Bande blanches quand je mais mon mixpod dans l'onglet généralité sur ma page d'accueil

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Bande blanches quand je mais mon mixpod dans l'onglet généralité sur ma page d'accueil

Message par trakades412 le Sam 24 Juil 2010 - 15:26

Bonjour a tous et a toutes , j'ai mis mon mixpod sur ma page d'accueil (je l'ai mis dans PA ==> Page d'accueil ==> Géneralités) mais il y a une bande blanche tout autour j'aimerais la supprimé ou bien la rendre invisible , est-ce possible , et comment faire ?

Cordialement , Trakades412.


Dernière édition par trakades412 le Sam 24 Juil 2010 - 18:39, édité 1 fois

trakades412
Nouveau membre

Messages : 25
Inscrit(e) le : 24/07/2010

http://digitalforum.board-log.com/
trakades412 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bande blanches quand je mais mon mixpod dans l'onglet généralité sur ma page d'accueil

Message par Invité le Sam 24 Juil 2010 - 15:58

Bonjour,

Je suis sous Mozilla Firefox et je ne vois pas de bande blanche. Cela viens peut être de votre navigateur ?

Cordialement,

Invité
Invité


Invité a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bande blanches quand je mais mon mixpod dans l'onglet généralité sur ma page d'accueil

Message par trakades412 le Sam 24 Juil 2010 - 16:00

Je vous passe l'adresse de mon forum et dites moi Wink http://digitalforum.board-log.com/index.htm

trakades412
Nouveau membre

Messages : 25
Inscrit(e) le : 24/07/2010

http://digitalforum.board-log.com/
trakades412 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bande blanches quand je mais mon mixpod dans l'onglet généralité sur ma page d'accueil

Message par Invité le Sam 24 Juil 2010 - 18:37

Re,

Et bien non je ne vois pas de bande blanche. Vous naviguez sous internet explorer ?

Bye Wink

Invité
Invité


Invité a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bande blanches quand je mais mon mixpod dans l'onglet généralité sur ma page d'accueil

Message par trakades412 le Sam 24 Juil 2010 - 18:38

Ah d'accord désolé de vous avoir dérangez alors =/

Et oui je suis sous internet explorer

trakades412
Nouveau membre

Messages : 25
Inscrit(e) le : 24/07/2010

http://digitalforum.board-log.com/
trakades412 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum