réponse pour cela.

Voilà, j'ai un nom de domaine personnel qui est très bien redirigé dans mon navigateur.

Par contre, quand un utilisateur s'enregistre et que cela arrive dans ma boite mail,
j'ai l'ancien lien qui arrive, et non pas au nom du domaine. Je présume que pour activer le lien les utilisateurs reçoivent l'ancienne adresse, est-ce normal? et est-ce que l'on peut changer cela?

Merci pour vos réponses Very Happy


Dernière édition par The Godfather le Mer 30 Juil 2008 - 13:59, édité 3 fois (Raison : modif du tite par un autre plus explicite)

celena
****

Messages : 276
Inscrit(e) le : 14/03/2006

http://www.play-on-line.fr/
celena a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: [resolu]Les emails du forum ne sont pas au nom de mon domaine !

Message par The Godfather le Mer 30 Juil 2008 - 9:07

Bonjour,

votre domaine vous l'avez acquis via forumactif?

The Godfather
Adminactif
Adminactif

Masculin
Messages : 13811
Inscrit(e) le : 02/05/2004

http://forum.forumactif.com/
The Godfather a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: [resolu]Les emails du forum ne sont pas au nom de mon domaine !

Message par celena le Mer 30 Juil 2008 - 13:33

Hello Goodfather,

Non pas du tout, j'ai un domaine personnel, je crois que malheureusement,
nous n'avons pas le droit d'en avoir une.

Par contre, c'est quand par exemple un utilisateur s'enregistre, le lien où il doit
cliqué dessus dans sa boite est mon ancienne adresse.

Cela veut dire qu'il retombe dessus. Alors que je l'ai en .fr

Merci Goodfather pour tes réponses. Very Happy

celena
****

Messages : 276
Inscrit(e) le : 14/03/2006

http://www.play-on-line.fr/
celena a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: [resolu]Les emails du forum ne sont pas au nom de mon domaine !

Message par celena le Mer 30 Juil 2008 - 13:38

Kikou,

Je viens de tout vérifier, il doit y avoir eu un bug, car celui qui s'est enregistré ce matin est bien en .fr! c'est étrange.

Merci beaucoup Very Happy

celena
****

Messages : 276
Inscrit(e) le : 14/03/2006

http://www.play-on-line.fr/
celena a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum