Problème icônes lien dernière réponse

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Problème icônes lien dernière réponse

Message par mouetto le Mar 8 Juin 2010 - 11:29

Bonjour,

Depuis hier, nous avons un souci avec les icônes des liens des dernières réponses.

En effet, à l'origine, nous n'avions dans les colonnes "Derniers Messages" de la page d'accueil et des forums que l'icône "lien dernière réponse" (avec le titre du topic en hover) et dans les forums, l'icône à gauche du titre était "lien dernière réponse-nouveau" et dans la colonne de droite (derniers messages), l'icône "lien dernière réponse".

Mais depuis hier, l'icône "lien dernière réponse-nouveau" vient se mélanger dans les colonnes "Derniers Messages" de la page d'accueil et des forums et le hover avec le titre des sujets sur la page d'accueil est remplacé par le Hover "Voir le message le plus récent", apparaissant normalement dans la colonne "Derniers Messages" de chaque forum.

Page d'accueil à l'origine: http://img132.imageshack.us/img132/5669/bug5x.jpg
Page d'accueil maintenant: http://img28.imageshack.us/img28/5927/bug1r.jpg
Page d'accueil actuelle avec l'ancien hover: http://img704.imageshack.us/img704/5430/bug2x.jpg
Page d'accueil actuelle avec nouvel hover: http://img227.imageshack.us/img227/4034/bug3b.jpg

Page de forum à l'origine: http://img24.imageshack.us/img24/6955/bug7k.jpg
Page de forum actuelle: http://img697.imageshack.us/img697/3849/bug4c.jpg

J'ai bien tenté de changer l'icône "Lien dernière réponse-Nouveau" en mettant le même icône que "Lien Dernière Réponse", cela corrige le problème de la page d'accueil mais cela ne règle pas le problème du hover ni celui des pages de chaque forum, voici ce que cela donne:
Page d'accueil: http://img132.imageshack.us/img132/5669/bug5x.jpg
Page de forum: http://img686.imageshack.us/img686/7473/bug6v.jpg

Et certains membres m'ont relaté un problème pour poster:

Erreur Générale
Error groups info (auto_suscribe) f_groupsresults details


PS: j'ai légèrement modifié le CSS et le template de la page d'accueil pour ajouter un espace entre la liste des anniversaires du jour et des prochains jours, mais je ne pense pas que le problème vienne de là, puisqu'en retirant le code, rien n'a changé.

Sommes-nous les seuls à avoir ce souci? Pouvez-vous intervenir?

Merci de vos réponses

Cordialement

mouetto
****

Masculin
Messages : 200
Inscrit(e) le : 15/06/2008

http://www.disneycentralplaza.com
mouetto a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème icônes lien dernière réponse

Message par mouetto le Mar 8 Juin 2010 - 11:49

EDIT: je viens de voir qu'un précédent topic avait fait l'objet de modifications:

http://forum.forumactif.com/probleme-avec-le-panneau-d-administration-f72/l-image-lien-derniere-reponse-nouveau-ne-fonctionne-plus-sur-les-forums-de-forumactif-t264739.htm

Est-ce que notre souci découle de cette intervention?

mouetto
****

Masculin
Messages : 200
Inscrit(e) le : 15/06/2008

http://www.disneycentralplaza.com
mouetto a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème icônes lien dernière réponse

Message par cathy1970 le Mer 9 Juin 2010 - 16:50

Bonjour

Je me joint à toi pour ce souci présent sur tous les forums ou je vais ,j'ai répondu au post que tu cites mais il est marqué en résolu donc nous n'avons pas de réponse

sommes nous les 2 seuls à avoir ce souci sur les forums ?

cathy1970
*****

Féminin
Messages : 842
Inscrit(e) le : 25/06/2007

http://www.jamesblunt-french.net
cathy1970 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème icônes lien dernière réponse

Message par AlanBike le Mer 9 Juin 2010 - 17:01

Bonjour,

Votre problème a fait l'objet d'un rapport aux DévActifs. Le rapport sera lu par un technicien dans les plus brefs délai afin d'apporter une solution rapide et optimale à  votre problème.

Merci de votre patience,

A bientôt sur
ForumActif Smile

AlanBike
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 11038
Inscrit(e) le : 29/09/2009

http://artus.forumactif.com/
AlanBike a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème icônes lien dernière réponse

Message par mouetto le Mer 9 Juin 2010 - 18:49

Bonjour,

Merci pour votre rapport.

Le problème, c'est que désormais, on se retrouve avec des icônes doublons sur chaque page de forum et des titres en hover sur la page d'accueil qui ne marchent plus sur les icônes "Lien dernière réponse-Nouveau"! Sad

Quand un nouveau message est posté dans un topic, on se retrouve même avec 3 icônes nous indiquant un nouveau message: icône de "Sujet Nouveau" puis icône "Lien dernière réponse-nouveau" à gauche du titre du sujet puis icône "Lien dernière réponse-Nouveau" dans la colonne "Derniers messages".

N'y aurait-il pas moyen de supprimer l'icône à gauche du titre du sujet pour éviter le doublon & rétablir le titre du sujet en hover pour les "liens dernière réponse-Nouveau"?

mouetto
****

Masculin
Messages : 200
Inscrit(e) le : 15/06/2008

http://www.disneycentralplaza.com
mouetto a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème icônes lien dernière réponse

Message par cathy1970 le Jeu 10 Juin 2010 - 10:02

Bonjour

Merci beaucoup Alanbike Very Happy

Mouetto moi perso je préfère que ça revienne comme avant et que l'icône à gauche soit toujours là , le plus gênant c'est quand on clique sur celle de droite censée nous amener au dernier message et qu'on se retrouve 3 pages avant Laughing


Bon courage aux techniciens

cathy1970
*****

Féminin
Messages : 842
Inscrit(e) le : 25/06/2007

http://www.jamesblunt-french.net
cathy1970 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème icônes lien dernière réponse

Message par mouetto le Jeu 10 Juin 2010 - 11:12

cathy1970, en fait, il me semble que tu te retrouves au niveau de ton dernier message visionné dans le dit-topic.
Peux-tu vérifier que c'est le cas de ton côté?

mouetto
****

Masculin
Messages : 200
Inscrit(e) le : 15/06/2008

http://www.disneycentralplaza.com
mouetto a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème icônes lien dernière réponse

Message par cathy1970 le Ven 11 Juin 2010 - 14:02

Bonjour

pas forcément sur les forums ou je vais Wink

cathy1970
*****

Féminin
Messages : 842
Inscrit(e) le : 25/06/2007

http://www.jamesblunt-french.net
cathy1970 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème icônes lien dernière réponse

Message par cathy1970 le Lun 14 Juin 2010 - 13:25

Bonjour

Up

pas de nouvelles ?

cathy1970
*****

Féminin
Messages : 842
Inscrit(e) le : 25/06/2007

http://www.jamesblunt-french.net
cathy1970 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème icônes lien dernière réponse

Message par astonia le Lun 14 Juin 2010 - 20:35

même problème sur mon forum

astonia
***

Féminin
Messages : 175
Inscrit(e) le : 21/01/2009

http://lesinsulaires.forumactif.org/index.htm
astonia a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème icônes lien dernière réponse

Message par cathy1970 le Jeu 17 Juin 2010 - 14:03

bonjour

un p'tit up svp

cathy1970
*****

Féminin
Messages : 842
Inscrit(e) le : 25/06/2007

http://www.jamesblunt-french.net
cathy1970 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème icônes lien dernière réponse

Message par cathy1970 le Sam 19 Juin 2010 - 12:25

@cathy1970 a écrit:bonjour

un p'tit up svp


Crying or Very sad

cathy1970
*****

Féminin
Messages : 842
Inscrit(e) le : 25/06/2007

http://www.jamesblunt-french.net
cathy1970 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème icônes lien dernière réponse

Message par cathy1970 le Mer 23 Juin 2010 - 9:56

bonjour

ce sujet est il vraiment parti chez les dévactifs parce que il est toujours dans cette partie du fofo et le souci est toujours d'actualité en ce qui me concerne sur tous les fofos ou je vais Confused

cathy1970
*****

Féminin
Messages : 842
Inscrit(e) le : 25/06/2007

http://www.jamesblunt-french.net
cathy1970 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème icônes lien dernière réponse

Message par cathy1970 le Jeu 24 Juin 2010 - 11:54

bonjour

up personne ne sais Sad

cathy1970
*****

Féminin
Messages : 842
Inscrit(e) le : 25/06/2007

http://www.jamesblunt-french.net
cathy1970 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème icônes lien dernière réponse

Message par cathy1970 le Sam 26 Juin 2010 - 10:00

aidez moi

cathy1970
*****

Féminin
Messages : 842
Inscrit(e) le : 25/06/2007

http://www.jamesblunt-french.net
cathy1970 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème icônes lien dernière réponse

Message par cathy1970 le Mer 30 Juin 2010 - 16:46

aidez moi Siffleur
*
up svp

cathy1970
*****

Féminin
Messages : 842
Inscrit(e) le : 25/06/2007

http://www.jamesblunt-french.net
cathy1970 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème icônes lien dernière réponse

Message par cathy1970 le Lun 5 Juil 2010 - 23:05

Siffleur Siffleur

cathy1970
*****

Féminin
Messages : 842
Inscrit(e) le : 25/06/2007

http://www.jamesblunt-french.net
cathy1970 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème icônes lien dernière réponse

Message par cathy1970 le Mer 7 Juil 2010 - 10:01

bonjour un petit up svp


ce sujet est là depuis presque 1 mois et pas de nouvelles Sad Sad je sais que les dévactifs sont occupés mais peut-
on me confirmer que ça a été transmis

cathy1970
*****

Féminin
Messages : 842
Inscrit(e) le : 25/06/2007

http://www.jamesblunt-french.net
cathy1970 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème icônes lien dernière réponse

Message par Shadow le Mer 7 Juil 2010 - 11:41

Bonjour,

@mouetto a écrit:Page d'accueil à l'origine: http://img132.imageshack.us/img132/5669/bug5x.jpg
Page d'accueil maintenant: http://img28.imageshack.us/img28/5927/bug1r.jpg

Page de forum à l'origine: http://img24.imageshack.us/img24/6955/bug7k.jpg
Page de forum actuelle: http://img697.imageshack.us/img697/3849/bug4c.jpg

Il s'agit d'une amélioration afin que les icônes du forum soient plus cohérentes et plus efficace. Donc sur la page d'accueil: Les icônes à gauche précisent les nouveaux messages de la section, celles à droite précisent les nouvelles réponses de la section.

@mouetto a écrit:Page d'accueil actuelle avec l'ancien hover: http://img704.imageshack.us/img704/5430/bug2x.jpg
Page d'accueil actuelle avec nouvel hover: http://img227.imageshack.us/img227/4034/bug3b.jpg

Je ne vois aucun problème en survolant l'icône:




@mouetto a écrit:Et certains membres m'ont relaté un problème pour poster:

Erreur Générale

Error groups info (auto_suscribe) f_groupsresults details

Problème toujours d'actuélité? Puis je savoir un peu plus de détail? Le pseudo du membre ayant rencontré ce problème? Quand est ce qu'il a ce message d'erreur? En créant un nouveau sujet ou un message privé?

Cordialement


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Shadow
Adminactive
Adminactive

Féminin
Messages : 23946
Inscrit(e) le : 30/03/2007

http://forum.forumactif.com
Shadow a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème icônes lien dernière réponse

Message par cathy1970 le Mer 7 Juil 2010 - 12:37

bonjour Zen

pour le message d'erreur pour les membres dont parle Mouetto (Error groups info (auto_suscribe) f_groupsresults details) je ne suis pas concerné , moi mon souci ainsi que astonia c'est que lorsque nous cliquons sur l'icône voir le message le plus ressent on se retrouve par exemple si le dernier message se trouve à la page 10 quand on clique on se retrouve à la page 3 , si on a déjà posté dans ce topic ça nous ramène au notre de dernier message , perso ça le fait sur mon forum mais sur d'autres de FA ou je vais

si ça peut aider si on clique sur l"icône quand celle ci est blanche c'est à dire pas de nouveaux messages ça amène bien au dernier message posté , l'erreur se produit apparemment qu'en cas de nouveaux messages depuis la dernière visite

voici une capture



comme je l'indique avec les flèches il y a 2 fois à droite et à gauche la même icône





bizarrement ça semble ne plus le faire sur mon forum

scratch je vous confirme si ça continue de mon côté

édite : je viens de vérifier sur un autre forum FA ou je suis inscrite et ça semble également remarché correctement je n'y comprend plus rien mais tant mieux

cathy1970
*****

Féminin
Messages : 842
Inscrit(e) le : 25/06/2007

http://www.jamesblunt-french.net
cathy1970 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème icônes lien dernière réponse

Message par Shadow le Mer 7 Juil 2010 - 14:46

Rebonjour,

si ça peut aider si on clique sur l"icône quand celle ci est blanche c'est à dire pas de nouveaux messages ça amène bien au dernier message posté , l'erreur se produit apparemment qu'en cas de nouveaux messages depuis la dernière visite

Normalement l'icône de nouvelles réponses vous amènent à la première réponse postée depuis votre dernière visite, donc pas forcément au dernier message s'il y existe plusieurs réponses. Smile Et l'icône dernière réponse normal vous amène à la dernière réponse puisqu'il y a pas de nouvelle réponse depuis votre dernière visite. En espérant que ma réponse vous permet de mieux comprendre le fonctionnement de ces deux icônes. Smile

Pour la répétition d'icône lors de nouvelle réponse, merci de créer un sondage dans la section Suggestions / Améliorations si vous le trouvez gênant. Wink

Cordialement


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Shadow
Adminactive
Adminactive

Féminin
Messages : 23946
Inscrit(e) le : 30/03/2007

http://forum.forumactif.com
Shadow a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème icônes lien dernière réponse

Message par cathy1970 le Jeu 8 Juil 2010 - 9:54

Bonjour Zen

merci pour tes explications , c'est plus clair maintenant Very Happy

c'est donc résolu en ce qui me concerne Thanks

cathy1970
*****

Féminin
Messages : 842
Inscrit(e) le : 25/06/2007

http://www.jamesblunt-french.net
cathy1970 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème icônes lien dernière réponse

Message par Invité le Ven 9 Juil 2010 - 7:07

Puisque le sujet semble abandonné par son auteur, et que les problèmes rencontrés semblent résolus, je clos donc le sujet

Invité
Invité


Invité a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum