Problème avec les boutons " Prévisualiser " et " Envoyer "

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Problème avec les boutons " Prévisualiser " et " Envoyer "

Message par praline2 le Ven 16 Juil 2010 - 10:57

Bonjour à tous

Voilà j'ais résament changer la déco du forum et je me suis apperçus quand nous voulions envoyer un message, les deux boutons " Prévisualiser " et " Envoyer " n'apparaisse pas ! Sad la barre et complètement noir

j'ais contacter la personnes qui a crée ce thème et elle ma dit que sa serais possible que sa sois un problème de " VIDE CACHE ET COOKIES "

Quelqu'un pourais maider svp ? car si c'est le cas que sa soit le vide cache , je suis un peut perdu ! j'ais lut le lien du vide cache et je ne comprend pas ce que je dois faire !


praline2
*****

Messages : 605
Inscrit(e) le : 15/05/2008

http://sanctuairedesames.forumactif.com/
praline2 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec les boutons " Prévisualiser " et " Envoyer "

Message par KirA-83 le Ven 16 Juil 2010 - 12:30

Bonjour,

êtes vous la seule sur votre forum à rencontrer ce problème ?
Si oui alors vous pouvez en effet essayer de vider votre cache et vos cookies.

KirA-83
***

Masculin
Messages : 186
Inscrit(e) le : 22/08/2009

http://sekai-no-psd.forumactif.com
KirA-83 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec les boutons " Prévisualiser " et " Envoyer "

Message par praline2 le Sam 17 Juil 2010 - 10:07

Bonjour KirA-83

Ben non justement tout les membres ont le même problème et c'est depuis que j'ais changer le thème du forum, pourtant la personne ma dit que sa ne vener pas de son thème !

Et il y aussi des moment je ne vois pas la totaliter des rubriques sa fais noir , comme-ci il me manquer des rubrique ? scratch

Peut tu maider ?

praline2
*****

Messages : 605
Inscrit(e) le : 15/05/2008

http://sanctuairedesames.forumactif.com/
praline2 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec les boutons " Prévisualiser " et " Envoyer "

Message par praline2 le Sam 17 Juil 2010 - 14:48

UP Sad

praline2
*****

Messages : 605
Inscrit(e) le : 15/05/2008

http://sanctuairedesames.forumactif.com/
praline2 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec les boutons " Prévisualiser " et " Envoyer "

Message par Threax le Sam 17 Juil 2010 - 18:09

Bonjour,

Je vous rappelle qu'un UP est autorisé après 24heures sans réponse, uniquement. Merci d'y penser à l'avenir.

L'URL du forum de votre profil est fausse : forum inexistant. Pensez à le mettre à jour, ça nous aide à vous apporter une aide efficace Wink

Concernant votre problème, j'imagine que c'est un problème de couleur : les boutons sont noirs, écriture en noir... D'où texte invisible.
J'attends simplement que vous ayez rempli les champs techniques de votre profil (version, fondateur ou non, templates modifiés ou non, CSS, etc...) avant de vous répondre, car la solution dépend de la version. Smile

Threax
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 17277
Inscrit(e) le : 27/08/2005

http://lesforumsde.forumactif.com
Threax a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec les boutons " Prévisualiser " et " Envoyer "

Message par premonius le Dim 18 Juil 2010 - 15:25

j'ai exactement le même soucis et le cache et les cookies n'y font rien car je les vide chaque jour...

J'ai installé un thème et cela a été la catastrophe à plein d'autres niveaux également. J'ai depuis changé toutes les images mais le problème persiste pour la création de message où les boutons "prévisualisation" et "envoyer" sont absents. je n'ai pas trouvé où les modifier des fois que cela résoudrait le problème.

Voici une copie d'écran de ce que cela m'affiche lorsque je crée un message, j'ai mis une flèche pour montrer toute la partie qui manque :

http://i35.servimg.com/u/f35/10/05/53/37/bug_fo10.gif

Vous pourrez constater qu'il me manque la moitié du bandeau sous le cadre pour écrire le message, ce qui fait que les boutons "prévisualiser" et "envoyer" n'apparaissent pas.

Si j'enlève l'image qui est dans le fond des titres et des catégories, j'ai une couleur verte foncée qui prend la place (alors que j'ai supprimé toute les couleurs des fonds de titres et catégories) et les boutons "prévisualiser" et "envoyer" sont toujours absents.

Avant d'installer un thème "clé en main" je n'avais aucun soucis et depuis....

Si vous pouviez m'aider cela serait bien car des membres du forum ont le même soucis que moi et je n'ai pas trouvé comment le résoudre...

premonius
****

Féminin
Messages : 245
Inscrit(e) le : 14/02/2005

http://premonius.forumactif.com
premonius a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec les boutons " Prévisualiser " et " Envoyer "

Message par Threax le Dim 18 Juil 2010 - 22:29

Bonsoir,

Je me suis inscrit sur votre forum : je constate bien le problème avec Internet Explorer. Avec Firefox, aucun problème apparent.

Avez-vous modifié vos templates ? Ajouté un CSS personnalisé ? Ajouté un script quelconque ?

Threax
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 17277
Inscrit(e) le : 27/08/2005

http://lesforumsde.forumactif.com
Threax a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec les boutons " Prévisualiser " et " Envoyer "

Message par premonius le Lun 19 Juil 2010 - 7:54

bonjour,

Je n'ai rien fait de tout ceci. D'habitude c'est moi qui crée les thèmes de mon forum mais pour la première fois j'ai installé au printemps un thème clé en main qui était proposé et j'ai eu des soucis d'affichage.

J'ai donc installé récemment mes propres boutons mais le soucis que vous avez pu constater persiste et j'ai eu beau parcourir le panneau d'administration je ne trouve pas l'origine. Parfois, il y a le début du cadre d'un message qui s'affiche puis plus rien, les reste disparait.

Peut être que le thème clé en main modifie d'autres paramètres que les couleurs et les boutons ? les templates, css et codes je ne m'en sert pas personnellement.

Une question : je suis en phpbb2 et si j'installe le thème par défaut, pensez-vous que cela peut effacer les traces laissées par le thème clé en main ? ensuite je mettrais à nouveau mon thème...
Merci pour votre aide.

premonius
****

Féminin
Messages : 245
Inscrit(e) le : 14/02/2005

http://premonius.forumactif.com
premonius a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec les boutons " Prévisualiser " et " Envoyer "

Message par joliecoeur le Lun 19 Juil 2010 - 8:07

j'ai le meme soucis, sa me rassure de voir que je ne suis pas la seule, j'ai aussi ouvert un sujet pour une intervention

voila pour l'info

bonne journee

bisous

joliecoeur
****

Féminin
Messages : 271
Inscrit(e) le : 18/12/2004

http://lamagiedelavoyance.forumactif.com
joliecoeur a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec les boutons " Prévisualiser " et " Envoyer "

Message par soisic le Lun 19 Juil 2010 - 9:50

certains membres de mon forum signalent également un problème d'apparence du forum depuis samedi cases déformées problème pour répondre aux messages
j'ai resynchonisé le forum rien n'y fait j'ai même restauré un ancien thème idem j'en ai rechargé un nouveau idem
je ne sais plus quoi faire
merci de m'apporter votre aide

soisic
Nouveau membre

Messages : 4
Inscrit(e) le : 09/11/2009

http://vraiscops.forumpro.fr/
soisic a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec les boutons " Prévisualiser " et " Envoyer "

Message par joliecoeur le Lun 19 Juil 2010 - 16:10

je me permet de mettre un impr ecran pour vous montrer que j'ai le meme soucis, sachant que sur mon post anzu s'en ai occupe mais ca peut vous aidez a mieux comprendre



joliecoeur
****

Féminin
Messages : 271
Inscrit(e) le : 18/12/2004

http://lamagiedelavoyance.forumactif.com
joliecoeur a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec les boutons " Prévisualiser " et " Envoyer "

Message par Anzu le Lun 19 Juil 2010 - 16:54


Bonjour ^^

Les Dévactifs sont prévenus du problème, ce dernier sera traité dans les meilleurs délais.
Merci de votre patience.

Cordialement.

Anzu
+ Hyperactif +

Féminin
Messages : 20685
Inscrit(e) le : 30/08/2007

http://forum.forumactif.com/forum
Anzu a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec les boutons " Prévisualiser " et " Envoyer "

Message par Shadow le Lun 19 Juil 2010 - 17:17

Bonjour,

C'est votre code CSS personnalisé qui provoque le problème. Il suffit de retirer le code suivant via PA > Affichage > Couleurs > Feuille de style CSS:

Code:
.forumline {
filter:alpha(opacity=85);
-moz-opacity:0.85;
-khtml-opacity: 0.85;
opacity: 0.85;
}

Cordialement


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Shadow
Adminactive
Adminactive

Féminin
Messages : 23744
Inscrit(e) le : 30/03/2007

http://forum.forumactif.com
Shadow a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec les boutons " Prévisualiser " et " Envoyer "

Message par premonius le Lun 19 Juil 2010 - 19:41

merci beaucoup cela fonctionne.

Je n'avais pas mis de code css pour la simple et bonne raison que je ne maîtrise pas... Cela a du s'inscrire avec la mise en place d'un thème clé en main.

Cela serait peut être utile de mettre une information pour ceux et celles qui utilisent de temps en temps les thèmes proposés et qui sont en i.e

merci encore pour votre aide rapide.

bonne soirée

premonius
****

Féminin
Messages : 245
Inscrit(e) le : 14/02/2005

http://premonius.forumactif.com
premonius a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec les boutons " Prévisualiser " et " Envoyer "

Message par joliecoeur le Lun 19 Juil 2010 - 20:08

merci pour votre aide, je tente la manipulation desuite

bisous

joliecoeur
****

Féminin
Messages : 271
Inscrit(e) le : 18/12/2004

http://lamagiedelavoyance.forumactif.com
joliecoeur a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec les boutons " Prévisualiser " et " Envoyer "

Message par joliecoeur le Lun 19 Juil 2010 - 20:36

eu... sur mon ccs j'ai ce code je le supprime?

Code:
.forumline {
filter:alpha(opacity=90);
-moz-opacity:0.90;
-khtml-opacity: 0.90;
opacity: 0.90;
}

joliecoeur
****

Féminin
Messages : 271
Inscrit(e) le : 18/12/2004

http://lamagiedelavoyance.forumactif.com
joliecoeur a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec les boutons " Prévisualiser " et " Envoyer "

Message par premonius le Mar 20 Juil 2010 - 8:07

oui c'est ça, il faut le supprimer et bien penser à valider en bas à droite, sinon cela revient...

premonius
****

Féminin
Messages : 245
Inscrit(e) le : 14/02/2005

http://premonius.forumactif.com
premonius a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec les boutons " Prévisualiser " et " Envoyer "

Message par joliecoeur le Mar 20 Juil 2010 - 12:22

oui mais le code n'est pas le meme que celui indiquer.... c'est 0.90 au lieu de 0.85...

joliecoeur
****

Féminin
Messages : 271
Inscrit(e) le : 18/12/2004

http://lamagiedelavoyance.forumactif.com
joliecoeur a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec les boutons " Prévisualiser " et " Envoyer "

Message par joliecoeur le Mar 20 Juil 2010 - 13:36

bon j'ai pris le risque de le supprimer avec aprehension car le code est pas tout a fait le meme et sa fonctionne!!!

merci pour votre travail

bisous!!!

je revis enfin lol

joliecoeur
****

Féminin
Messages : 271
Inscrit(e) le : 18/12/2004

http://lamagiedelavoyance.forumactif.com
joliecoeur a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum