mise à jour des forums ? ou nouveaux problème ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu mise à jour des forums ? ou nouveaux problème ?

Message par Mik10 le Lun 12 Avr 2010 - 18:16

BOnjour.

Désolé, je ne sais pas trop ou poster ceci, alors je l'ai mis dans divers.

Je suis partis 3 jours. Et lorsque je suis revenu, aujourdh'hui, j'ai remarquer plusieurs petit changement sur mon forum.

-La police lorsque l'on écrit est différente.
-La dimension du fofo à changer, mes bouton sont plus gros, et donc un peu flou, Fond d'écran positionner différemment
-Le fofo rame un peu.
-Impossble d'éditer le post de mes membres. (je peux accder à l'edition, mais apres l'enregistrement, les modifications ne son pas prisent en compte)

Alors question, est ce qu'il y'a eu une espèce de mise à jour durant ses 3 derniers jours ? quels peuvent être les causes de ses problèmes ? (je suis le seul Admin, et le seul modo) ...

Merci.

Mik10
**

Messages : 72
Inscrit(e) le : 21/01/2008

http://www.motard2troyes.fr
Mik10 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: mise à jour des forums ? ou nouveaux problème ?

Message par Invité le Mer 14 Avr 2010 - 6:02

Bonjour,

Hum, c'est étrange. Même s'il y a une mise à jour de la part de ForumActif, il n'y a pas de raison que cela implique des déformations sur votre support.

Est-il possible d'avoir le lien de votre forum car celui renseigné dans votre profil ne fonctionne pas.

Bonne journée.

Invité
Invité


Invité a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: mise à jour des forums ? ou nouveaux problème ?

Message par Mik10 le Mer 14 Avr 2010 - 9:01

Pour l'édition des postes j'ai vu qu'il y'avait un topic unique, et ceci est réparer.

voici le lien de mon forum : www.motard2troyes.com

J'utilise mozillia, et lorsque je prend windows explorer, mon forum redeviens normal. J'ai demander à mes membres, eux ne voit pas de problème ... alors est ce que cela vient de moi ... j'ai essayer de modifié la taille en appuyant sur CTRL et en tournant la molette de la souris, mais mes icones reste toujours aussi flou !

Mik10
**

Messages : 72
Inscrit(e) le : 21/01/2008

http://www.motard2troyes.fr
Mik10 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: mise à jour des forums ? ou nouveaux problème ?

Message par Mik10 le Mer 14 Avr 2010 - 9:08

Voila,

En haut, avec Mozillia, En bas, avec IE ! humm bon, la différence est plus flagrande sur le fofo lol !


Mik10
**

Messages : 72
Inscrit(e) le : 21/01/2008

http://www.motard2troyes.fr
Mik10 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: mise à jour des forums ? ou nouveaux problème ?

Message par Invité le Mer 14 Avr 2010 - 9:14

Re,

Je n'ai trouvé aucune différence entre les deux navigateurs... Faut vraiment me préciser où car je ne vois absolument rien, que ce soit au niveau de l'écriture, de la taille de police etc Mad

Invité
Invité


Invité a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: mise à jour des forums ? ou nouveaux problème ?

Message par Mik10 le Mer 14 Avr 2010 - 9:16

Arf ! Bon et bien ça vient de moi alors ... le screen shot que j'ai fait est redimensionné, donc on ne voit pas vraiment de différence, mais mes icone (forum, FAQ, recherche, groupe etc ....) sont vraiment flou, alors que quand j'ouvre avec IE, c'est niquel !
JE vais essayer de faireun screen shot sans redim les images !

Mik10
**

Messages : 72
Inscrit(e) le : 21/01/2008

http://www.motard2troyes.fr
Mik10 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: mise à jour des forums ? ou nouveaux problème ?

Message par Invité le Mer 14 Avr 2010 - 9:18

Re,

Hum, votre problème me semble une mauvaise manipulation que vous auriez pu faire en combinant la touche CTRL + la roulette de votre souris.

Essayez de maintenir la touche CTRL + la roulette, vous allez voir ça va redimensionner la page de votre forum. Cela vient peut être de la.

Invité
Invité


Invité a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: mise à jour des forums ? ou nouveaux problème ?

Message par Mik10 le Mer 14 Avr 2010 - 9:21

Beuh, c'est ce que j'ai dis plus haut lol ! Mais non, j'ai essayer, rien n'y fait ! C'est toujours aussi flou, et cela ne se situe que sur ces icones là ! C'est bizar !

Cliquez sur l'image, elle s'affiche en taille reelle, et comparer chez vous pour voir si la netteté est la meme ! Si oui, je file chez l'opticien !!


Mik10
**

Messages : 72
Inscrit(e) le : 21/01/2008

http://www.motard2troyes.fr
Mik10 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: mise à jour des forums ? ou nouveaux problème ?

Message par Invité le Mer 14 Avr 2010 - 9:24

Re,

Ah vi, je m'en souvenais plus. Quelle est la version de votre FireFox? Car étant donné que ce sont les mêmes liens des images, il y a pas de raison que ce soit flou sur un navigateur et pas sur l'autre hormis par un problème de redimensionnement.

Je viens de comparer avec quatre navigateurs et votre barre de navigation est toujours impeccable. Est-ce que vous avez ce problème sur d'autres forums?

Invité
Invité


Invité a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: mise à jour des forums ? ou nouveaux problème ?

Message par Mik10 le Mer 14 Avr 2010 - 9:29

Aucune idée de la version, mais je me suis mis à Mozillia il y'a peu de temps, et j'avais télécharger la dernière version directement sur le site ...
Non, le problème le fait uniquement sur mon forum, et apparemment uniquement avec moi, car mes membres n'ont pas ce problème !

En cliquant sur le screen que je vous ai fait, voyez vous une différence par rapport à chez vous ?

Mik10
**

Messages : 72
Inscrit(e) le : 21/01/2008

http://www.motard2troyes.fr
Mik10 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: mise à jour des forums ? ou nouveaux problème ?

Message par Invité le Mer 14 Avr 2010 - 9:34

Si, je le vois vaguement, c'est moins précis de ce que j'ai. Mais je ne vois vraiment pas où cela peut provenir :/

Que ce soit, Firefox ou Mozilla, c'est la même chose ^^

Désolé, je laisse la main à une personne qui aura éventuellement une info ou une idée dessus.

Bonne journée et bon courage.

Invité
Invité


Invité a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: mise à jour des forums ? ou nouveaux problème ?

Message par Mik10 le Mer 14 Avr 2010 - 9:36

Merci quand même !

@ bientôt ! Thanks

Mik10
**

Messages : 72
Inscrit(e) le : 21/01/2008

http://www.motard2troyes.fr
Mik10 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum