Forum totalement déformé pb couleur code etc.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Forum totalement déformé pb couleur code etc.

Message par kitana le Lun 28 Juin 2010 - 15:06

Bonjour alors voilà j'ai un gros problème depuis 3 jour.

Je bossais sur mon forum de design pour faire une maj prochaine sur mon forum jusqu'au moment ou d'un coup paff c'est le drame, plus aucune couleur de fond de catégorie ya plus que les écriture et lien qui s'affiche ainsi que les image, les police liens et autre déformé totalement en taille, plus aucune code css n'est visible. L'image de fond se répète bref une monstruosité.
le panneau d'admi ne me met plus de previsu ou rien niveau couleur non plus.

Caputre écran:


pensant que c'etait un bug passager je suis parti bosser sur un vieux forum, ou apres avoir bosser un moment meme probleme. j'ai essayer de changer pour mettre un vieux design pensant que j'avais fait une betise dans un code. peut importe ca reste ainsi.
Et je truc qui me rend dingue a priori tout le monde semble voir le forum normal avec le boulot j'avais commencé ( sauf mois -_-)
j'ose pas touché a mon forum actif si des que je vais dans panneau admi un forum ca fait ca: c'est inutilisable.
Je vois impecablement tout les autre forum actif on dirai que c des que je vais un peu au panneau d'admi ensuite plus rien.

lien d'un des deux forum: http://kitdesign.superforum.fr/index.htm


Dernière édition par kitana le Lun 28 Juin 2010 - 15:32, édité 1 fois

kitana
***

Féminin
Messages : 195
Inscrit(e) le : 07/07/2004

http://terra616.nextgenforum.com/
kitana a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

Résolu Re: Forum totalement déformé pb couleur code etc.

Message par kitana le Lun 28 Juin 2010 - 15:32

Comme dis dans mon profil firefox. sur internet et google chrome ca marche, enfin autant qu'un design peu fonctionner sur ces chose limité.
Ce n'est pas la question puisque mes autre forum s'affiche très bien sous firefox seule ceux ou je suis allez dans le panneau d'admi pose soucis alors qu'il y a rien.

Fiou le coup de bol. Bon après casi 4 jour de petage de cable je viens de trouvé. En desactivant mon bloqueur de pub sur ces forum. Au moins le pc est bien netoyer apres tout ce que j'ai tenté.
Comme soit suffit de posté ici et ca remache -_-

kitana
***

Féminin
Messages : 195
Inscrit(e) le : 07/07/2004

http://terra616.nextgenforum.com/
kitana a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

Résolu Re: Forum totalement déformé pb couleur code etc.

Message par kitana le Lun 28 Juin 2010 - 15:43

Mouai je me demande quand meme comment d'un coup le bloqueur de pub a tout bloquer mais bon

kitana
***

Féminin
Messages : 195
Inscrit(e) le : 07/07/2004

http://terra616.nextgenforum.com/
kitana a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Forum totalement déformé pb couleur code etc.

Message par Invité le Lun 28 Juin 2010 - 16:37

Si il s'agit d'AdBlock, vérifiez les éléments bloqués. Débloquez illiweb si c'est bloqué.

Invité
Invité


Invité a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Forum totalement déformé pb couleur code etc.

Message par kitana le Lun 28 Juin 2010 - 16:38

OUi c'est ce que j'ai fait c'etait en effet adblock

kitana
***

Féminin
Messages : 195
Inscrit(e) le : 07/07/2004

http://terra616.nextgenforum.com/
kitana a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum